Yna Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.А что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Redgin Ссылка на комментарий
0 E.Va Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 купила подарки сыну и сестренке. сыну подарила набор секретного агента и телескоп. сестренке тени и тушь и красивые домашние тапочки. любимому мужу пока ничего не купила, знаю что подарю, не нашла пока и надежды найти тают. маме завтра пойду покупать брошь. Ссылка на комментарий
0 Ольга Петровна Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Еще один сумашедший день кончился. Наконец то все купила. Везде очереди ужас. Теперь осталось только доприбираться, а елку мы уже второй день пытаемся нарядить. Завтра точно нарядим. Ссылка на комментарий
0 E.Va Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 сегодня установили и нарядили ёлочку. ёлочка красивая. буквально 2,5 часа назад пытались попасть в мегатитан, ужаснулись и проехали мимо. приехали в титан в 20 квартале (или 20а), в новостройке. там так мало народу, пусто совсем на стоянке. ощущение праздника как-то улетучилось. видимо праздничная толкотня - один из важнейших атрибутов НГ. завтра в мегатитан съездить что ли, устроить батл за тележки? =(( Ссылка на комментарий
0 nefi Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 E.Va, поздно вы в Мега Титан поехали. ))) Мы в вс часа в 4 дня мимо просто проехали, т.к. даже на стоянке не приткнуться. А вот в пн в 10 утра без очереди в кассу, бравенько всё закупили. Осталось завтра поздно-поздно вечером за салатиками и свежим хлебом туда заехать, и все, с покупками продуктового спектра покончено. Ссылка на комментарий
0 E.Va Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 nefi по-другому, к сожалению, не получилось((( Ссылка на комментарий
0 Darimaa Romanovna Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а мы в Мегатитан в воскресенье еще потопали,с утра,ага)))к 12 часам,уже на кассе,заметила,что прямо толпами покупатели валили)а с мамой у нас был прикол новогодний - вечером 31го закупать продукты на Нг стол...потом в диком темпе все это резать-варить-готовить, бегая в перерыве наряжать елку. и в 12 часов плюхаться на диван,переводя дыхание. и смотреть эти ужасные шоу((((((((правда,все это было больше от маминой некоторой неорганизованности.в этом году возьму организацию в свои маленькие цепкие ручонки)))) Ссылка на комментарий
0 aldar_sunny Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 блин, не знаю как подготовкой праздничного стола заняться, так хочется сотворить что-нить особенное, но даст ли мне это сделать мой неуемный токсикоз? проблема в том, что когда меня тошнит мне нафиг ниче ненадо((( и это вкорне меняет дело((( только и хочется,что лежать((( а мы завтра поедем за подарками, а заодно продукты закупим для стола)))) Ссылка на комментарий
0 E.Va Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 вчера снова предприняли попытку попасть в мегатитан, безуспешно(муж уже подарил мне серьги из белого золота, такие красивые))))))))))))))девочки, в 585 оч хорошие скидки, вчера купила там брошь)))Всех с Новым годом!!!))) Желаю всем здоровья и любви!!! Ссылка на комментарий
0 Yna Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 а я вот украшения не ношу. не знаю почему, но не испытываю к ним абсолютно никаких эмоций. для меня что бриллиант, что бижутерия - все одно. правда, когда-то прокола уши и на протяжении 5 лет мучилась с ними. одену серебро - уши воспаляются через неделю. одену золото - через день. вообщем, плюнула. еще я никогда не пользовалась духами. слишком острое обоняние, и очень тяжело переношу вообще все запахи. в итоге то, что обычно любят женщины не приносит мне радости. но вообще, очень люблю одежду, красивую, качественную, модную. и ОБУВЬ. но щас в декрете и ничего не надо, тем более фигура меняется. короче, я все это к чему. так и не придумала я, что мне муж должен подарить на НГ. так что либо останусь без подарка, либо ... либо не знаю. *49 Ссылка на комментарий
0 E.Va Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Yna пусть подарит абонемент в салон красоты, массаж и другие приятные процедуры это то, что надо в нашем положении. С Новым годом вас! Деткам - здоровья, мужу - удачи, Вам - красоты! Ссылка на комментарий
0 Yna Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 E.Vaспасибо! и вам того же! *33 Ссылка на комментарий
0 Ludmila_K Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А мы с мужем заказали мне белье в интернет-магазине. Так сказать, обоюдный подарок.. *145 Ссылка на комментарий
0 Ольга Петровна Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 1 янв. приходили к нам дядя мужа с женой и дочерью. Мы им набор посуды подарили.Себе еще подарок сделали на Аватар 3D завтра пойдем, места сегодня бронировали, а там уже на 2 часа 4-5 мест осталось. Очереди в кассы и народу полно.Еще друзья должны прийти завтра. Тоже подарки надо купить. Ссылка на комментарий
0 B-Ron Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ААА что подарить девушкам, женщинам есть и в преклонном возрасте женщины...На женщину 400 руб. Посоветуйте! Ссылка на комментарий
0 Bik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ААА что подарить девушкам, женщинам есть и в преклонном возрасте женщины...На женщину 400 руб. Посоветуйте!Цветы Ссылка на комментарий
0 rokvek Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 бутылку шампанского, шоколадку и презервативыа и еще сигареты не забудь.. Ссылка на комментарий
0 Bik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 бутылку шампанского, шоколадку и презервативыа и еще сигареты не забудь..А женщинам преклонного возраста..( не поймут). *25 Ссылка на комментарий
0 Dob Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 У меня такая же ситуация.Может быть по маленькой мякой игрушке? Что бы Вам хотелось получить от мужчин колег? Ссылка на комментарий
0 Bik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Лучше эти подарки (оставить детям)Итак( практически) все у детей слизываем.Как по мне ..так (кроме цветов (ничего не хочется))Да и букеты ( не люблю), кроме одной белой розы.Может я не одна ..такая (уж странная). *42 Ссылка на комментарий
0 B-Ron Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 rokvek я говорю на работе а ты...Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:От цветов они отказались Bik. Голову *49 Ссылка на комментарий
0 Tasha-anv Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 может быть живые комнатные цветы?илиподарочные карты Ссылка на комментарий
0 B-Ron Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Может быть на кухню всякие девайсы, принадлежности и пр.? Для хозяйственных женщин девушек.)) Ссылка на комментарий
0 Rii Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 По бутылке вина кого-нить Чилийского.Косметичку и в неё лак для ногтей хороший какой-нить (Сэлли Хэнсон, например) нейтрального цвета. В Яблоко или Летуаль сходите.Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:Может быть на кухню всякие девайсы, принадлежности и пр.? Для хозяйственных женщин девушек.))Формы для тортов силиконовые. Но это тока для тех, кто это любит Ссылка на комментарий
0 B-Ron Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Rii а как быть тому кому за 50?! Ссылка на комментарий
0 Ольга Петровна Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да наборы типа гель для душа, шампунь или крема там для рук, ног в сумочках. Вариации разные предлагают. Где то 200-250 руб. На остатки цветы и обязательно открытку на память. Ссылка на комментарий
Вопрос
Yna
Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.
Изменено пользователем RedginА что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам?
550 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти