Yna Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.А что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Redgin Ссылка на комментарий
0 mikhan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 бабки и только бабки, сервизы никому не нужны Ссылка на комментарий
0 Gans86 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ага, бабки в первую очередь. Ну а в нагрузку на память чего-нибудь ещё можно. Я своему другу лучшему часы настенные подарил, помимо скидывания с однокашниками. Ссылка на комментарий
0 BIRINKA Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а может спросить у одаряемых что им надо? мы с девчонками ходили к подружке-одногруппнице на свадьбу - спросили - она сказала - мы купили и не мучались. Ну и в качестве сюрприза можно придумать какой-нить танец, дружеский шарж заказать нарисовать, что-нибудь веселое придумать вобщем. Ссылка на комментарий
0 Ирина Ким Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 На правах друзей спросите подругу, у нас так и было, родственники были уведомлены, что подарки приветствуются деньгами, а друзьям предоставили право выбора, деньги или подарок, причем огласили список желаемых подарков, у нас были стиралка, маленький ТВ, мясорубка, столовый сервиз. Очень остались довольны и действительно память хорошая. Вам советую купить мультиварку, как раз на двоих, и очень хорошая помощница для молодой жены Ссылка на комментарий
0 Злюка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Деньгами, т.к. несколько неудобно, по-моему, спрашивать "что вам подарить?". С одной стороны будет неудобно ответить, что желают, т.к. могут запросить на чуть б0льшую сумму, чем могут позволить дарящие. А другим уже будет неуютно от того, что у них "намекают" на дороговастый подарок. Считаю, что корректно будет спрашивать только у родственников что подарить. Ссылка на комментарий
0 Jedi Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Деньгами. Но подарите так, чтобы запомнилось. Например определенную сумму, которую хотите подарить разменяйте 100-рублевыми купюрами и "сшейте" ковер из них, этот ковер можно разбавить различными фотками, конфетами, всякими приятными мелочами (под словом "сшить" я подразумеваю какую-то салофановую основу ну или клеенку, а то еще нитками деньги друг к другу пришьете ). Ссылка на комментарий
0 хозяйка рыжего кота Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ага, бабки в первую очередь. Ну а в нагрузку на память чего-нибудь ещё можно. Я своему другу лучшему часы настенные подарил, Кто верит в приметы - по-моему часы дарить - к разлуке, а кто не верит - хороший подарок, будут на стене висеть - о друзьях напоминать) Ну, и, конечно, же, деньги, они им гораздо нужней, чем сервиз. Сами сервизы-кастрюли купят, по своему вкусу.Хотя, можно мультиварку купить... Или хлебопечку... Ссылка на комментарий
0 HAMeleON Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Открытку и книгу! как вы умеете Ссылка на комментарий
0 sylphizium Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Деньги или бытовую технику. Но деньги предпочтительней.В шкатулку их и сувенирчик какой-нибудь свадебный присовокупить (типа фигурки двух лебедей и т.п. - на память) - и будет в самый раз) Ссылка на комментарий
0 oregu Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Деньгами. Но подарите так, чтобы запомнилось. Например определенную сумму, которую хотите подарить разменяйте 100-рублевыми купюрами и "сшейте" ковер из них, этот ковер можно разбавить различными фотками, конфетами, всякими приятными мелочами (под словом "сшить" я подразумеваю какую-то салофановую основу ну или клеенку, а то еще нитками деньги друг к другу пришьете ).деньги в фотоальбоме) Ссылка на комментарий
0 sasha_lemur Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а что гадать. спросите. путь виш-лист сделает Ссылка на комментарий
0 pirozhog Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 деньги и только деньги. дарить подарки- скоро станет дурным тоном. да звучит не очень, но это правда жизни, вернее реалии. хотите что-то особенное подарите к довесу к деньгам еще какой-нибудь оригинальный подарок. Ссылка на комментарий
0 Olezzzi Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Смотря,сколько у вас денег...Подарите технику д/кухни:кух.комбайн,тостер,и т.д.что здесь думать? Ссылка на комментарий
0 mikhan Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Olezzziи так подарят 10 тостеров и 5 сервизов. Жесть. Ссылка на комментарий
0 boulat Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а как насчет подарить бутылочку арманьяка его года рождения? Ссылка на комментарий
0 klassnaya Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мой муж так много работает, что хочу сделать подарок без повода- поход в турецкую баньку, с часовым массажем, пусть расслабится. А дома вкусный ужин... Ссылка на комментарий
0 Rowdy Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мой муж так много работает, что хочу сделать подарок без повода- поход в турецкую баньку, с часовым массажем, пусть расслабится. А дома вкусный ужин...вау)) яб от такого подарка обрадовался=) Ссылка на комментарий
0 Диночка Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 klassnayaможно по-подробнее где и сколько стоит? плизз *45 Ссылка на комментарий
0 vichenka Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А я думаю, что можно подарить мужу на др. Всю голову уже себе сломала.Какие есть пока идеи:1. Новый телефон - но дороговато2. Какой-нибудь прикольную вещь, типа свитера с оленями, как тут - http://lanord.ru/svitery/3. Конечно, лучший подарок - сделанный собственными руками, но время осталость слишком мало.А мы что своим мужъям дарите? Ссылка на комментарий
0 Sheogorath Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 На самом деле носки - очень нужная вещь, не стоит пренебрегать ими в качестве подарка. Ссылка на комментарий
0 maxx1101 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 в женский форум было бы логичнее Ссылка на комментарий
0 Evge7887 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а сколько мужу лет? Ссылка на комментарий
0 Опасный Кiт Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 носки - очень нужная вещьАхахахахах!И трусы тоже, между прочим.) Ссылка на комментарий
0 =-Ярослав-= Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Самый лучший подарок - это омлет. Ссылка на комментарий
0 Гость bot Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Женский форум DR1VER_ Ссылка на комментарий
Вопрос
Yna
Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.
Изменено пользователем RedginА что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам?
550 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти