Yna Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.А что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Redgin Цитата
0 mikhan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 бабки и только бабки, сервизы никому не нужны Цитата
0 Gans86 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Ага, бабки в первую очередь. Ну а в нагрузку на память чего-нибудь ещё можно. Я своему другу лучшему часы настенные подарил, помимо скидывания с однокашниками. Цитата
0 BIRINKA Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 а может спросить у одаряемых что им надо? мы с девчонками ходили к подружке-одногруппнице на свадьбу - спросили - она сказала - мы купили и не мучались. Ну и в качестве сюрприза можно придумать какой-нить танец, дружеский шарж заказать нарисовать, что-нибудь веселое придумать вобщем. Цитата
0 Ирина Ким Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 На правах друзей спросите подругу, у нас так и было, родственники были уведомлены, что подарки приветствуются деньгами, а друзьям предоставили право выбора, деньги или подарок, причем огласили список желаемых подарков, у нас были стиралка, маленький ТВ, мясорубка, столовый сервиз. Очень остались довольны и действительно память хорошая. Вам советую купить мультиварку, как раз на двоих, и очень хорошая помощница для молодой жены Цитата
0 Злюка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Деньгами, т.к. несколько неудобно, по-моему, спрашивать "что вам подарить?". С одной стороны будет неудобно ответить, что желают, т.к. могут запросить на чуть б0льшую сумму, чем могут позволить дарящие. А другим уже будет неуютно от того, что у них "намекают" на дороговастый подарок. Считаю, что корректно будет спрашивать только у родственников что подарить. Цитата
0 Jedi Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Деньгами. Но подарите так, чтобы запомнилось. Например определенную сумму, которую хотите подарить разменяйте 100-рублевыми купюрами и "сшейте" ковер из них, этот ковер можно разбавить различными фотками, конфетами, всякими приятными мелочами (под словом "сшить" я подразумеваю какую-то салофановую основу ну или клеенку, а то еще нитками деньги друг к другу пришьете ). Цитата
0 хозяйка рыжего кота Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Ага, бабки в первую очередь. Ну а в нагрузку на память чего-нибудь ещё можно. Я своему другу лучшему часы настенные подарил, Кто верит в приметы - по-моему часы дарить - к разлуке, а кто не верит - хороший подарок, будут на стене висеть - о друзьях напоминать) Ну, и, конечно, же, деньги, они им гораздо нужней, чем сервиз. Сами сервизы-кастрюли купят, по своему вкусу.Хотя, можно мультиварку купить... Или хлебопечку... Цитата
0 HAMeleON Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Открытку и книгу! как вы умеете Цитата
0 sylphizium Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Деньги или бытовую технику. Но деньги предпочтительней.В шкатулку их и сувенирчик какой-нибудь свадебный присовокупить (типа фигурки двух лебедей и т.п. - на память) - и будет в самый раз) Цитата
0 oregu Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Деньгами. Но подарите так, чтобы запомнилось. Например определенную сумму, которую хотите подарить разменяйте 100-рублевыми купюрами и "сшейте" ковер из них, этот ковер можно разбавить различными фотками, конфетами, всякими приятными мелочами (под словом "сшить" я подразумеваю какую-то салофановую основу ну или клеенку, а то еще нитками деньги друг к другу пришьете ).деньги в фотоальбоме) Цитата
0 sasha_lemur Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 а что гадать. спросите. путь виш-лист сделает Цитата
0 pirozhog Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 деньги и только деньги. дарить подарки- скоро станет дурным тоном. да звучит не очень, но это правда жизни, вернее реалии. хотите что-то особенное подарите к довесу к деньгам еще какой-нибудь оригинальный подарок. Цитата
0 Olezzzi Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Смотря,сколько у вас денег...Подарите технику д/кухни:кух.комбайн,тостер,и т.д.что здесь думать? Цитата
0 mikhan Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Olezzziи так подарят 10 тостеров и 5 сервизов. Жесть. Цитата
0 boulat Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 а как насчет подарить бутылочку арманьяка его года рождения? Цитата
0 klassnaya Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Мой муж так много работает, что хочу сделать подарок без повода- поход в турецкую баньку, с часовым массажем, пусть расслабится. А дома вкусный ужин... Цитата
0 Rowdy Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Мой муж так много работает, что хочу сделать подарок без повода- поход в турецкую баньку, с часовым массажем, пусть расслабится. А дома вкусный ужин...вау)) яб от такого подарка обрадовался=) Цитата
0 Диночка Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 klassnayaможно по-подробнее где и сколько стоит? плизз *45 Цитата
0 vichenka Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 А я думаю, что можно подарить мужу на др. Всю голову уже себе сломала.Какие есть пока идеи:1. Новый телефон - но дороговато2. Какой-нибудь прикольную вещь, типа свитера с оленями, как тут - http://lanord.ru/svitery/3. Конечно, лучший подарок - сделанный собственными руками, но время осталость слишком мало.А мы что своим мужъям дарите? Цитата
0 Sheogorath Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 На самом деле носки - очень нужная вещь, не стоит пренебрегать ими в качестве подарка. Цитата
0 maxx1101 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 в женский форум было бы логичнее Цитата
0 Evge7887 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 а сколько мужу лет? Цитата
0 Опасный Кiт Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 носки - очень нужная вещьАхахахахах!И трусы тоже, между прочим.) Цитата
0 =-Ярослав-= Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Самый лучший подарок - это омлет. Цитата
0 Гость bot Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Женский форум DR1VER_ Цитата
Вопрос
Yna
Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть.
Даже две.
Изменено пользователем RedginА что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам?
550 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.