Senge Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну вот мои наблюдения оказались не состоятельными... тут помогут танцы с бубном Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну точно Нам показалось что мужик сидящий не подолеку как то колдовал у своей лунки Бубна не видели Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всем привет! Приехал только что с тормы Ветер жуть! Голову продуло походу ( болит ацки )Рыба клювала плохо итог примерно 1.5 кг ( сороги и окуняЗря конечно мы не обменялись телефонами, чтобы встретиться , но как бы там ни было у меня результат противоположный,да и берег вроде тоже (противоположный) Сорожка была отправлена на сковородку А это мой младший рыбачишка, первый раз на зимнике *16Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:Вот черти на которых я ловлю на торме, а этим промышлял в тёмное время суток, она фосфорная Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Boga4Ты около камышей был? Да в палатке то конечно хорошо Надо тоже палаточку приобрести Рыбу не взвешивал сколько кг получилось? Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да, были у камышей, улов кило 1,5-2,0 . В палатке если стол не ставить, то места четверым фишерманам хватит. Да и еще сообщаю что 24-го наверное не получится у меня с вами встретиться т.к. мой завод (лопастной) устраивает своё соревнование по зимней ловле, вроде на щучке , поеду , поучаствую. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Boga4Я до тормы добрался только к двум часам дня может клев пропустил Но до 24 числа еще есть время может у тебя переменится. Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мероприятие вроде запланированное *26Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:unnamedДык ты на чём был то? Я думал вы на вишнёвой четвёрке были. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Boga4ну значит, мои наблюдения небезосновательны...unnamed там действительно лучше с утра клюёт Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Boga4 На тоунайсе были!Senge Так у меня и неполучается туда с утра выбратся Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Белая ХАЙКА BESTA Это Я.unnamed В следующий раз тел. в личку , тогда уедем хоть на край света... ( за рыбой) Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 всем привет, сегодня на торме для меня, вопреки моим наблюдениям, в удивительно теплый, безветренный день, хороший клёв, доволен, коптилку можно снарядить по полному...эх, дать бы озеру года два передышкИ, такие окуняры бы вырослифотки: Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Отличные окуни!! Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Дааааа Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Щукой бы зарыбить Торму Эх *48 Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 SengeТорма удивляет...Окунь реально шикарный ,однака тоже нада сгонять туда помакать свои мормыхи...Товарищь в субботу ездил по протокам в Ранжурова , надергал два пакета крупной сороги.Давольный... Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Знакомый в это Ранжурово ездил к родственникам привез щук несколько с икрой говорит местные рядом с берегом сети ставят ,щука к берегу подошла.Кто-нибудь ездит зимой за щукой? SengeТорма удивляет...Окунь реально шикарный ,однака тоже нада сгонять туда помакать свои мормыхи...Товарищь в субботу ездил по протокам в Ранжурова , надергал два пакета крупной сороги.Давольный... Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 vegas ООООО спасибо за информацию по щуке! Поеду за ней! Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 сегодня Торма, улов почти такой же как вчера, только не окуневый день, его попалось пяток не больше, фотки:соседке попался такой леночек, благополучно возвращён в свою стихиюединственный достойный окушоквчерашний улов, сегодняhугаабша (печень в рубашке) пока угли горячиемои довольныДобавлено спустя 21 минуту 4 секунды:отменный закусон под пивко после бани...Добавлено спустя 39 секунд:рай не где то там, а тутДобавлено спустя 7 минут 17 секунд:Примечательно, что в улове частенько присутствует как хариус так и ленок, правда мне ни разу не попадалось, озеро связана с р. оронгойкой, и является детским садом для оных, сугубо моё личное мнение (ИМХО) Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну про рай, это конечно громко сказаноДобавлено спустя 1 минуту 13 секунд:минутное пивное влияние Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вот удивил про Леночков и харьков , не подумал ни когда что там есть...Красивые фотки .... Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Реально удивил! Ленок в торме..... Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 unnamedтак то ленок в оронгойке всегда ловился, или ты хотел написать ленок вв торме? Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Maxacoff@ Ага опечатка думал про орангойку когда писал. ( хочу блесенки опробывать новые когда лед сойдет на орангойке )Торма все больше удивляет! Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот ситуЭйшен..У меня дома уже второй раз за зиму появляются большие зеленые мухи.В первый раз залетало аж 4 штуки, сегодня появилось еще две.Помыслив я понял откуда они берутся...Рыбачу постоянно на опарышей ну и получается что отдельные экземпляры гдето гасятся в кармане.Ну а потом дома приходит их время и они вылетают...Вот...По внимательнее относитесь к наживке... Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 hammer09Андрюха, завтра стык! Будь в пределах досягаемости!Набрал сегодня мух целую кучу, вот хочу твои к коллекции добавить)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти