PathfindeR Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У меня в испе кроме домашнего интернета 1.0 нету ничего. Там цены те же самые стоят, ничего нового не появилось. Видимо нужно ждать, пока появятся нововведения.з.ы: Если с 1.09.2012 тариф закрыт, то что у меня сейчас стоит?) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 PathfindeRЗакрыта возможность подключения к тарифу, сам тариф сдан в архив, всегда же так делалось у них.PS Внезапно! Тариф уже переключился, теперь опять можно жить! Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 тоже сегодня переключился через 061. никто не грубил и никуда не отправлял. спрослили номер договора и какой тариф. в течении 2-х дней обещали переключить Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 людиии помогите) на какой номер звонить с Кабанского района, пос. Каменск, чтобы перевестись на новый тариф? на 061, 062, 8169 гудки не идут! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 GaRa069 однако Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 GaRa 8(30138)-43215 Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Dikна 069 не идут гудки тоже =(SD1на 43215 идут гудки но потом сбрасывают. совсем обурели... Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 как и обещали через сутки перевели на новый тариф 5 мбс *33 Ссылка на комментарий
-serega- Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 c утра по 061 переключился на 5 мбит- обещали перевести в течении 3-5 дней. теперь толька ждать((( Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Где посмотреть свой тариф в испе? Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 вообщем позванил на 8 800 100 0 800 мне дали там номер 8 (301-2) 460004 там меня соеденили с 8169 там оператор сказал что может меня перевести только на тариф до 1.5 мб, если хотите больше то идите в офис. когда испу сделают она незнает, но сказала что через испу тоже можно будет менять тариф только до 1.5 мб.что ваще за бред!??! Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 только сегодня обнаружил что скорость упала =/ до сегодняшнего утра все летало и вдруг черепашья скорость....женщина-оператор была раздраженной =) сказала в течении 2 рабочих дней подключат Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 только сегодня обнаружил что скорость упалаЛимит исчерпали?женщина-оператор была раздраженной =)Может, нам одна и та же попадалась?=) Ссылка на комментарий
ostap Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да пошли они со своей раздражённостью куда подальше!!!(причём все) Они же на нашу раздражённость не реагируют по поводу ценника на инет и всего остального! Ссылка на комментарий
Acer Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 позвонил вчера с просьбой подключения тарифа, сказали ожидать в течение суток.спустя сутки тариф так и не включили. позвонил еще раз, сказали что тариф включен, если проблемы со скоростью обращайтесь в тех поддержку по номеру 062.позвонил спустя 20 минут скорость стала нормальной. Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ostapда ладно ценник. у меня сейчас 4мб, а они говорят могут максимум на 1.5 перевести. где логика. бесят они уже. Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Тоже звонил в 061, сказали можем перевести только на 1.5 мбит. Я живу в районе, типа канал может и не дать вам заявленных 5 мбит! Идите, мол, в офис и узнавайте. Благо тут недалеко! Сходил, сказали не факт, что будут 5, зависит от кабеля! Пофиг, подключил, ожидаю переключения... Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 PathfindeRА мне ваще в кабанск надо ехать.. =( Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ппц! ртк адовый провайдер С утра позвонила на 061, мне ответили, что надо идти в офис продаж, по телефону не поменяют, хоть ты тресни!ок, беру свой паспорт, паспорт владельца телефона, иду менять - там мне говорят, что так нельзя - надо лично чтоб пришел владелец, либо позвонить в 061 (!), в крайнем случае в Испу заглянуть вечером.Прихожу домой злая, опять звоню в 061 - все меняют без лишних вопросв. ВТФ? Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 forever_youngха) может быть и мне еще разок позванить?)) Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Тоже звонил в 061, сказали можем перевести только на 1.5 мбит. Я живу в районе, типа канал может и не дать вам заявленных 5 мбит! Идите, мол, в офис и узнавайте. Благо тут недалеко! Сходил, сказали не факт, что будут 5, зависит от кабеля! Пофиг, подключил, ожидаю переключения...А какой район? В Сотниково 950 р. за 1,5 мбит, и я так понял это официально утвержденный тариф, каким образом можно выпросить больше? Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вчера позвонил перешел на тариф 5мб/с, сказали переключат в течении 2 дней, сейчас зашел в ИСПУ там тариф уже переключен, а скорость была 128кб/с, позвонил в тех. поддержку по 062 девушка в течении 2 минут все исправила. Видимо кому как повезет Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 не в какую не переключают, говорят идите в офис, звонил раз 5-6 Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ага пришел в офис, говорят: "звоните в 061" Пришлось поднаехать, согласились. Им просто не хотелось меня обслуживать т.к. сидели какие-то договора вбивали, хотя я один был из клиентов. Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А какой район? В Сотниково 950 р. за 1,5 мбит, и я так понял это официально утвержденный тариф, каким образом можно выпросить больше?район Заиграевский! за 5 мбит/с 700 рублей! Полтора мегабита как-то не хочется, но стоит около 500 вроде как.PathfindeRА мне ваще в кабанск надо ехать.. =(сочувствую... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти