tarakatum Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Жить будет только тяжко будет Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 tarakatum, дык вот именно. Хотя.... У меня дядя так-то держал макропода 3 л банке. Долго бедняга макропод прожил. При нем, хз сколько жил и после его смерти, дед его сколько продержал не помню, но около года - точно. Даже воду по ходу ему не трудился менять, только кормил. *90 Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 готовлю к продаже свой аквариум (чуть позднее будет объявление) пока предлагаю к продаже рыбу: есть два анцика: обыкновенный - мужик, вуалевый - девочка цена 100 р каждый. стайка бедоций (покупала в Нептуне по 140руб) 15 хвостов, пара цихлазом элиота (покупала там же в нептуне цена 400р за хвост). есть еще боции (приехали в прошлом году из Москвы) назывались хистриониками но есть и хистры и мраморные и гибриды группа 17 хвостов, живут они группой цена 100 за хвост. пара САЕ. звоните по тел 565-465 или в личку. причина расставания - аллергия, сижу и плачу, но уже без вариантов.уже не актуально. Все рыбы кроме боций и цихлазом Элиота продаются в магазине Аквариум в 47 квартале. продаю оборудование https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=474191. Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 *101 , ну да животных жалко, если в Маскве даже привозят редких филиппинских терпсихорчиков, которых всего то на свете осталось по пальцам пересчитать((, а в коттеджном паселке под Вологдой, кенгуру бегала зимой)) Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Сколько людей, столько и мнений. Кому то даже хомячка, жалко, а кому-то на всех кроме себя нас ть. *43Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек. (с) Франсуа Гизо. Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 прикольно тем кто возле моря живет, я имею виду ДВ, вот там эта темка актуальна), и не надо морских ежиков покупать за шесть нулей, скатался на пирс, словил, и в аквариум Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Tino, ага. Помню, мы в Анапе были, там во время шторма улиток морских повыкинуло на берег туеву хучу. Ссылка на комментарий
tolyan Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 куда все делись,вымерли что ли? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 tolyan, да не.. наверное, просто ничего у нас не происходит. Хотя нет. Месяц назад я покупала растючку. И надо ж было так... лохануться.. *127 НЕ ПОСМОТРЕЛА НА НАЛИЧИЕ ИКРЫ улиток. И теперь периодических вижу и отлавливаю этих... козявок. А меланий, купленных тогда же я вообще не вижу. То ли сдохли, то ли "наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна". *116В общем, пока сижу. наблюдаю.. мож уничтожу механическим путем нежданных гостей. Ссылка на комментарий
fertix Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 куплю неонов штук 20, не дороже 30р за штуку Ссылка на комментарий
luk82a Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Человек-Ёгурт нихрена себе 60л 16-17 тыр,где он такой,золотой аквариум! Про 10 литров скалярам продавец сказал? Как я понял в аквариумистике вы не в зуб ногой,сперва надо вооружиться знаниями,книжки там почитать,в сети полазить там этих аквафорумов туева хуча! продавец в магазине это самый последний человек которому можно доверится в этом деле,он(она) обладает такими же знаниями как и вы,его задача продать как можно на большую сумму,вот отсюда и появляются аквы 30-70 литров с кучей скалярок,золотых и т.д и с вопросом,почему рыбки дохнут или почему вода мутнаяhttp://akva-room.ru/ Брал здесь сам,быстро и приемлемо по цене. Ссылка на комментарий
k9 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 В "море" основная проблема - доставка. Те же "живые" камни надо везти издалека.Витринные морские зоомагазины окупаются разве что городах-миллионниках, в основном все работают через интернет-магазины. Я так посчитал, морской аквариум с парой амфиприонов (рыбки-клоуны) на 50 литров, вылетит примерно в 40к (заказ, доставка, оборудование) . Плюс химия и расходники примерно 5к в год. Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 tolyan, да не.. наверное, просто ничего у нас не происходит. Хотя нет. Месяц назад я покупала растючку. И надо ж было так... лохануться.. *127 НЕ ПОСМОТРЕЛА НА НАЛИЧИЕ ИКРЫ улиток. И теперь периодических вижу и отлавливаю этих... козявок. А меланий, купленных тогда же я вообще не вижу. То ли сдохли, то ли "наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна". *116В общем, пока сижу. наблюдаю.. мож уничтожу механическим путем нежданных гостей. блин, да где вы их берете тока... у меня их нет - закупаю - сжирают! ))) кста, мож кто подскажет - есть такая дрянь, типа червяка или бактерии, которая жрет улек... и чешую у рыб... так вот, периодически у меня, она заводится, видимо, либо не могу до конца уничтожить - не знаю... ФМС спасает ситуацию, но потом снова появляются симптомы и проблемы... знаю точно, что занесен с заморозкой... лять... надо же было а.... терь ни в жисть такой х..ни не куплю... Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 . и чешую у рыб..Ерошится что ли, чешуя? Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 да, но немного, если не приглядываться - можно и не заметить, а у большой рыбины даже вываливается - вот так и обнаруживаю... сегодня опять обнаружилось, что две ульки пропали - что делать? перезапуск поможет? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 АкВаМаРиН, аааа.. так вот в чем дело...в корме. А я и то думаю, отчего у меня даньки передохли. Причем быстро. С момента "ерошения" за сутки "сгорают". Причем сдохли, получается, только "азиаты" (данио). "Южноамериканцам" (неоны, гуппи и крапчатые сомики) хоть бы хны.... Ампулярки тоже ОК.Про перезапуск... не знаю.. это ж надо причину знать. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Роголистник надо кому? Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 можно мне, у мню все растеньки рыбы поели Ссылка на комментарий
tolyan Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) поделюсь криптокориной,по цене договоримся зы,кстати Арвен у вас когда то брал Изменено 6 июля, 2014 пользователем tolyan Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 tolyan, хорошо растет, зараза. Я в "золотую рыбку" недавно пару кустиков отдала. Сейчас гляжу, опять ростки торчат. Роголистник хочу перед отпуском проредить, и яванский мох чет тоже расплодился.. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Дарю роголистник и немного яванского мха. Ссылка на комментарий
Оберон Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) может кому нужны малавийские цихлиды, болеющие (болевшие) каким-то грибком...отдам даром на реабилитацию:1. аулонокара земляника - 1 шт.2. белый принц - 1 шт.3. дельфин - 2 шт.4. йодотрофеус - 2 шт. После интенсивного курса лечения грибка на них уже нет, но рыбы вялые и часто подвергаются нападениям со стороны здоровых... Кого заинтересовало, пишите в ЛС. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Оберон Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Наконец то обменял всё своё население на золотых рыб.3 оранды 1 комета и 1телескоп.Как выловлю 2 анцитрусов обменяю их на растючку Ссылка на комментарий
bilis Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Уважаемые аквариумисты! дайте пожалуйста номер телефона того кто может заменить стекло в аквариуме. писать в л.с. Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 bilisДействуй сам(а) ничего сложного Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти