Нотка Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Получила сегодня свой заказ с sp.ulan-ude... радость грызунам моим...правда всего лишь на пару недель.... *18 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Афигеть...... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 правда всего лишь на пару недель....а они не полопаются? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Lelush, для 10 свинок, 3 кроликов, 7 хомячков и 4 крыс - это немного... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Нотка ты ваще героиня... Как ты все успеваешь!? я прям горжусь тобой! Умничка такая! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Pokasik, спасибо! *39. Два раза в день по 20 минут, что покормить и воду поменять ,а мою клетки раз в 2-3 дня, это где-то всего час занимает. У меня же три помошника! так что не всё так сложно! Для меня это всё только в радость... Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мой Хома воду не любит предпочитает молочко. Крышечку за ночь выпивает.Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:По столу пускаю погулять, халву попробовал она ему понравилась. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А у меня наоборот молочко плохо пьют, я и смесь детскую давала-тоже не понравилась... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А им молоко можно давать что ли?! а наш воду плохо пьет почему та. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Конечно можно, и молоко, и творог ,и яйца вареные...... Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Йогурты! Мои крысятки обожают) а молоко чет не давала, надо попробовать) Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Особенно любит подмороженное это когда вода замерзнет получается концетрат. Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ноткаа цамакс - это что?и для чего? Ссылка на комментарий
aleriya Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Доброго времени суток свиноводам нашего города и любителям грызунов. Это вот моя НюшаТут недавно застала ее за поеданием квашеной капусты. и не знаю, можно ли ей ее давать. но уж очень ей понравилось. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Видел мой Хомочка яйцо в гробу... *107 Даже не подошел к нему... как бы я не пихала ему под мордочку кусочек яйца... и сама его откусывала, думала может дух коллективизма сыграет свою роль..Но Хомочке оказался чужд стадный инстинкт и за компанию со мной он кушать не стал, падлес! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 kitten03, Цамакс - очищает организм от токсичных веществ, восстанавливает функции печени, повышает сопротивляемость организма к болезням, улучшает экстерьер. Препарат содержит: цеолит, серу, магний, фосфор, железо, калий, кальций, натрий, медь и др. Цамакс производится из цеолита и серосодержащих веществ. Лечебные свойства Цамакса обусловлены тем, что цеолит является мощным сорбентом, ионообменником и катализатором, серосодержащие вещества способствуют синтезу в организме ряда аминокислот и связаны с регуляцией обмена веществ. Цеолит буквально выкачивает из организма тяжёлые металлы, ртуть, радионуклеиды, нитраты и фенолы, очищая организм от шлаков. Попадая в желудочно-кишечный тракт, препарат способствует замедлению прохождения пищи, что способствует лучшему усвоению питательных веществ. Цеолит похож на губку, в порах которой сосредоточено множество необходимых организму микроэлементов, таких как калий, натрий, кальций, магний, фосфор и др. Можно сказать, что он заполнен сухой минеральной водой. Вбирая в себя тяжелые металлы, он отдаёт организму эти микроэлементы. Суммарное воздействие цеолита и серосодержащих компонентов способствует повышению защитных сил имунной системы, нормализации минерального обмена, улучшению работы желудочно-кишечного трактаaleriya, очень рада видеть вас здесь! А сколько вашей Нюше? Почему друга ей не приобретете?Pokasik, у меня тоже грызуны плохо яйца едят, только крысики всеядны....Я считаю, что йогурты, квашенная капуста, сыр и т.п еда со стола - это всё уже не натуральное, с солью, сахаром, красителями...для таких крошечных организмов-огромный вред... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 да, Наташа, я поддерживаю тебя. Я даже яблоки аккуратно Хомочке даю, потому как у друзей хомячок умер после того, как покушал яблочко ... Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 дурдом скоко крысок) я в шоке, у меня было в 8 лет морская свинья, купили пацана дак он радил через неделю 4 и помер при родах ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вчера наш Хомочка о5 совершил побег... (ему бы в Белый лебедь)... но далеко не убегал, а терся возле меня... со второй попытки поймала... Вот что значит любовь к хозяйке.. и уходить от нее страшно и в руки даваться тоже... Такой дуралей... Сначала разозлилась..Думала, поймаю, в унитазе утоплю... А поймала, поцеловала в ночик и бережно в клеточку опустила. Ему мой друг домик подарил, все условия для дурачка, а он все на волю стремиться, малёха... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Pokasik, наш Малёк тоже третий день в бегах.... А малышей унесла в зоомагазин .... *22 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Меня коллеги сегодня насмешили... Зная мою страсть и любовь к Хомочке, посоветовали связать для него жилеточку, привязать к ней веревочку, и отпускать его погулять ... Типа и он погуляет и ты спокойна. Все довольны. Лишь бы Хомочке было весело.Я конечно люблю Хомочку, но не до такой степени... Пусть сидит в клеточке, мой малышок... Мне же спокойнее. Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Подумаваю провисти эксперимент: поставить домик вечером на пол и посмотреть утром домой пойдет спать или нет. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 deface, а надо ли? охота приключений? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Что то мне стало интересно...у кого-нибудь грызуны едят бананы? У меня только волосатые крысики, но они всеядны, поэтому не считается.... Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Хома Сапианс, Рацион: Яблоко, банан, кедровый орех, печеньки (овсянка), хлопья ржаные, творог, молочко, семечки, гречка, рис, горох, огурец, халва, укроп, петрушка. Мясное: Цыпа, позки (фарш), пелимешки (фарш) и еще чето.Предпочитает: Кедровые орешки, Огурчик, Печеньки, Молочко и Позки.Здоровый, Активный и Холеный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти