Mekes Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 а у меня Сара и Шурик)кролик и шиншилла )так сладко спят вместе ,прижавшись друг другу!)))а ещё сегодня видела как шУРИК залез на спину Саре и она бегала так с ним по клетке сверху вниз)))вот он наглый парень!пристроился на хрупкую женскую спинку!))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Mekes, Вика, покажи фотки, как вместе живут они....*04А у меня началась новая волна сумасшествия...хочу всех свинок мира.... Подумываю обменять кроликов своих на свинят морских....( правда кажется не смогу...люблю же их очень всех...но ещё клетки прибавлять не хочу, поэтому придётся с кем то расстаться...) и завтра ещё по объявлению в барахолке хочу парочку купить...и по зоомагазинам завтра пробегусь....может ещё найду.....короче пипец...понесли ботинки Митю.... Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 я завтра нафотаю!сейчас там у нас сонное царство!детское сонное царство!)))надо было сегодня нафотать-чего-то лоханулась!у меня тоже странная любовь к шиншиллам проснулась!они такие смышленные!по интеллекту даже мои собачатки отдыхают!))))а самое главное какая хитрая у нас шиншиллка! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ноткаа че свинки волосатые рождаюца? Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 еще и зрячие!)))вообще круть!я у своей хомячки ,точнее её детишек кое-как дождалась когда они глазки откроют,когда шерсть отрастет!а тут!)) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 alenka 76, да, волосатые, зрячие, бегают сразу и с зубами...вообще прелесть..но и мамку сосут конечно же...А ходит беременная свинка два с лишним месяца... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ноткатык они млекопитающие или как?сразу как родились травку едят? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Mekes, классно! тоже так хочу! Такие милые! Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а у меня картикни не открываются((((вечером заново загружу!ещё раз через радикал попробую! Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 по-новой!)) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Mekes, милашки!!! Ну прямо загляденье!!!!Добавлено спустя 39 минут 45 секунд:ну а я собираюсь потихонечку раздаривать свою коллекцию кроликов....так что кому надо - обращайтесь..... Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а беленького куда пристроила?к шиншиллам?я тут подумала:можешь убрать нижнюю лесенку в клетке,чтобы кролик на верх не поднимался,а вниз кролику постелить угловой небольшой туалет или домик квадратный-и ему будет удобно там жить! а фото моего есть?чтобы меня сильнее раздразнить!))))))))))я брату сегодня отдаю Сырка-теперь мой мальчик будет жить с ним,его французом и кошкой(брат уже планы делает-как кролика граммотно отпускать,чтобы собака не решилась поиграть с ним!))а чуток моя Сара подрастет и я её сведу с Сырком!)))посмотрим какая она мама!)))у меня вообще планы Багратиона_я и собак своих хочу свести)))тойчиков!хоть бы получилось!Наташа!как Жорик с Белком,самое главное последний-Жорик то не даст себя в обиду,а вот Белок....Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:кстати,хотя не в тему наверное,но вот шиншилл кормит свежей зеленью нежелательно-так как на их родине свежего то почти ничего и нет-всё подвяленно и посушенно(так точнее)солнышком!так что я теперь буду для начала сушить-потом кормить!а как вот листья хранить подсушенные?в пакетик и не закрывать его и убрать в тень?или как?в морозилку? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ноткафотки то покажи.. интересно же.. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 alenka 76, тебе кого показать? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ноткатык кроликов маленьких..джунгарики все убежали?я надеюсь что не съел..жалко же.. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 alenka 76, так нету маленьких никаких... все те же ...Mekes, вот ангорский мальчик, который тебе достанется...Сырок живёт с Кнопой ( недавно купленная девочка...в два раза больше его....и пристаёт к нему постоянно )....Жорик один живёт...пока...Ещё к нам на недельку приехала вот такая красотка...чтобы забеременеть от нашего Алика...Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:а ещё сегодня купила бурундучка... Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 мальчики мои! *37Наташа!он не Сырок,а Белок!хотя я его и Сырком иногда зову!))))вот ты ему парочку-фефочку подсадила!))))он наверное в шоке!)))))она чуть не в 2раза его больше!))))а Жорик из-за чего один?он бедный и дома у меня всё время один оставался,то кролика подсажу ему-то отсажу!)))Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:кстати!я про бурундучка видела объявленеи в из рук в руки!хотела сначала сама купить-а потом думаю-зачем мне он?я даже не знаю с какой стороны кнему подходить!угроблю ещё!и подумала-надо тебе сказатаь-!а тут бац!ты его уже купила!))0поздравляю-красивый!)))Ангорик такой классный!)))я уже мысленно его тискаю!)))мои гаврики в выходные переедут в квартиру-без меня будут-днём буду приезжать-кормить-убирать!а вечерами скучать(((!но немного осталось-скоро все переедем!)))Добавлено спустя 44 секунды:девочка-которая для беременности к вам приехала- и впрямь красотка-глазки нравятся мне у неё!))) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 [sibvid]81747[/sibvid]Цэ шо за нах? Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Хомячку приму вдар, в личку. Ссылка на комментарий
aleriya Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Подскажите как быть. Купила своей Свинке Нюше мужа. уже пол года прошло. Она его гоняет от себя. Он ухаживает за ней, так прикольно трещит. А она, свинка такая, кусает бедного Кабанчика. Не хочет она с ним размножаться, одним словом. Ссылка на комментарий
MaryKroha Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 всем привет! У меня есть хомячок сирийский трехцветный: мордочка серенькая, тело белое, а попка дымчатая, где-то около года. Может кому нужен?! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 MaryKrohaФотку выкладывайте. Народ требует! Ссылка на комментарий
MaryKroha Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 вот такой у нас Хома Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 aleriya, а вы уверены, что у вас разнополые свинки? *22 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти