Ofeliya Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я занималась когда-то бодифлексом, могу помочь. за 2 месяца скинула 10 кг, и вроде пока не набираю=)Вы самостоятельно занимались? А по каким книгам или видео? Я тоже хочу попробовать, только не знаю, получится ли самостоятельно. Ссылка на комментарий
Ofeliya Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я как могу стараюсь питаться без излишеств (тортики, блинчики, пицца и всё в таком духе), бодифлекс и танц. лепка, если есть время. худею очень медленно, но, надеюсь, достигнутый эффект будет постоянным.А вы бодифлексом самостоятельно занимаетесь? Я тоже хочу начать им заниматься, вот только не знаю, получится ли самостоятельно. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 SeseG-NewMoon, муж мне скачал видеоуроки (здесь на улановке есть, ссылку, если надо потом скину). Ссылка на комментарий
Ofeliya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 да, я скачала тут. Вот начала заниматься, только сомневаюсь, правильно ли. А вы давно занимаетесь, есть результаты? Ссылка на комментарий
gravewar Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Классно много советов много прикола. Да понятно много не ешь, занимайся спортом ,сексом , пей кефир , а ты не задумался что твой организм бьет тревогу ,что твой обмен веществ работает не так как положена, что тебе не хочется много двигаться и в обще все надоела. Мой совет пройди диагностику всего организма стоит всего 500р . Мне помогло и тебе желаю удачи! Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 gravewarи что же в полную диагностику входит? за 500 только анализ крови сделают Ссылка на комментарий
gravewar Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Это NLS диагностика - вся информация есть в нете, а если так уж интересно, то могу подсказать где и как!! Ссылка на комментарий
ArevikS Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 никогда специально не худела, но думаю что самое действенное - не жрать)или хотя бы уменьшить привычные порции на 50% Ссылка на комментарий
OElya Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 natali_89/ Что это и как? Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Самый лёгкий способ:1. покупаеш соковыжималку bork2. покупаеш мешок - 50 кг моркови3. 3 дня подряд делаешь себе морковный сок на завтрак обед и ужин, и ничего кроме этого не ешь.4. через 3 дня похудеешь на 5 кг Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Богданчик а потом смерть от переизбытка каротина...С морковным соком нужно быть осторожнее Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 2. покупаеш мешок - 50 кг морковиЕсли морковка будет китайская - держите под рукой телефон, для вызова 03. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Если морковка будет китайская - держите под рукой телефон, для вызова 03.ага! значит не все сыроеду полезно? Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Бегать еще можно по утрам, счас тепло..+ записаца на Бокс какойнить Ссылка на комментарий
OElya Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 4. через 3 дня похудеешь на 5 кг И еще на 5 кг- после того как увидишь свой "новый" цвет лица Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 OElya +1 Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 можно земли немного поесть, птом будешь много есть и при этом худеть! Ссылка на комментарий
dafna_irina Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 когда дома кушать нечего тогда и худею ))) Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 я иногда сажусь на кефирные дни - в течении дя каждые два-два с половиной часа выпиваю стакан кефира. так от трех дней до недели. можно комбинировать кефир с фруктами, кефир и творог. пью воду или травяные чаи. очень эффективно. есть не хочется. то есть чувства голода нет, просто скучновато становится))) хочется вкусового разнообразия))) но потом и эти желания проходят. зато после кефирного "поста" реально ешь меньше, чувство голода не такое сильное, когда захочется есть, и совершенно не тянет на сладкое и мучное! Ссылка на комментарий
Sad1stt Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мой совет: жуйте жвачку, обязательно с мятой, тока 5 минут и выплюнуть!!! Чувство голода пропадет!!! Похудела с 85 до 61 кг. Дерзайте!!! Ссылка на комментарий
Alex-PC Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 После женитьбы вырос живот, пытаюсь убрать , прес качаю, ноги поднемаю и т.д, даже вибротонам пользуюсь=), за 2 недели скинул 2 кг, а живот всеровно кругленький=) дайте совет как живот быстро убрать, пишите в лс=) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 сидела на диете, и буквально за неделю 3 кг ушло о_Ону и сейчас просто закрепляю рез-т всякими обычными упражнениями типа пресса, отжиманийну с тех пор как решила худеть - 4кг, думаю в ближайшую неделю еще пару кг надо сбросить Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я конечно не девушко, но за 1 неделю скинул 5 кило..Как-то само собой получилось ) Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Психотерапевтическая программа «Стройная фигура»Проблема избыточного веса многогранна. В числе и причин лежат и различные заболевания, и гиподинамия, и наследственные факторы.Но в любом случае, мы имеем дело когда человек ест значительно больше чем ему необходимо. Желание есть является навязчивым и трудно преодолимым.Это и есть нервная булимия – она может быть симптомом другого страдания , а может быть самостоятельным невротическим расстройством.В каждом случае свои причины.К примеру случай из практики: женщина 38 лет оказавшейся домохозяйкой, стала испытывать дефицит впечатлений, в том числе острых впечатлений, и стала компенсировать их острой едой в больших количествах, и к избыточному весу получила проблемы с желудком.Психотерапевтическая помощь при булимии требует строго индивидуального и обстоятельного подхода. Различные диеты и самоограничения в еде носят по сути вспомогательный характер, не влияющий на причину.При постоянной озабоченностью едой, периодических перееданиях консультация психотерапевта просто необходима.Психотерапевтическая программа «Стройная фигура» разрабатывается индивидуально. Снижение веса в сутки до 100 гр, в месяц 3 кг. Есть разрешается все без ограничений. В основе программы изменение пищевого поведения. Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 из анекдота:-Доктор, я хочу похудеть!-Знаю один метод. Пропишу вам уголь!-???-Будете вагоны с мешками разгружать! XDDа если серьезно, можно по утрам пробежку делать, ну или каким-нибудь другим видом спорта заняться! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти