LoLka Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 LenOkточно от обруча? Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У нее видимо были проблемы с почками, а она не знала. Еще такой обруч не рекомендуется, если есть опущение Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Есть еще обручи с шипами, с такими вот вообще не рекомендуют заниматься, особенно худым девушкам, можно печень даже повредить. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 я худела так:- фитнес 3 раза (или 2 раза) в неделю- правильное питание- после 18-00 ни-ни- сладкое, мучное, жареное исключилаза пол года -12 кг. худею сейчас дальше! =)Теперь о минусах похудения:- психологическое расстройство- желудок чуток пострадал- стала мёрзнуть- устаю быстро Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 barbiа какой у вас рост/вес сейчас? неужели Вам было необходимо 12 кг. сбросить? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 barbiа какой у вас рост/вес сейчас? неужели Вам было необходимо 12 кг. сбросить?рост 171сейчас 58, хочу 55, 54 была 70 кг тяжело было Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ох и где же силы воли набраться, мне нужно теперь 10-15кг сбросить Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ох и где же силы воли набраться, мне нужно теперь 10-15кг сброситьглавное желание.... а так всё по силам! *17*я считаю что самое главное в похудении это когда убавляются сантиметры Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Девчонки, для стимула можно создать тему типа: Худеем на спор к лету к примеру, и там составить табличку худеющих и потом уже посмотреть кто сколько скинул..... как идея? Ссылка на комментарий
silver_fox Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 barbiДевчонки, для стимула можно создать тему типа: Худеем на спор к лету к примеру, и там составить табличку худеющих и потом уже посмотреть кто сколько скинул..... как идея?я за! хорошая идея! Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Девчонки, для стимула можно создать тему типа: Худеем на спор к лету к примеру, и там составить табличку худеющих и потом уже посмотреть кто сколько скинул..... как идея?Это отличная мотивация! Я за! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 тогда я создаю тему, надеюсь её не закроют, я могу заниматься табличкой! девчонки как вы думаете, надо ставить сроки до какого числа допустим до 1 июня(ставить)?Допустим тема называется Худеем на спор до 1 июня, и 1 июня будет отчётный день (день в которым все отчитываются какой вес, к примеру кто проиграть, тот выкладывает своё фото, ну что-нибудь такое, а кто выиграл... к примеру фотку весов, уже с весом который ты достиг)Да и вместе худеть веселей, и контроль хоть какой то... в теме можно будет делиться советами, или отчитываться кто что ел... ну как, предлагайте может ещё что? Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а я похудела 9кг за год искулючила сладкое(кофеты совсем не ем а если сильно хочется то только варенье несколько ложек) хлеб не ем если хочется то подсушенный. Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 тогда я создаю тему, надеюсь её не закроют, я могу заниматься табличкой! девчонки как вы думаете, надо ставить сроки до какого числа допустим до 1 июня(ставить)?Допустим тема называется Худеем на спор до 1 июня, и 1 июня будет отчётный день (день в которым все отчитываются какой вес, к примеру кто проиграть, тот выкладывает своё фото, ну что-нибудь такое, а кто выиграл... к примеру фотку весов, уже с весом который ты достиг)Да и вместе худеть веселей, и контроль хоть какой то... в теме можно будет делиться советами, или отчитываться кто что ел... ну как, предлагайте может ещё что?Барби, создавай тему.Мне например трудно худеть если никто за мной не следит, а худеть надо....Обидно что, кто-то ест сколько влезет и ни грамма лишнего жира, а кому-то приходится всю жизнь ограничивать себя, как например мне , только дашь себе слабинку, так килограммы поползли вверх. Сколько себя помню - борюсь с лишним весом. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Боже, у меня вечная борьба с лишним весом,мои правила такие:- хлеб искл. (зато от тортик-булки никогда не откажусь- тут каюсь, надо в руках себя держать, потом в спорт.зале сама себе мщу за каждый кусочек).- в сумке всегда бутылка с водой.- кефир ч\з день-два.- после 18.00 не есть.- фитнес - вот это самое реальное, ничего так не помогает как физ.нагрузки: и настроение отличное и мышцы подтянуты. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 я смотрю желающие всё таки есть, так что создаём темку всё тема открыта, прочитайте условия спора... и данные мне )))блин, там уже парни залезли...... капец *24 Ссылка на комментарий
alena Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Помогите мне похудеть к лету!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!! Особенно руки и животик!! Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 alenaзаходи сюда http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=130373 Ссылка на комментарий
alena Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 нужно что то по эффективней... Ссылка на комментарий
aryunt Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а я счастлива что мне не надо худеть))всю жизнь была худышкой наконец стало нормальной)Вообще я считаю что парням не нравятся чересчур худые ,так что не перестарайтесь,выкиньте комплексы в окно! Ссылка на комментарий
m4 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 На кабельном ТВ появился канал Живи можно заняться йогой, пилатесом, гимнастикой, есть программа для тех кто хочет похудеть. Попробуйте, мне помогает,особенно растяжка. Классная программа, можно дома над своим телом поработать, было бы токо время. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 я тут нашла жестокий способ похудеть за 2 дня на 1 кг.....где-то грипп подхватила, есть вообще ничего не могла + грудью лялика кормила....эффективно! даже животик пропал Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Отказаться от мяса, совсем, для лютбиелей сладкого,от него тоже отказаться. Кушать каши, овощные супы, фрукты, овощи, можно рыбу и молочные продукты. Ах да от алкоголя тоже отказаться. Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 хм мне кажется от мяса не стоит отказыватьсяминусовать надо мучное, сладкое, жирное и не жрать после 6 вечера. причем не важно обедал ты или нет, если на часах 18/05 а ты только завтракал то поллитра обезжиренного кефира тебе в помощь но никакой другой еды Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Скажите, а никто не слышал про способ похудения, типа используя 25 кадр??? интересно туфта или.......... ????? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я как могу стараюсь питаться без излишеств (тортики, блинчики, пицца и всё в таком духе), бодифлекс и танц. лепка, если есть время. худею очень медленно, но, надеюсь, достигнутый эффект будет постоянным. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти