Чистый носитель Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Вот интересно, я часто встречала в литературе - Выбросьте к чертям весы, ориентируйтесь по сантиметру, одежде и своим ощущениям.... В итоге я вообще потеряла нюх(((((( Год назад купила весы - итог -9 кг!!!!!! Просто я КАЖДОЕ утро не боялась взгромоздиться на весы и имела возможность "мониторить": Ага, вчера точно то-то было зря"... Ну и когда начался "отвес" буквально по десятым долям килограмма - очень радовало и стимулировало к дальнейшим подвигам... Ссылка на комментарий
Татьяна Гагарина Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вот интересно, я часто встречала в литературе - Выбросьте к чертям весы, ориентируйтесь по сантиметру, одежде и своим ощущениям.... В итоге я вообще потеряла нюх(((((( Год назад купила весы - итог -9 кг!!!!!! Просто я КАЖДОЕ утро не боялась взгромоздиться на весы и имела возможность "мониторить": Ага, вчера точно то-то было зря"... Ну и когда начался "отвес" буквально по десятым долям килограмма - очень радовало и стимулировало к дальнейшим подвигам...очень круто! Ссылка на комментарий
Татьяна Гагарина Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Неужели у Вас каждые 3 часа наступает чувство голода? Сколько Вам лет? Может Вы еще растете? У Вас же желудок не паровозная топка, чтобы туда бесперебойно что-то кидать, ему и отдохнуть нужно, особенно на ночь. Одна и та же пища днем и вечером переваривается разное по продолжительности время, вечером медленнее, т.к. метаболизм замедляется. Поедите Вы в 21 ч, а потом в 24 ч у Вас опять чувство голода, которое никак нельзя игнорировать, а то вдруг стресс, и Вы опять едите? А как тут похудеть-то? Пейте вечером зеленый чай - и желудку занятие, и Вам похудение.мне 31 год.Сколько по времени переваривается пища в желудке ?Когда вы пьете воду на пустой желудок , она сразу же попадает в кишечник.Фруктовые соки, а также овощные соки и бульоны усваиваются 15 — 20 минут.Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут.Арбуз усваивается за 20 минут.Дыням требуется для переваривания 30 минут.Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут.Овощи, которые идут в салат в сыром виде, — такие, как помидоры, салат («роман», бостонский, красный, листовой, садовый), огурцы, сельдерей, красный или зеленый перец и другие сочные овощи, требуют для своей переработки 30—40 минут.Если в салат добавлено постное масло, то время увеличивается до часа с лишним.Овощи, сваренные на пару или в воде, а также зелень (салат эскари-оль, шпинат, кормовая капуста] усваивается за 40 минут.Кабачки, брокколи, цветная капуста, фасоль, вареная кукуруза с маслом перевариваются за 45 минут.Чтобы организм переработал такие корнеплоды, как репа, морковь, свекла и пастернак, потребуется не меньше 50 минут.Для переваривания крахмалосодержащих овощей, таких как топинамбур, желуди, тыквы, сладкий и обычный картофель, ямс и каштаны, понадобится около часа.Крахмалистая пища, вроде щелушеного риса, гречки, пшена, кукурузной муки, овсянки, лебеды, метлички абиссинской, перловки в среднем переваривается 60—90 минут.Бобовые — крахмалы и протеины. Чечевица, лимская и обычная фасоль, нут, каянус (голубиный горох) и др. требуют на усвоение 90 минут.Соя переваривается 120 минутСемена подсолнуха, тыквы, дынной груши и кунжута перевариваются около двух часов.Такие орехи, как миндаль, лещина, арахис (сырой), орехи-кешью, орех-пекан, грецкие и бразильские орехи усваиваются 2,5—3 часа.Если семена и орехи на ночь замочить в воде, а потом растолочь, они быстрее усвоятся.Обезжиренные домашний сыр, творог и брынза перерабатываются в течение примерно 90 минут.Творог из цельного молока переваривается за 2 часа.Цельномолочный твердый сыр, такой, как швейцарский или мьенстер, требует на переваривание 4—5 часов. Стоит иметь в виду, что твердые сыры перевариваются дольше, чем все остальные продукты, из-за большого количества жиров и протеинов, содержащихся в них.На переработку яичного желтка идет 30 минут и 45 минут на переработку целого яйца.Рыба вроде обычной и мелкой трески, камбалы, а также филе из палтуса переваривается за полчаса.Лосось, форель, тунец, сельдь (более жирная рыба) перерабатывается в желудке в течение 45—60 минут.Цыпленок (без кожицы) — за полтора-два часа.Индейка (без кожицы) — два—два часа пятнадцать минут.Говядина и баранина перевариваются в течение трех-четырех часов.Чтобы переработалась свинина, понадобится 4,5—5 часов. Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Французские ученые пришли к выводу, что для укрепления здоровья в целом и избавления от астмы в частности, самым полезным танцем является сальса. Кроме того, танцуя сальсу, можно укрепить позвоночник. Ссылка на комментарий
Chris55 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Подскажите, пожалуйста, как убрать? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Chris55 пробежка 5 км 3 раза в неделю, диета, жиросжигатель (например как в посте выше). Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 все, хватит жрать!!! с завтрашнего дня худею!!! (ну это так... для мотивации. хехе ) Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Сольная латина включает в себя: меренге, сальса,румба,самба,ча-ча-чареггетон и ни кого не оставит равнодушным, выделит Вас из толпы иВы будете самой стильной, привлекательной и сексуальной!Кроме этого Вы приобретете правильную осанку, красивую походку, гибкость тела, изящество форм, и обязательно сбросите несколько килограммов. Вы станете более женственной и почувствуете собственное обаяние. Вместе с этим придет уверенность в себе, а противоположный пол не останется равнодушным к вашему новому имиджу. *90https://vk.com/club_los_amigos Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) TangoА как же те, кто ночи напролёт прожигают жизнь на дискотеках? Наверняка это самые умные и самые долгожители из всех Танцы помогают похудеть в очень короткие сроки .Одна тренировка позволяет чтобы сжечь сотни калорий. Особенно хороши латиноамериканские танцы, они позволяют сжигать жир в области живота. К тому же приводят в тонус мышцы ног и ваша попа будет подкаченной! Так что, веред, парни и девочки!!!!))) Изменено 19 октября, 2014 пользователем nefi Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 shanghaika не брал, но хочу весной попробовать, когда буду на сушке Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Одна тренировка позволяет чтобы сжечь сотни калорий. 100 гр шоколада - 600 ккал, 100 гр белого хлеба - 300 ккал. Ссылка на комментарий
Polya Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я до родов была 46кг, после 58. Нечего было надеть. Кормлю грудью - и постепенно "исчезаю". Боюсь уж меньше 46((( Все высосал из мня сыночка))Держалась диеты, чтоб у деток не было аллергии, т.е. ничего сильноаллергенного))Теперь ем все, кроме конфет и прочих сладостей.А если б и села на диету, то только по методу Малышевой. Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Если у Вас нет партнера, но Вы хотите красиво танцевать и зажигать на Latin вечеринках и дискотеках, то это Ваш стиль. Сольная латина: меренге, сальса, бачата, реггетон никого не оставит равнодушным, выделит Вас из толпы и Вы будете самой стильной, привлекательной и сексуальной!Кроме этого Вы приобретете правильную осанку, красивую походку, гибкость тела изящество форм, и обязательно сбросите несколько килограммов . Вы станете более женственной и почувствуете собственное обаяние. Вместе с этим придет уверенность в себе, а противоположный пол не останется равнодушным к вашему новому имиджу.Партнеры для этой программы не нужны!)) Ваша пластика станет потрясающей, вращения виртуозными, а движениям ваших бедер могут позавидовать даже в Бразилии. Ссылка на комментарий
ЛесяУмка Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 может я что-то пропустила, но девушки кто-нибудь покупал в магазинах спортивного питания жиросжигатели!? Хочу попробовать Липо 6Х перед тренировкой или все таки не стоит. У кого есть опыт, поделитесь!?) Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я хоть и не девушка, но принимал данный жиросжигатель. Эффект конечно есть, но не стоит ждать чудес, без диеты и спорта работать не будет. Скажем на диете и спорте скинете 1 кг, с плюс Липо - 1.5-2 кг. Кроме того имеет ярко выраженный тонизирующий эффект из-за содержащегося в нём кофеина. Ссылка на комментарий
ЛесяУмка Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я хоть и не девушка, но принимал данный жиросжигатель. Эффект конечно есть, но не стоит ждать чудес, без диеты и спорта работать не будет. Скажем на диете и спорте скинете 1 кг, с плюс Липо - 1.5-2 кг. Кроме того имеет ярко выраженный тонизирующий эффект из-за содержащегося в нём кофеина.ну так я собственно и пишу, что пить его перед тренировкой, я в зал хожу и соблюдаю диету, но хочется добиться еще больших результатов от тренировки. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Так его надо пить 4 раза в день по 1 таблэтке, можно и как предтреник конечно использовать, но мне кажется проще кофе пару чашек выпить перед тренькой.К большому сожалению такие мощные вещи как эфедрин запрещены, а тироксин и сальтос продаются только по рецепту. Кленбутерол тоже по рецепту. Флуоксетин можно попробовать - снижает аппетит. Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Танцевальные занятия как для начинающих, так и для уже танцующих!Бонусы:подтянутые ягодицы,тонкая талия,сильный пресс.В латине и сальсе от постоянных «восьмерок» ногами худеют бедра, ягодицы, подтягивается пресс.С талии быстро исчезает «спасательный» круг.Латиноамериканские танцы вообще интенсивно сжигают жир и ускоряют обмен веществ. Изменено 19 октября, 2014 пользователем nefi Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Бонусы:подтянутые ягодицы,тонкая талия,сильный пресс. Приседания со штангой дадут этот эффект. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Если поставлена неправильная биомеханика бега, то бег по горам и склонам аукнется артрозом и болями в суставах. Т.к. при спуске/подъеме суставы больше нагружаются + излишний весИными словами - нужно сначала правильно бегать по ровной поверхности. Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 https://vk.com/club_los_amigos Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Худею 2-ю неделю. За первую ушло 1, 4 кг, за вторую только 200гр. Продолжаю в том же духе. Щас 2 книги дочитаю, про бодифлекс начну книгу читать, может, что для себя почерпну. Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 черт! я отъела себе живот, и теперь я пузанчик) Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 кто нибудь ходил в вилнес клуб на бабушкина 30а. Напишите отзывы Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ... Напишите отзывыhttps://vk.com/club_los_amigos?w=wall-27596641_6240%2Fall Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти