Reallamos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 29 октября в ДНС в 18 квартале будет ночная распродажа Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 списанные, уцененные либо залежавшиеся товары. Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 списанные, уцененные либо залежавшиеся товары.списанные??? сами то понимаете что говорите? О_о Весь товар отображается в базе 1С, и он просто не пройдет по кассе, если списан) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Пфф, сначала пускай сервис нормальный сделают, наберут побольше персонала, а то все заняты там всегда, аж бесит, что бы купить, надо продавца час искать свободного... пока освободится <_ Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Пфф, сначала пускай сервис нормальный сделают, наберут побольше персонала, а то все заняты там всегда, аж бесит, что бы купить, надо продавца час искать свободного пока освободиться *08приходите в 43 кв, там всегда все свободны!наберут побольше персоналаи работать за копейки? Думаю такое они не оценят Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Пфф, сначала пускай сервис нормальный сделают, наберут побольше персонала, а то все заняты там всегда, аж бесит, что бы купить, надо продавца час искать свободного пока освободиться *08верно, хотя это я бы отнёс лишь к ДНСу который возле арбата.в 43, на ключевской быстро обслуживают...САмаЯ я вас видел, вы там работаете Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 САмаЯ я вас видел, вы там работаете *16Тссс... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Пфф, сначала пускай сервис нормальный сделают, наберут побольше персонала, а то все заняты там всегда, аж бесит, что бы купить, надо продавца час искать свободного... пока освободится *08+1, на Арбате, иногда сидит на кассе, просишь пробить, а она куриными глазами - "А я не знаю, эта касса не работает, пройдите на другую", вопрос - зачем ты уселась тогда?И бесит иногда девушки продавцы-консультанты, они даже не смотрят допустим на конфигурацию, а чисто на ценник Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А какого рода распродажа? Нуждаюсь в телевизоре) Можно подробнее? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 списанные, уцененные либо залежавшиеся товары.Хотя... помню как то зашел в ДНС, купить переносной жестак.Стою, выбираю, а рядом мужик у прадовца спрашивает:"эти два жестака на 1Тб одинаковые, тогда почему один стоит на ~700руб. дешевле?"продавец отвечает:"он бракованый, у него нет каробки".я думаю так: иногда коробка нах не нужна, можно и без нее обойтись. Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Схожу,надо много чего накупить)Пфф, сначала пускай сервис нормальный сделают, наберут побольше персонала, а то все заняты там всегда, аж бесит, что бы купить, надо продавца час искать свободного... пока освободится *08+1вечно их не дождешься,только по утрам)XDА какого рода распродажа? Нуждаюсь в телевизоре) Можно подробнее?Да,меня тоже это интересует.Что именно продают со скидкой Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да,меня тоже это интересует.Что именно?Периферия по-любому) на что то существенное навряд ли будут норм скидочки) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 что вы, товар будет тот же, просто вечером, накануне, снимут старые ценники и повесят новые с завышенной ценой и скидкой ровно до той суммы, которая была днем. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 САмаЯ Я не знаю, но это их проблемы и как с этим бороться им решать. Лично мое мнение, что сервис в центре не очень и на юбилейном тоже, а в 43 не был. Уже как год не хожу в днс по этой причине.Сервис у такой большой организации должен быть на высоте и в первую очередь должны думать о клиентах, что бы каждый клиент уходил довольный из магазина, а не нервный =). Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 САмаЯЛично мое мнение, что сервис в центре не очень и на юбилейном тоже, а в 43 не был. больше магазин, сложнее контролировать... Их там 15 человек с лишним, нереально уследить где каждый и чем занимается... Вот и бегают по зале те, кто спрятаться не смог =)а в 43 не былну так что мешает, скорее туда!!! Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сервис у такой большой организации должен быть на высоте и в первую очередь должны думать о клиентах, что бы каждый клиент уходил довольный из магазина, а не нервный =).помню зашёл в ДНС ходил по залу, ждал консультанта, даже звал и никто не подошёл... ушёл оттуда в Снежный барс, только захожу и ко мне подбегает консультант. - вот это сервис! Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я в 18 квартале был 2 раза и оба раза не мог дождаться и докричаться до консультантов. Там из 2 всего? Ссылка на комментарий
Anisim Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а начало во сколько? Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а начало во сколько?в 21:00 Ссылка на комментарий
Anisim Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 благодарю! Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 29 октября в ДНС в 18 квартале будет ночная распродажавсю ночь?приходите в 43 квне весь ассортимент там =/ хотя новый телек купил в 43, поскольку этой модели в других магазинах ДНС не было *16а так в основном покупаю в центре) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 какого рода распродажа то?скидки какие?давно хочу периферии прикупить Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 После распродажи ("ликвидации магазина") в "Книгомире" такие вещи не внушают доверия)Действительно, просто меняли ценники, покупал книгу, а под ценой еще одна наклейка) На новой 300р, а под ней 140 рублей. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ыыыыы, готов придти в днс в 18-кв только из-за САмаЯ'ой ))Посмотрел в соседней теме фото, симпатишная %)) Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ыыыыы, готов придти в днс в 18-кв только из-за САмаЯ'ой ))Посмотрел в соседней теме фото, симпатишная %))я вряд ли буду на этой распродаже, только как покупатель))) девушек не взяли на ночную распродажу)))И да, спасибо ;-) лучше в 43 приходите))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения