StaSoN.ru Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Год выпуска: 2011г.Жанр: Strategy (Turn-based) / 3DРазработчик: Black Hole EntertainmentИздатель: Ubisoft EntertainmentИздатель в России: БукаТип издания: ЛицензияЯзык интерфейса: (Русский)Язык озвучки: (Русский)Таблэтка: ПрисутствуетОперационная система: Windows® XP / Vista / Se7enПроцессор: Core 2 Duo E4400 @ 2.0 Ghz, AMD Athlon X2 5000+ @ 2.6 Ghz (Intel Core 2 @ Duo E6400 @ 2.00 GhzОперативная память: 1 GB для Windows XP и 1.5GB для Vista или Windows 7 (2 GB);Видеокарта: directX 512 MB, DirectX 9.0c (1 GB, DirectX 9.0c);Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0сСвободное место на жестком диске: 5 ГБ свободного места;Эта история начинается в 564-м году эпохи Седьмого Дракона.В смутное время второго затмения Кровавой Луны и восстания императора Демонов – Кха-Белеха. Легендарный предводитель Архангелов, убитый во время войны старших рас, теперь воскрешен. Он вынашивает планы по грядущему вторжению Демонов и замышляет восстановить свои силы, убить старых заклятых врагов и захватить контроль над миром Асхан. Однако, он недооценивает силу Династии Грифона. Меч и Магия: Герои VI рассказывают историю Династии Грифонов в то время, когда они еще были герцогами Святой Империи и не восседали на Имперском Троне. В пяти кампаниях раскроется история детей Славы, герцога Грифонов. Пять героев Святой Империи поведут свои войска в бой.. но чем кончится эта история? Вскоре наши герои поймут, что в этой Империи далеко не все гладко. Так начинается эпос о романтике и любви, предательстве и тайнах, убийствах и спасении жизней. Все пять кампаний связаны друг с другом единым сюжетом, но вы можете начать играть за любую из сторон. Но перед этим вам предстоит познакомиться с герцогом Грифонов, отцом будущих пятерых героев.Насладитесь продолжением великой саги от культового разработчика Black Hole, созданного при содействии огромной армии фанатов игры. ;Уникальная смесь пошаговой стратегии и RPG. Исследуйте огромные карты мира Меч и магия, полные приключений, сокровищ и красивейших городов. ;Развивайте своего героя и собирайте бесчисленные армии. ;Определите свою судьбу и судьбу мира! Проведите своего героя через интригующий сценарий этой истории.Откройте для себя все богатство мира вселенной «Меч и Магия»! Фантастические пейзажи и существа населяющие его не оставят равнодушными даже самых закаленных игроков. ;Соревнуйтесь с друзьями, благодаря умному интерфейсу игры, все ваши достижения будут доступны в сообществе игры. 1) Установите игру и обновить до последней версии2) Все содержимое архива sr-mmhvi.rar скопировать в папку с игрой.3) Играть. - Установить игру - Создать ярлык "Might & Magic Heroes VI.exe" - В свойствах ярлыка в строке обьект, после ковычек через пробел добавить /offline - Запускать игру с данного ярлыка Ссылка на комментарий
evgen01 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Таблэтка: Присутствует что с этим делать ? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 evgen01распаковать архив в папку с игрой, я сам пока не проверял на трекерах пишут что всё работает но у многих есть проблемы, думаю в ближайшее время появится норм лекарство.PSя себе лицензию брал в стиме предзаказ, сейчас качаю там, оф запуск игры 13 октября.PSSИгра после установки скачивает с нета обновления. Ссылка на комментарий
Riml Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ааа ура дождался, тока качать не буду, качаю с другого сайта, там она вчера появилась)))) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 *41 Шестая часть.... А я даже не слышал что ее собираются выпускать. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 подскажите, если я любитель 3 части и не понравились 4,5эта будет нормальной?посмотрел скрин битвы, поле длинной в 12 клеток - это же мало, архангелы в 3 части на 18 двигались если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 -=BURNOUT=-В таком вопросе вас самому нужно поиграть и сделать выводы. Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Установка:1) Запустить игру и обновить до последней версии2) Зарегистрироваться в лаунчере и зайти в аккаунт (или авторизоваться сразу на уже ранее созданный аккаунт)3) В настройках лаунчера: в прокси выбрать "отсутствует" и снять галочку с "сохранения игр"4) Скачать CRACK и распаковать в директорию C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher (заменить)5) Играть! Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Подожду репака, хотя руки так и чешутся вспомнить былое... Ссылка на комментарий
Born2Run Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 народ помогите вылетает каждые 5 минут Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 -=BURNOUT=- определенно не понравится. Стратегические упрощения просто вырвиглазны. Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Кряк норм не ? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А зачем в раздаче mds файл? Образ же iso. Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 +1 сид U2net Ссылка на комментарий
ko4evnik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Тоже во все части играл. И как-то не понравилась пятая. Мне кажется, что 3d-графа убила игру. Четвертая намного больше понравилась. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Не думал я что когда-нибудь скажу такое, но: это очень хорошо что здесь русская озвучка, если кто слышал оригинал и не испытывал рвотных рефлексов - то я ему завидую. Ну и геймплей, в сравнении с ниваловской работой сильно невнятнее стал. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 перекачайте торрент обновил табл Ссылка на комментарий
Riml Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Норм игруха, качайте!Если играли в предыдущие части, обязательно сыграйте в эту) Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 С этим кряком игра вообще не запустилась.Как сделал я:установил игру, создал ярлык "Might & Magic Heroes VI.exe" и в свойствах ярлыка в строке обьект, после ковычек через пробел добавил /offlineИграю Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 В общем на пиратке ака offline режиме не работают бонусы династии в компании, а именно артефакты которые относятся к этой категории и бонусы на начало уровня которые выбираются, например +2500 золота или загадочные карты таро или +5 ко всем ресурсам на старте (как дела в хотсите не знаю), кароче игра не использует все функиии.По геймплею:пока нравится, в плане графики игра стала не такой аляпистой и квадратной в сравнении с 5ой частью, и еще плюс что нельзя крутить камеру меня это постоянно путало, тут с этим проблем нет, скорее бы 14 число, хочется уже нормально в лицуху играть ).Пока что разочаровало так это экран города, теперь как такового его нет, просто псевдо3D картинка на которой и отображаются улучшения (укрепления в виде забора, постройки юнитов) нельзя навести на здание и увидеть к какому типу войск оно относится, но это не смертельно хотя могли и сделать нормально, во всех предыдущих частях это был неотъемлемый элемент геймплея, наблюдая как растёт и развивается город воочью было намного приятнее погружаться в игру (тут тоже наблюдаешь, но сделано как то уж через чур упрощенно), тут к сожалению этот эффект утерян, и еще бесит способность Стрельба насквозь Имперских арбалетчиков стрелять как маги в 5ой части, то есть их стрелы поражают всё на пути своего полета, бывают моменты что не хочешь стрелять из-за того что перед врагом стоит твой милишник, в общем то ли не додумали момент и перемудрили, либо я упускаю какой-то элемент геймплея который разработчики включили в игру этой абилкой.... Ссылка на комментарий
yuri83 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 После установки кряка, игра вообще перестала запускаться, вылетает с ошибкой. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 yuri83попробуйте вобще кряк не ставить, а сделайте как написал HedgePSигра затянула не на шутку, на всю ночь. Ссылка на комментарий
Riml Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тааак эта на русском, кампания есть, качаю) Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сейчас запустил лицензию версия игры 1.1.31785 Ссылка на комментарий
sveta19 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 спасибо, обожаю эту игру, особенно пятую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти