Antoha Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 DELOс твоим мнением согласен. нужен человек, который бы эту "шпану" и беспредельшиков .... регулировал.все таки КРАСНАЯ Бурятия Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 скрверов, парков и олей... Ссылка на комментарий
CrazyDogg Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 мля АНТИГОПОВО нехватает!! (( чтоб ходили такие здоровые ребятишки и помогали беззащитным против гопов! ((( Ссылка на комментарий
Moist Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Хах CrazyDogg накипело видимо Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Blackout это всей России не хватает. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Приехал только с Иркутска. Мнение неоднозначное, но главное могу сказать: люди там, как бы по точнее выразиться, более счастливые. Ходил по городу и нарадоваться не мог. Конечно в подворотнях там тоже есть свой контингент, но по крайней мере на центральных улицах всё чистенько и благородно, никаких алкашей, гопарей, бомжей. Очень понравилась их набережная - лавочки, люди красивые и счастливые. Молодеж на травке сидит развлекается. Даже пиво в специальные непрозрачные пакеты упаковывают и пьют(Большие 2-х литровые и подобные бутылки видел всего буквально пару раз и то пили его в далеке от основного народа). Лавочки все чистые, не грязные и заблеванные как у нас.А приехал в У-У..... тьфу.... одни унылые рожи(да да, именно рожи)Почуствовал себя в таком болоте, надо за волосы себя хватать и вылазить из него Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 zagerда набережная красивая, ничего особенного в ней, просто она большая и ЧИСТАЯ. У нас можно смело сказать, что набережной нет, один из немногих наверное городов где нет набережной, а есть помойка заместо неё. Ну сделали бы, не пожалели денег, убрали бы и облагородили. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Хотел написать своё имхо, но почитал, какие у вас тут горячие споры идут, и решил воздержаться... Ссылка на комментарий
Destiny_Child Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 хе хе...Да не все так плохо с контролем... братва старается усмотреть...я им лично благодарна в этом Ссылка на комментарий
kamrad Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Мак Дональдс бы. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 судя по некоторым потсам- коменданского часа нам не хватает Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Бесплатного сыра. Ссылка на комментарий
Shono Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Про Иркутск, бываю там 4-5 раз за год. Народ хмурый, что-нибудь спросишь пройдут мимо, даже не взглянут. Иркутяне черти, почти все. А показались такими они наверное после затяжки второй-третьей :-)У нас не хватает где отдохнуть можно будет, душой и телом, акварарк напримет, или аттракционв бы побольше. Малый бизнес влаживается только в пивнушки да в кафефки беспонтовые. Сцуки, играют на нашей слабости, пивной... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Про Иркутск, бываю там 4-5 раз за год. Народ хмурый, что-нибудь спросишь пройдут мимо, даже не взглянут. Иркутяне черти, почти всемне кажется наоборот. тоже там часто бываю, про людей их могу сказать как раз обратное.хотелось чтоб и унас были такие же люди. Ссылка на комментарий
Shono Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Нее, я тебе точно говорю там чувствуется их напряжение, люди хмурые, про гнилых Иркутска в других регионах слышно. Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 прочитал все три страницы,идей как таковых я и не увидел. один флуд и ругательства,а такие идеи как насчёт макдональдсов непонятны,чем хэппи лэнд или аппетит не макдональдс ?начну пожалуй с иркутска,люди там такие же как и у нас,но в них культуры больше (даже вспомнить тот же КВН,когда стояли иркутянин и бурят,был такой вопрос:"вот идешь ты по городу у тебя пиво в бутылке кончилось что ты с ней сделаешь?")насчёт проблемы гопоты тут ничего не поделаешь,она была есть и будет всегда.писать про чистые новые парки и набережные мне кажется бесполезно,т.к. пока не придёт хороший дядя с большим сердец и кошельком ничего не изменится. выкупает всю набережную обносит забором,строит там аттракционы,парки,кинотеатры,бассейны,театры,парковки и т.д. а на входе в етот рай ставит личную охрану,которая проверяет тебя металлоискателем проводит фейс контроль переписывает твои данные и только потом пускают внутрь.так дальше зарабатываются деньги и тратятся опять же на покупку земли и обнесения забором.только таким способом мне кажется можно сделать город чистым (но не весь ) Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 а мне кажется все уже есть)вот ток уже магазинов и остального хлама хватает ) Ссылка на комментарий
Sol. Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 летний каток Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 общественных работ для лиц нарушивших закон (да и вообще в РФ его нехватает) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Бэтмена в УУ не хватает... Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Не хватает нормальных цен за интернет!!! Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Эх…..городу не хватает профессионального футбольного клуба или хоккейного!!Было бы круто!! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Не хватает тепла=(( Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 много чего не хватает,но я за дену туже проблему что иЭх…..городу не хватает профессионального футбольного клуба или хоккейного!!Было бы круто!!+1 Ссылка на комментарий
XyJIuraH Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 +1 мне тоже не хватает бассейна ... 2 года езжу в юЮбилейный если честно задолбало в этом сезоне ни разу не съездил ..в нашем городе не хватает как мне кажется тематических мест отдыха ... ( типа для каждого по интересам)) + спортивных комплексов ВООБЩЕ НЕТ!!,. т.к. я играю практически во все повижные и комндные игры меня просто бесит это ... ходить договариваться СО школами чтоюы поиграть в воллейбол, баскетбол, футбол, поплавать в бассейне, настольный теннис .. просто , если честно . ЗКОЛЕБАЛО !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти