Jump to content

Moist

Users
  • Content Count

    537
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

221 Хорошо

About Moist

  • Rank
    Активный пользователь
  1. Заградотряды пропагандистов. Сколько получают наемники информационной войны. Сегодня в открытый доступ попала взломанная «Анонимным интернационалом» переписка руководства «Агентства интернет исследований» (АИИ) — конторы, занимающейся организацией прокремлевского троллинга. Напомним, АИИ принадлежит «повару Путина», основателю холдинга «Конкорд» Евгению Пригожину (лично знакомому с президентом), а непосредственное руководство компанией осуществляет Мария Купрашевич (известная тем, что устраивалась на работу в либеральные СМИ с целью шпионажа). Взломанная переписка позволяет оценить реальные ма
  2. Это пока все рассуждали о санкция, мы их якобы опередили? *16Что слону дробина. Вот если бы Китай избавился...
  3. [vkvid]oid=35565355&id=166440093&hash=59e0b34689eedf8a[/vkvid] как вам, норм?
  4. Как же вы не понимаете, этож не наука и технологии, не образование и даже не медицина. Это духовная скрепа. А на нее денег жалеть нельзя.
  5. хоть бы статьи подождали, а то можно и впросак попасть потом..
  6. Мммм, ну как сказать... украинским флагом по сути и не подтерлись, не спорю, но обоссали. *01 Говорили: "США сосет, как большинство моих бывших подружек". Скандировали "фак юэсэй", "фак кэнэда", но так вышло, что лозунг "фак рашша" пользовался бОльшей популярностью у наших соседей. Большой вклад в раздувание пожара внес тот факт, что группа - американская. Лично я не думаю, что если бы какой-нибудь "король и шут" так же подтерлись, хоть кто бы почесался.
  7. Ясно, теперь стоит объявить группу в международный розыск и выменять на сноудена. А потом казнить, как чикатило. Просто надо отличать дебила от преступника. Я понимаю ваш пожар по этому поводу, но такая болезненная реакция на глупую выходку полудурка безусловно есть симптом. Общество так натерпелось, что флаг - чуть ли не последнее, что у него осталось. Общество отчаяно жаждет быть сильным, но вместо истинной силы идет агрессия чуть ли не по любому поводу. Усердно насаждаемая сверху политика изоляционизма "Россия против всего мира" превращает страну в эдакого школьного нелюдимого, который сиди
  8. До глубины души удивительно, как некоторые реагируют на очевидный и ну очень очень толстый тот самый троллинг как раз со стороны этих панков. Разве слон будет гнаться за мелкой мошкой, которая куснула его где-то в районе задницы? Да он просто не почувствует. Неужели для того что бы вывести из себя такую огромную страну как Россия достаточно одного дебила, хоть и относительно известного? Лично я бы в последнюю очередь стал ставить любую арабскую страну как образец идеального общества, где могут убить за отсутствие на голове шапки.
  9. scout Надо было написать "некогда великая"? Что, на каждого дебила теперь сакции вводить? Запретили выступать и пусть катятся, а от этой милоновско-мизулинской депутатской истерики просто тошнит. Знаешь поговорку: "шавка лает, караван идет"? А теперь уже сомневаешься, кто караван, а кто шавка. Когда нация ослабевает, она начинает очень болезненно реагировать на подобные провокации, набирает обороты животный национализм, идет постоянное озлобление и агрессия. Кинула обезьяна какашку - сильный посмеется, слабый обидится и пожалуется смотрителю зоопарка.
  10. Когда от такой откровенной пустяковой хрени великая страна начинает визжать как маленькая обиженная девочка, становится ясно в каком упадке моральный дух нации.
  11. вы совсем ни бум-бум что ли? При ходящих на свободе бондарике, демушкине и прочих тесаках о какой борьбе с неофашизмом вообще может идти речь? да и из навального нацист как из моей бабушки. *43 такими бредовыми заявлениями вы только показываете свою абсолютную предвзятость
  12. да вроде как раз и не условный срок то Я буду за только в том случае, если за ним пойдут якунин, сердюков и остальные. А так... тухляком отдает все это.
  13. Я думаю, что обычные американцы с этих журналистов так же смеются, как наши граждане с местных либеральных деятелей, превозносящих обаму и тд. Ну а так... что хрен, что редька.
  14. да как всегда - сначала испекут булки, потом начинают в них изюм пихать
×
×
  • Create New...