Перейти к содержанию

Как подать на развод без её согласия? И чтоб она не претендовала на детей

artykov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жена убежала к другому. Оставила мне сына 6 лет и дочь2г. Мне 28. Как то жили 8 лет не знали бед любили др.др не изменял(и) Всё ровно было всегда. Пережили многое , смерть первого ребёнка при родах;Смерть её матери и отца. Жили с моими родителями всю дорогу. Вот атеперь такое,сам не понял. Полный бред. Вроде не ругались ,ну как!Ругались как все по бытовухе и всё.Говорят сходи к шаманке или в да цан Типа вернётся Но как я понял у них там ващщщщщщщщщееееееееее любовь. У меня уже както переболело Свои скупые мужские слёзы я уже отревел. Теперь хочется одного. РАЗВОДА. Только вот одна загвоздка, ДЕТИ. Суд всегда стоит на стороне женщин если дело касается детей.А Забрать их у меня она полюбому захочет. Из вредности. Мне с детьми совсем не тррудно помогают родоки. Я полностью их обеспечиваю и деньгами и любовью Всё делаю чтоб они не вспоминали ее. КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ ОНА НЕ ПРЕТЕНДОВАЛА НА ДЕТЕЙ???!!!!!!!! Такая мать им не нужна(Как выяснилось.) и как подать на развод без её согласия???

Опубликовано

Не лишайте детей матери. БЫвает 7 пятниц на неделе вожжа под хвост попала, а дети не причем тем более что они не такие уж и маленькие (имею ввиду старшего) имеют свое мнение сами выберут с кем им лучше.

Я вовсе не на стороне вашей жены посмотрите на все это взглядом своих детей. Они не должны страдать при ваших препираниях "мое твое наше".

Вы взрослые люди постарайтесь договориться. Я поняла она детей не взяла потомучто ей вести их некуда и в то же время я думаю дети этому "другому" особо тоже не нужны вот и опирайтесь на это при разговоре с ней. Но встречь общения с матерью их не лишайте они этого не заслужили как бы сказать. Терпения вам и гармонии. Постарайтесь сделать так чтоб дети не пострадали от ваших скандалов. Сил вам и понимания..

Опубликовано

В том то всё идело что дети выбрали меня Она звала старшего он отказался сказал что с папой будет,А младьшенкую крала на 3 дня а потом сама привезла, сказала что потом заберёт, так 2месяца и не появлялась.Вот. Делёжки ваще нет. что попросит дам а так... Не знаю что деллать!!!????????????????????????????????????????????????????????????

Опубликовано

Не ужели родная мать сможет бросить детей, думаю у нее есть веские причины, почему она их не взяла.

С ваших слов кажется, что она оставила и не хочет с детьми встречаться, и не хочет их дальше воспитывать. Никакая мать в своем уме по собственно воли не отдаст ребенка, что то не то. Не обижайтесь, но может вы ее запугали чем нибудь? (в жизни ведь всякое бывает).

Опубликовано

Смотря какая мать!Есть и такие для которых любовь на первом месте и мнение любви так же.И судя мнение любви ясно-без прицепа!Сколько времени назад она убежала? А если пригласить свидетелей что дети живут с вами и еще суд рассматривает где дети жить будут если у вас своя квартира а она живет снимает жилье то это плюс к вам.А мнением детей что то не видела что бы интересовался суд.Спросят с кем хотят жить и делают по своему.Лучше всего найдите хорошего адвоката что бы помог все разрулить.

Опубликовано

Моя жена милейший души человек, я её по прежнему люблю,но вот получаеться что так как вы говорите Avis. А вот напугать её мне надо постаратся было , с чего ей меня боятся?? Может перед моими родителями испытывает СТЫД! Поэтому!

Опубликовано

alenka 76

Спасибо за совет! только во на адвакатские услуги нет лишних средств и ............ Наверное желания!!! Может по телефону косультацию??? Буду благодарен!!!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Shamanist

Не так не канает! Она денег не возмёт!!!

Опубликовано

artykov

Не возьмет и ладно.

там уже начнешь давить, мол зачем тебе дети, свою семью заведешь, если у нас с тобой так вышло, начнешь все сначала, а с детьми я встречаться разрешу, никуда они от тебя не денутся.

Конечно от твоей жены зависит, что за человек.

Если любишь и сможешь принять, скажи я всегда буду рад тебя видеть в нашем доме и т.п.

Я понимаю мол любовь прошла, у тебя новые чувства, может ты просто устала, я не хочу всей этой кутерьмы с разводом, это может сказаться на детях, будет проще если дети будут у меня, ты их сможешь видеть когда захочешь, я не запрещаю тебе с ними встречатся же, ты просто сама пойми что так будет проще для нас обоих.

Не сможешь запинать мозги так, придется тратиттся на адвоката.

Опубликовано

artykov

а она точно будет на детей претендовать? может быть она наоборот хочет их вам оставить?

В суд приведите свидетелей, которые покажут, что дети живут с вами и мать 2 мес не появлялась. И не бойтесь, совсем необязательно, что суд встанет на сторону матери.

Товарищ есть, который воспитывает сына сам, а жена иногда приезжает-навещает или сын к ней ездит. Но они договорились полюбовно, она сама не хотела себе сына оставлять - мотивация была, что сын помешает строить отношения в новой семье (редко, но бывают такие женщины, которые не очень привязаны к детям - то бабке-дедке кинут детей, то мужу).

Попробуйте с ней все-таки договориться, а суд как вы решите, так и сделает. Кто знает, может быть согласится. Вы только не запрещайте детям с матерью встречаться, тогда она и красть (как вы пишите) детей не будет.

Опубликовано

Я Не Знаю таких отцов-одиночек. Никогда б не подумал что со мной такое произойдёт. Нож в спину. Плевок в душу. как вчера мне мой близкий сказал "Вот Батыр она тебя сломала -то. Я б на твоём месте Ващще её задушил бы нах"

Опубликовано
Такая мать им не нужна(Как выяснилось.)
Самое главное - не решайте за детей, нужна ли им такая мать или нужна им родная мать вообще. Понятно, что дети живут постоянно с вами и вашими родителями и вряд ли в вашей семье сложилось положительное мнение о ней. Дети это тонко чувствуют. Если жена не в состоянии (по моральным или финансовым соображениям) взять детей на себя, то попробуйте с ней договориться, что вы разводитесь, дети остаются с вами, но вы не будете запрещать им встречаться. Желательно это оформить письменным предварительным соглашением, которое потом можно будет предъявить в суде, как доказательство того, что супруга была согласна оставить детей вам.
Опубликовано

да хрена два. Детей ты можешь откусать 100%. Докажи только, что ты все время за ними ухаживал, что ен ты причина развода и все. А жена пусть гуляет себе. И еще алименты до кучи с нее потребуй. Суд может Вас на 3 месяца отфутболить на вполне законных основаниях, а именно для примирения, если супруга начнет кичиться ст. 22 СК РФ.

Соглашение о детях, а именно с кем будет проживать, порядок выплаты средств на их обеспечение. Все, что Вам нужно только ее согласие на развод и договориться по детям в виде письменного соглашения, если не хочет, то уже суд будет решать с кем детишек оставить тут уже придется доказательственную базу собирать, что вы детям дадите гораздо больше, чем она. Плюс бадяга с имуществом. Если допустим у Вас квартира была до брака Ваша, а в период брака вы совместными денежными средствами вложились, то она мможет добиться признания в соот-ии со ст.37 СК РФ общим имуществом. Если же купили в период брака будет жесть. Будете квадратуру едлить до хрипоты. Ест ьвариант выкупить у нее отсуженную ею часть и все. В общем в личку. Могу помочь.

Опубликовано

Лишать мать родных детей - это жестоко... Конечно, если эта женщина не пьяница, наркоманка, деградированная личность.

Не верю что ей дети не нужны. Скорее всего вас накрыла обида и вы на все смотрите со своей колокольни.

Опубликовано

artykov, если ей Бог не дал ни ума, ни совести, это её проблемы. самое главное, не становиться самому таким: не вступайте с ней в борьбу, будьте дипломатом.

почему общество так слепо защищает права матери? если мужик ушел из семьи, значит он козел и хрен ему, а не детей. а если мать ушла к другому и оставила детей, то "жестоко лишать детей матери". что за бред! если женщина встретила другого мужчину, это не повод оставлять детей (кто его знает, сколько ещё будет таких "принцев" и из-за каждого бежать на край света, бросая сына и дочь...).

Опубликовано

Двоякое какое та мнение... Хотелось бы жену послушать. Она не звонит деткам? Никак не общается? Забавная женщина "милейшей души человек".... хм...

artykov

А может Вы сами уцепились за деток, чтобы ей досадить и в надежде, что она соскучится и вернется обратно?

Опубликовано

В таких ситуациях дети больше всего страдают и какой бы с Вашей точки зрения не была плохой мать, дети будут всегда любить её и тосковать. Проверено на себе...Не говорите плохо друг о друге детям.

Опубликовано

Такая мать им не нужна! Думаю старший это уже сам понимает, понимает КТО она после того как она их БРОСИЛА.

думаю у нее есть веские причины
например?

деньги? если она ушла жить в шалаш и разрушила семью значит благополучие детей ей не важнее собственного.

В таких ситуациях дети больше всего страдают и какой бы с Вашей точки зрения не была плохой мать, дети будут всегда любить её и тосковать.
У моего друга мать такая же "кукушка" - улетела к своему "суженому" и вспоминает про сына раз в пол года.

По его словам он к ней абсолютно ровно дышит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...