VR Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 buuzaпока что негде, так как рейтинг еще не подведен Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 59,3, 33 Ссылка на комментарий
buddhist Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А почему 33я? Училась в этой школе вроде ничего особенного Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 с математическим уклоном есть школы? Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 с математическим уклоном есть школы?в 49 неплохая математика, особенно если в политех. класс поступить. Ссылка на комментарий
Dekar15 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Foul13, 59 гимназия на ПВЗ, для меня самое лучшее среднее общеобразовательное учреждение! Отдавайте вашего ребенка туда.! И английский там посложнее будет, чем в обычных школах! Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 http://e-orbis.ru/res_ru/report_2010/view/obj/31732/level/3/state/1/view/orb_reyt_ou_eu.html ретинг школне нашла там РБНЛИ №1 и лицея-интерната № 61 Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Foul13, 59 гимназия на ПВЗ, для меня самое лучшее среднее общеобразовательное учреждение! Отдавайте вашего ребенка туда.! И английский там посложнее будет, чем в обычных школах!одна из двух школ в которые хрен пробьешься Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 venom321слышала, что туда даже за сотни тысяч не берут. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 балин,а я своего ребенка отдам в самую обычную простенькую школу.без наворотов и понтов.потому что школа не дает знания.понимаете?)читать,писать и всё такое прочее я его и сам научу.чо?ребенок пропадет без оксфордского произношения?)да ну нах.самое важное это привить у ребенка желание учиццо и научить его добывать необходимые знания самостоятельно.всё остальное-понты.за которые берут деньги,но по сути они ничего не стоят. Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вот из-за таких как ТС,я не смог устроить своего ребенка по своему микрорайону.....приходится водить дочку в другую школу,которая находится в 10 минутах ходьбы,тогда как ближайшая школа видна из окна моего дома! *35 Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 9 школа Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Foul13, 59 гимназия на ПВЗ, для меня самое лучшее среднее общеобразовательное учреждение! Отдавайте вашего ребенка туда.! И английский там посложнее будет, чем в обычных школах!Если конечно папа ездит на "200-сотом", а мама на "лексусе", то конечно надо туда! А если у родителей "короллка", то ребёнок будет чувствовать себя "не в своей тарелке". Сейчас конечно начнут все сразу писать, типа всё зависит от воспитания ребёнка и т.д., но ... Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Злюкашкола для мажориков же.но учат там вроде тоже нехило Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Злюкашкола для мажориков же.но учат там вроде тоже нехилоНу, не знаю. В-основном, они набирают детей в выпускные классы, сейчас например, идёт набор в 8-е классы. И получается, что берут-то детей они уже готовенькими (отбор, собеседование - все дела), и вот уже этих одарённых детей они учат дальше, естесственно, они занимают первые места на олимпиадах, к ним приходят преподавать препода с БГУ, а потом эти дети поступают и в МГУ, и в Англию и т.д. уезжают (и опять-таки, всё зависит от папиного/маминого кошелька), тем самым повышая "рейтинг" данной школы. А вот те дети, которые у них учатся с 1-го класса, особо не отличаются по уровню знания от остальных школьников нашего города. Хотелось бы мне ошибаться в этом. Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ЗлюкаЯ училась с первого класса в 59ой. При поступлении был тест. Помню даже свой проходной балл 35 из 38.Да, новенькие, пришедшие в 8 классе, умненькие. Но и старожилы тоже не глупые.Одноклассница, которая с 1 класса училась в 59ке, съездила в Америку по флексу. На респ. олимпиаде по математике занял 1 место не "новенький", и по информатике 3 место было у "старичка". Могу дальше продолжать список побед, призовых мест на разных олимпиадах, конкурсах.Да, были люди, учившиеся с 1 класса, которые особо не отличаются по уровню знания от остальных школьников нашего города, но и среди учеников, набранных в 8 классе, тоже такие были.Про "старичков" (с 1 класса которые): двое сдали хорошо IELTS и учатся заграницей, также старички поступили в МГУ, в НИУ ВШЭ, Финансовый университет, МГМСУ.На математике у нас было различие по рядам. Кто лучше учился, кому давали дополнительно олимпиадные задачи, сидели на 1ом ряду. 6 из 10 человек учились с 1го класса. Думаю, если посмотреть на мозгов нашей гимназии, то где-то 50:50 будет... половина новеньких и половина, кот. училась с 1го класса. Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вот помню, в 7 классе по 40 часов английского в неделю, через полгода многие предметы на английском. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 уд Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а в школу нынче по прописке? Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а в школу нынче по прописке?да берутточнее обязаны вроде, тех кто не по прописке учится переводятхотя у нас родители очень умные, переписывают к друзьям детей и всек примеру 47 школа и 49через дорогу друг от друга, но разница в кол-ве учеников немаленькая Ссылка на комментарий
davydovosp Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Какое мнение у народа по поводу гимназии №29?Поступили в №29-ю.Мнения друзей и знакомых разделились.Что делать?Не знаю. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 вот пишете здесь про 59 гимназию, а большинство школьников из 59 ходят заниматься к репетиторам(учителям из других школ и гимназий) просто у меня знакомых учителей много, да и мои бывшие учителя рассказывают, что хвалят 59 за отличную успеваемость учеников, но вот все эти ученики дополнительно занимаются в свободное время за деньги чуть ли не по каждому предмету...Бедные детишечки... *facepalmЗагубленное детство... *facepalmБесполезные занятия... *facepalm Ссылка на комментарий
Nihat Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Проучился в гимназии №29 до 9-ого класса включительно + приблизительно имею представление о нынешней ситуации.ИМХО, по предметам вкраце:Русский - безусловно сильный, один из сильнейших в городе, за все эти годы приобрел немало. Одноклассники, писавшие ЕГЭ, сдали на 80+ почти все.Математика - один ОЧЕНЬ сильный преподаватель олимпиадного уровня (что для нашей республики очень хорошо), Елена Владимировна Батуева, но не знаю, какие классы ведет она. Если попасть к ней, то ваш ребенок будет знать математику к 9ому классу превосходно, но и требует она очень много. Многие роптали из-за половины двоек в классе. Другие преподатели просто плохо.Физика - нуль. Нет её и всё.Английский - очень хорошие преподаватели все, но при условии самообразования, так как материала дают много.Обществознание, история - раньше (год назад) был нуль, сейчас не в курсе.Информатика - почти нуль. Оборудование старое, нормальных преподавателей нет, не было и не предвидится.Биология - чехарда с преподавателями. Пока учился, сменилось 5 учителей, а каком качестве может идти речь?Химия - см. биология.Бурятский язык - отдельная песня. Изучение убивает очень много времени, а ценность сомнительна до нельзя. Выводы делайте сами.Если вы будете слышать о каких-то талантливых учениках из 29-ой, считайте, что это люди, которые добились 95% своего успеха, не благодаря школе, а благодаря самостоятельных занятиям.После 29-ой реально помогли только хорошие базы по русскому, математике и английскому языку. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 по-моему большой разницы между гимназией и школой нет, разве что в гимназии понтов больше. если человек хочет учиться, то он итак будет все знать, независимо от того, где обучался.ps: сам обучался в МОУ СОШ. баллов по ЕГЭ хватило, чтобы без проблем поступить в НГТУ на бюджет. (русский - 78, инфа - 80, физика - 82, математика - 73) Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Окончил Гимназию №14, хватило баллов поступить в Москву. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти