Maxacoff@ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Whate12меня включи, флуд конечно но и федерацию фидеристов создаем! Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Maxacoff@скинь мыло. отправлю бумаги для заполнения. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Так давайте просто создадим Общественную организацию "Рыболовы-любители Бурятии" и все туда войдут и нахлыстовики и фидеристы и динамитчики с сетевиками ))) Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Так давайте просто создадим Общественную организацию "Рыболовы-любители Бурятии" и все туда войдут и нахлыстовики и фидеристы и динамитчики с сетевиками ))) это конечно можно. главно чтоб чел был. а тут разговор идет о Российской федерации. т.е. глобально. чтоб создать такую организацию. нужны представительства в регионах. Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 *153 Нужно организовать федерацию электроудочников Бурятии, объявить общий сбор где-нибудь в ДК и сжечь! *154И это будет первая акция федерции нахлыста Бурятии)))) Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Whate12слова "Российской федерации" тем более без регистрации в минюсте вообще никаких плюшек не даст. Разве что головная организация денег подкинет и то вероятность мала.И слово "нахлыста" накладывают определенные ограничения и ещё устав навяжут московский.А вот "рыболовы-любители" или какая-нибудь "рыболовная федерация" это более общее название и устав можно прописать под все виды ловли и сделать более общим, что бы можно было любые мероприятия проводить. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Винни ПухПолностью согласен! Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Винни Пух регионального отделения межрегиональной общественной организации....Организация уже создана...,влится в ряды есть возможность....Свою мутить на нашем Улановском уровне - (закалибёшься) все затихнет в первом же кабинете, с первой бумажкой... *20Андрюха дело говорит.... Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Homosov03Да нормально будет, тем более что можно без регистрации в минюсте создавать общественную организациюЕсли зарегистрироваться в минюсте, то можно будет заключать договора и получать субсидии и господдержку (ну это уже как потопаем, так и полопаем), поле деятельности больше, но надо будет ежегодно сдавать отчетность в тот же минюст.Есле не регистрироваться, то на поддержку государства не стоит расчитывать, договор о чем-нибудь уже не заключишь, но отчетность в минюст сдавать не надо. Палка о двух концах, так сказать.Организация уже создана...,влится в ряды есть возможность....и будет над тобой "начальник", который тебе будет диктовать что и как надо... подневольным становишься. Если делать свое, то сам себе начальник и никто не помешает заключить договор или соглашение о проведении разового мероприятия или о сотрудничестве с той же федерацией нахлыста.Единственное различие - если присоединяться, то тупо скопировать устав; если свою делать, то его надо будет придумать. Все остальные умозатраты и ходьба по кабинетам абсолютно одинаковая.В кабинетах не затихнет если надо будет сам поношу документы, потому что сам работаю с общественными организациями.Главное что бы была инициативная группа... очень инициативная. Ссылка на комментарий
grey# Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 объясните что мне простому рыбаку дает вступление под эти флаги Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 объясните что мне простому рыбаку дает вступление под эти флаги Ответ - при практически полном отсутсвии затрат есть теоретическая возможность подключать федеральные и местные резервы для развития нахлыста. Т.е. хуже не станет однозначно, а вот если пошевелиться, то станет лучше точно. Даже членских взносов никаких нет! За то например в Питере у Сани нет проблем решить вопрос со школьным залом на зиму для занятий за счет местного бюджета. Сейчас он пробивает возможность занятий на крытом футбольном стадионе. И все это совершенно бесплатно для занимающихся. Просто надо знать куда идти и как давить. А подобный шаг это уже совсем не плохо. Ну а после регистрации федеральной организации все вопросы будут решаться принципиально по другому, т.к. вес такой конторы в глазах власти неизмеримо выше.Добавлено спустя 48 секунд:вопрос быть или не быть -не обсуждается. право каждого участвовать или нет.Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:На сегодня одна задача - создать федерацию в России.для этого нужны региональные организации. для этого нужно как минимум 3 человека в регионе (они есть). если региональной организации "ничего не надо" она остаётся просто пассивной ячейкой.либо работает, а соответственно достигает результатов. Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Парни, я за федерацию!Вопрос как всегда возникает в том, чтобы взять и сделать.Кто реально может этим заняться!?Я могу быть членом (но по мере возможности). Возьмете??? Ссылка на комментарий
grey# Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 и я за где и когда можно вступить в ваши ряды Ссылка на комментарий
maverick44 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Хариус которого поймал Андрей Стулев.Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:На чешскую мушку "Pavi Nymph" позарился ленок. Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:Хариус ловился на такое и тому подобное. Красивые мушки делаешь ! Ссылка на комментарий
grey# Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ершик из чего связан Ссылка на комментарий
Скрудж Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 На первой мушке мягкий петух, на второй мех с остью с заячей маски. Ссылка на комментарий
grey# Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а как ершик из зайца делал дабинговой петлей или (как олений ворс)? Ссылка на комментарий
Скрудж Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Даббинговой петлей, потом расчесывал липучкой. Ершик становится менее густым и остинки обнажаются. Ссылка на комментарий
grey# Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 спасибо все понял ,займусь плагиатом Ссылка на комментарий
фартовый Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 эхиритэхирит приветстиую судя по нику ты иркутский .я нукутский.научи ловить нахлыстом Ссылка на комментарий
GEK Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Пиривет рыболовам! С весной, так сказать, вроде). Пытался на днях пдвязать подлесок конусный к шнуру, это ААтский узел какой то, кто как вяжет поделись? На Уде не пробовали ещё ловить, Хариус прошел, нет? Оронгойка, Курба вскрылись, кто видел, был, ловил, пишите, тема замерзла напрочь, Ато)). Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Пиривет рыболовам! С весной, так сказать, вроде). Пытался на днях пдвязать подлесок конусный к шнуру, это ААтский узел какой то, кто как вяжет поделись? ТЫ имеешь ввиду змеевый узел? На самом деле ничего в нем нет сложного, если вязать его не по пояс в воде *05 Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 GEKУ нас (я так думаю) если река вскрылась это еще не значит что там рыба появилась... Первое и реально проведенное место скорей всего будет Хаим в первых числах мая...djsprite давай попробуем Тудысь... Ссылка на комментарий
Vladimir xy Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Здравствуйте прошу помочь советом, с апреля и до сегодняшнего дня отрабатывал забросы. Теперь хочу попробовать на практике, в числах 26-28 мая собираюсь поехать на Большую речку стоит ли ехать туда или нет подскажите пожалуйста?. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Отчего же не съездить? Покидаешь, воздухом подышишь, может даже и поймаешь кого-нибудь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти