Rowdy Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Всеволод ну под дулом пистолета я не собираюсь добиваться) но приложу все усилия, ибо буду искать дальше) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Kenny#, немного знакомые мысли Тоже раньше над чем-то подобным парился, а потом понял, что надо пробовать, искать, действовать. Ждать у моря погоды можно до старости.А вообще я хорошо понял одно - люди сходятся только похожие. Почти все девушки мечтают о принцах, а "общаются" с подонками. Причем принцы в общем-то есть, но они их не видят. Потому что недостойны их.Ты обязательно ее найдешь. Но как скоро, зависит только от тебя. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Всеволод ну под дулом пистолета ... А что, это мысль ... *02 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 интересно было почитать Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А вообще я хорошо понял одно - люди сходятся только похожие. Почти все девушки мечтают о принцах, а "общаются" с подонками.следовательно, почти все девушки - подонки!))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 dodge, стоило уточнить: "многие из них общаются с подонками". Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 быть красивым одно, нужно ещё и мозг иметь, я свою девушку не искал мысли другие были ( как бы кого бы е**уть) но так получилось познакомилось и понеслась, вообщем всё дело случая... намеренно бегать и кого то искать, свою любовь это бред... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Такие мальчики, как правило, просто скучные зануды. Монахи Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 судя по названию темы, ТС (как многие тут уже заметили) самовлюблённый нарцисс с завышенной самооценкой. И с возрастом если ситуация в отношениях с девушками не изменится, всё только будет усугубляться. Особо надо отметить отсутствие у ТС друзей, это тоже сильно влияет на его проблемы.Как говорится, "будь проще и к тебе потянутся люди".ЗЫ: по поводу "некрасивых женщин", как говорит один мой хороший знакомый - "Может у неё душа красивая" Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 "Не бывает некрасивых женщин, бывают придирчивые мужчины".) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 "Не бывает некрасивых женщин, бывают придирчивые мужчины".)... и мало водки... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 у ТС (как уже сказали) завышенное ЧСВ.Ум частенько нас обманывает. Это шутки ума.Аум. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Внешность фигня)) Ум, доброта и чувство юмора - наше все))Вот, верно подмечено. Обычно красивые - либо любят свою внешность, либо умишком обделены и поговорить не о чем. Я ставлю внешность мужчины на место после 4-5.Такие мальчики, как правило, просто скучные зануды. Но есть и другая крайность - планка для девушек "задрана" нереально, типа "я такой замечательный...")))Лена как всегда права.Почему я весь такой невъеп*нный, а девушки штабелями не падают. Ппц. Самооценку урежь и будет те счастье. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 nefi +500) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ребята и девчата, вы просто послушайте, что говорит deavil )))Если кто не в курсе, гляньте его фото, сообщения почитайте.Этот человек, в теме ) Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Реально такая же проблема: не пью, не курю, когда слышу от одногруппниц такие истории о том как они бухали - меня это в шок приводит. Может мы идеальная пара с тобой, автор?Рекомендую для начала сменить аватарку на более секасную. Это будет маленький шажок в сторону возможного парня. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Рекомендую для начала сменить аватарку на более секасную. Это будет маленький шажок в сторону возможного парня.Бежим все ставить в соц.сетях: Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 MosАгрегата то нет! *97И на будущее.Женщины как все люди не обязаны быть пуританками, матерыми, уметь готовить и вышивать крючком.Они не обязаны течь от разных там романтиков которые могут на алтарь любви возложить свое сердце, которые клянуться в любви и прочей прелюдии.Так что меняй свое мировоззрение, все куда проще.Как бы не было это ужасно признавать...Возможно из-за этого динамит одна принцесса. ;)7Может альфа самцом прикинуться Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Возможно из-за этого динамит одна принцесса.Как тебя можно динамить, ты же няшка! Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 nefiНезнаю..что делать уже.) Засела в голову. Думаю не достаточно успешен, думаю руссо прав насчет успешности, но к тому времени уже поздно будет, пересилю себя стану сильнее, забуду.Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Как тебя можно динамить, ты же няшка!Точно наверно поэтому, старался быть милым. Возможно надо показать силу опрокинуть пару чуваков перед ней мб. *90 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Точно наверно поэтому, старался быть милым. Возможно надо показать силу опрокинуть пару чуваков перед ней мб.Прикинься мафией. Девочки любят "плохих" парней. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 nefiБудем волком *73 Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 nefi Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Kenny#Алкоголь и трава наше всё. Когда я трезвый мне вообще никто не нравится. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Кени я тоже так считаю, но я в свою очередь встретил девушку, которую очень сильно люблю, а она любит меня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения