Adele Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ёп твою мать куда я попала)))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 AdeleМир в котром мужики президенты куле. Ссылка на комментарий
Adele Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 по моему в сообщество закомплексованных и немощних пиз*юков! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 В мир пустующих кухонь. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 по моему в сообщество закомплексованных и немощних пиз*юков!Конкретно какие комплексы? Тут поподробнее, очень знаете ли хочется услышатьP.S. Посмотрите ка, а правда все таки колет глазки то =) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 по моему в сообщество закомплексованных и немощних пиз*юков!вот вы и скатились до хамства и показали своё ИСТИННОЕ лицо.вот потому вы и одна.задумайтесь)просто задумайтесь) Ссылка на комментарий
Adele Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 DihLofos))))))во- первых хамить вы начали первые. а во -вторых я не одна)))))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Да накуй грубые мы, девушка всетаки.AdeleДай вам господь и вашему ребенку настоящего мужчину которого вы бы хотели.С мозгами, с плечами в стену шириной и куем в пол метра длинной.Да и дай бог вам сил простить тех мужчин которые не оправдали ваши ожидания. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Adeleя? я вам не хамил.вам не хамить надо-вас нужно жалеть(как человека,не любящего даже себя.не знающего что такое любовь,что такое нежность,что такое доверие.я вас жалею. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Adele Вас тролят, не поддавайтесь. Ссылка на комментарий
Adele Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 DihLofosа меня не нужно жалеть))))я сама кого хочешь пожалею))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 мне эта тема определенно нравится Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Тролли подтягиваются... *60*60 Ссылка на комментарий
ЗаРиНа Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Все в какой то мере меркантильны, человеческую сущность никуда не денешь))) Ссылка на комментарий
Adele Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ооооо!!!!да я смотрю тут у вас целая иерархия)))) Ссылка на комментарий
ЗаРиНа Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 )))))))) *60Самое лучшее качество мужчины-уметь иногда промолчать и не спорить, брызгая все слюнями. Не в обиду никому) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Самое лучшее качество мужчины-уметь иногда промолчать и не спорить, брызгая все слюнями.+++ мужик обмельчал нынче, много болтает, слюнами брызжат, сидят рассуждают, в инете целыми днями сидят балаболят)))а у самого в доме хоть шаром покати (с) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а у самого в доме хоть шаром покати (с)так ведь лексус ждем Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 самое лучшее качество бабы это знать что она баба.))не ну и не исключаю лесксус. Ссылка на комментарий
Adele Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 сидят рассуждают, в инете целыми днями сидят балаболят)))вот,вот))))Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:когда девушка рассказывает вам о своих проблемах,она не жалуется и не ноет.ОНА ВАМ ДОВЕРЯЕТ. Ссылка на комментарий
ЗаРиНа Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Кого то БАБЫ окружают, кого то ЖЕНЩИНЫ *02 Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 если баян, то априори сориАбсолютное большинство мужиков в своих блогах, в комментариях на форумах, пишут, что женщинам нужны деньги, что они - меркантильны и расчетливы.Только вот что скажу я вам, мужчины, по опыту своему и своих подружек: эти же 80 на свидание не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузадохлое кафе.Анечка, моя маникюрша, рассказывала, как один интернетовский знакомый пригласил ее на свидание. Анечка была с работы - в юбке, на каблуках, в капроновых колготках, стильной курточке. Была осень. вы думаете, он предложил ей хоть посидеть в кафе? Нет! Он 4 часа водил ее по холоду на шпильках по парку с убитым асфальтом. К концу свидания она была промерзшая насквозь, как сосулька.Четыре часа распускал перед ней хвост - какой он на самом деле классный и как ему нужны высокие отношения!О чем вы, мужики, говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью? И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой. Мало кто подумает о том, что она себе голову сломала над тем, что приготовить на ужин.А ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?!Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из вас выглядят довольно стремно и неухоженно!Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения?Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такая гладкая? А шампунь, от которого волосы блестят?И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ - ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести?А многие из вас способны прокормить семью? Чтобы она могла спокойно жить дома, вынашивая ВАШЕГО ребенка, и не помереть с голоду? Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт - оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины - добывать и уметь защитить, быть сильным.Вы предлагаете секс без обязательств и, якобы, удовольствие? Очнитесь, мальчики! Вы-то кончаете практически всегда, а женщина - нет! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной. Мы так устроены.Вы все считаете себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чуть ухаживать?А вы это заслужили? Ссылка на комментарий
Adele Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ~She Wolf~оооо!!!!вот это да!!! Ссылка на комментарий
Aidka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 женщина в разводе,воспитывает одна ребенка-это достойно похвалы.В наше время воспитать правильно ребенка очень сложно,дадаже одеть и обуть тяжковато. За это можно начать уважать женщину! У мужчин на это своя точка зрения.а типа чем думала когда рожала(мальчики,скажу по секрету,головой думала))))всюжизнь одна не будешь,в старости твоя кровинка всегда поможет)......Из всех знакомых,только один помогает своей бывшейжене в воспитании ребенка.квартиру отдал,не обделяет дочку вниманием. А у остальных есть отмазка,да это типа она виновата.все из-за нее,дуры)))))я бы помогал,но...............и дальше соплежуйство)))))))))) вот скажу по себе.я дай бог самостоятельная женщина,семья у меня хорошая,помощи никакой не требуется. Зато каков у меня бывший муж.всем на право и налево рассказывает как много денег уходит на воспитание ребенка, как много денег уходит на одежду и т.д. ))))))) и дурак даже не понимает,что все и всё знают))) друзья тихо молчат и хихикают за его спиной))) конечно сама виновата,не стала терпеть родителей алкоголиков,которые прикидывались нормальными,его придурка,который как напьется лезет драться)))))))))ой,какая я плохая))))))))а если без сарказмадыма без огня не бывает,виноваты всегда оба))))) но не все люди одинаковые,есть дуры и истерички,а есть и порядочные женщины)))))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 женщина в разводе,воспитывает одна ребенка-это достойно похвалыгг..вы РЕАЛЬНО так думаете?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти