Bonder Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Один плюс я заметил! Летом под завалами лежать веселее! И бежать веселее! А в целом Бурятию всегда трясло, но от страха впервые так трясёт! Насмотрелись ужасов про Китай!А домишки там из песка сделаны, их и так на честном слове делали!Не бойтесь землятресений, пожары на подходе, скоро ещё веселее будет! А там и астероид недалеко!Хех. А у нас дома китайцы строят и нам продают! А строют тоже из "песка"! Все же помнят как Саган морин полыхал! Вот вам и есть сочитание пластика и пенопласта на обшивке здания для красоты! А под обшивкой... "бетоные стены" нах обвалились! Смело скажу на счет землятрясения можете не волноватса те чьи дома были построены в советское время и раньше... ну кароче дома 40х - 50х годов. А вот остальные ... Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Почму-то не ощутил, даже рудаки ниче не заметили. А так страшно, Китай в голову лезет. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 хы спал как убитый тока щас узнал че случилось ))видимо не дошло )) Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Так, а все таки сколько баллов то было? Ссылка на комментарий
Factor Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Black Angel, судя по этой ссылке, чуть больше 5 баллов в эпицентре Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Сегодня по новостям слышал, что было в 2 балла в УУ Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ниче не почувствовал, а проснулся из-за того что попугаи заметались по клетке и разорались на всю квартиру. Ппц потом пришлось еще 15 минут их успокаивать *56 Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 в августе прошлого года тоже чувствовалось землетрясение в городе тогда я почувствовал, а щас нет. Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вообще спал как убитый и ничего не почувствовал, и родные тоже. Про землятресение узнал отсюда. Ссылка на комментарий
Erast Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Я проснулся, смотрю все ка4аеться думаю 4е за глюк ! думал сон дальше спать !Ща узнал 4то землятресение было )) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 а помните в 2000 или 2001 году было землетрясение. вот тогда все на улицах были. костры жгли с тех пор сцук страшно до-сих пор. Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 я ваще не почухал ниче...я ска сплю когда меня ничем не разбудишь Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Хрбыло такое, у нас тогда стол кухонный полкомнаты прошагал... жесть.... Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 DrutsaЖесть Ссылка на комментарий
MEGAFON Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Сегодшя проснулся от того что шкоф затрёсся, сначала подумал что домовой))) а потом вспомнил что он под диваном))), в общем сказали у нас 2 балла, около Баргузина 4 балла, спросил у одногрупников, ответили что нифига не почувствовали *86, хотя некоторые живут на горе Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Хехехе а я то как раз живу в доме 50-х годов, к тому же родственников до хрена - приютят, главное в ящик не сыграть до этого.По ходу у нас в городе трясет только когда байкал трясет, а такто мы прямо на "Великой сибирской платформе живем" а вот Китай по ходу половина на половину(это еще в школе проходили так что точно не помню).А Цаганское землятрясение - большая редкость.Плять валить надо из центра куданить на бурвод, к тому же у нас столько китайских высотных домов делают,а у мну прямо в 10 метрах китайский дом стоит, который я потихоньку рушить люблю: у мну собака на него поссыт, и у него потом штукатурка сыпеца. Хехехе Ссылка на комментарий
San Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 мда... не хило потрясло. когда тряхануло почувствовал, но не понял что это было. подумал показалось. проснулся от того что люстра звенела в зале и собаки лаяли на всю округу. сразу вспомнился китай .тьфу тьфу Ссылка на комментарий
-earshot- Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ксюндрикхех)тож на первом, тож ниче не почувствовала=)и никто из родителей тож не почувствовал, и в нашем доме вроде тож.....ненаю почему такЮрийа сеня училка по географии сказала, что если было 5б., то дальше уже толчки (если они будут) меньше будут....мы не повеерили, все равно страшно. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 В это время стоял посредь комнаты, смотрел телевизор. Первые толчки были слабые, показалось, что кто-то ходит. Тока прилег на кровать, как стенка давай прыгать, думал верхние шкафы упадут, секунд 5 и все прошло. Странное такое ощущение после него было. И не думаю, что было 2 бала. По силе (а из всех землетрясений которые я ощущал это было сильнейшее) и по тому как раскачивалась огромная на всю комнату стенка, думаю было не меньше 4. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Здесь амплитуда колебаний играет свою роль люди. Для примера на первом ничего не чувствуется так как он непосредственно у земли у десятыз этожей же трясет сильнее. Возьмите хотябы лапшинку длинную тонкую и влево вправо ее нагните немного вы увидите что верхняя часть качается сильнее низ же более устойчив. Ваши пальцы это как бы земля на лапшинка дом вот вам и кажется что сильное землетрясение. Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А я блин спал...вот есиб сильнее тряхануло проснулся бы с плитой на голове....даже не могу представить как бы я удивился.... Ссылка на комментарий
gesser Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 верхняя часть качается сильнее низ же более устойчивв случае с лапшинкой верх устойчее, внизу же амлидуда выше,с домом нооборот *22 Ссылка на комментарий
Telemba Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А мне пох, я пьяный в хлам батонился Ссылка на комментарий
MEGAFON Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 gesserВот неправильно, у лапшинки верх будет качаться сильнее...С домом также, чем выше дом тем сильнее ощущаются толчки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения