Jump to content

Telemba

Users
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрально

About Telemba

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день! Опишу ситуацию, в районе можно только выйти в интернет через мобильный интернет gprs, скорость ужасно низкая, как можно поставить спутниковый интернет, кто в городе занимается этим?
  2. отдам рабочий блютуз адаптер за клаву с мышкей!
  3. Приму в дар 2-хспальный диван или кровать, любой телевизор, и любую мебель!
  4. СРООЧНОООО где в городе можно купить ШПАГАТ??!!!
  5. Фанера. Где дешевле приобрести?
  6. у красивых, гламурных, стильных концентрация умных в общем плане намного выше, чем у всяких улиток, ботаничек, головарок, быдлоедок, это 100%, так как общался с разными слоями населения в силу своей работы, образу жизни. Даже девушки, которые себя считают умными (разного рода ботанички), по сути дела настолько недалекие в житейском плане по жизни. Обычно такие обсуждения ведут компьютерные мыши, которым такие девушки никогда не дадут, потому что одна такая девушка стоит 20 средних улиток, и девушки, которые им завидуют, в силу того что не получается у них на личном фронте, я неоднократно слыш
  7. приму в дар, куплю кровати, холодильник. заранее благодарю
  8. 1) Марка модель год 2) Температура - С 3) с какого раза 4) с наличием или отсуствием подогревателей (типа северс, вебаста) 5) На улице или в гараже 1) Infniti fx45 2) -40 3) с первого 4) без 5) на улице
  9. красивых девушек на фотках очень мало, их можно посмотреть в контакте в группе "красивые девушки в улан-удэ"
  10. Брал машину по генеральной доверенности в 2008г., в августе 2009г. на нее был наложен арест, видимо из-за долгов хозяина, это все я узнал после того как машина попала на штраф стоянку (поймали брата на ней), и вообщем прихожу я забирать, а она в аресте, написал заявление в канцелярию железнодорожного суда, чтобы сняли с нее арест, а там сказали надо будет ждать 10-15 суток, а за каждые сутки надо на площадке платить деньги, и еще хозяина найти (он где-то в районе живет). Как вытащить оттуда машину быстрее?
  11. Машину я забрал на следующий день, а решение это от 3 до 15 суток, т.е. если я прихожу на суд то у меня автоматом в камеру.
×
×
  • Create New...