Arrhey Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не успел человек вернуться, а вы ужене ну рано или поздно ждемс в старое русло.... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 С возвращением!!!!Милости прошу в нашу мафию!ежели согласится - приду посмотреть в беспристрастные глаза Кастомса Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 С возвращением!И лычку возвращай! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 CustomS, с возвращением!)Рад видеть, поспорим еще, поругаемся за политику!))) *07Пойду вдоволь пофлужу, то есть прокомментируюМилости прошу в нашу мафию!За твоё отсутствие очень бурно оживилась жизнь в оффлайне.Обрати внимание и, присоединяйся..)) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кстати хотелось узнать. "Улановка привет" это с внешки, или тебя вновь в УУ жить отправили? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 с возвращением, навсегда вернулся?Эт смотря что вы имеете ввиду)Тебе не понравилось там, куда ты уехал?С чего вдруг? Разве кто-то сказал, что я приехал? *16идемте всей Улановкой встречать))Ага, куда только))У меня все ровноНу, значит будешь первым кого проверим А то я думал, что в патриотических рядах улановцев поредело.Не дождутся))Милости прошу в нашу мафию!Ой, не, спасибо, мне хватает вашей "флудилки")приду посмотреть в беспристрастные глаза КастомсаНе дойдешь. Это не угроза. Это констатация факта=)или тебя вновь в УУ жить отправили? Да я вроде как и сам вправе определять свое местожительство. petrovna, я не в УУ. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я уж радоваться начал, свободу почувствовал. Эхх, пичаль.Шутка это все. Конечно приветствуем, приятно удивило возвращение адекватного пользователя. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 CustomSух ты) приятный сюрприз, чесс слово) очень рада, что вы вернулись *19И да - ждем вас поиграть в мафию) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 CustomS вы не последовательны! Если уехал, так уехал! Тем более, провожала вся улановка в этой теме. Чего воду мутить и говорить, что вернулся? Рад, конечно, слышать новости, что всё в порядке, но не в контексте "провожайте меня - встречайте меня" Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Johnny BПросто он уехал и с нового места жительства зашёл. Не претендует же на права супермодера. Лично мне приятно видеть, что Кустомс здесь появляется. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Johnny B, да ладно. Человека в городе нет всё равно, просто, думаю, админ дал доступ с определенного айпи адреса с другого города. Разве вам жалко? Я знаю, что точно один юзер вообще из другой страны сидит на форуме. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Johnny B, вы так рады моему возвращению) И я таград, что вы рады)Но это не я непоследователен, это просто вы - невнимательны=) И если хорошо перечитать 1-й пост, то сразу все становится понятным. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 CustomSОчень рад что вы с нами! Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 CustomSС возвращением на форум.как раз вовремя.В Бурятии омуль пошёл , и тролль пошёл. Хорошо идёт, жирный, икру (фейков) мечет. Ловить будешь? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет, Улановка!Я вернулся.Угу, привет *09 Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет, Улановка!Я вернулся.Угу, привет *09 *60 Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хМ, интиресна, чивой таг все обрадовались, што верулсо какой-то кастомс...я даже и не замечал его пропажи, и туд же пошли жаловаццо, тролли тролли, нытики епта! бгг.Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:да, ставь фуфырь, раз вернулсо Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 CustomS В моём посте тоже всё достаточно понятно. Надеюсь, и вы поняли о чём я.Разве вам жалко?вот nefi не поняла! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 CustomS, очень рада Вашему возвращению! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 В моём посте тоже всё достаточно понятно. Надеюсь, и вы поняли о чём я.Безусловно.Только вас ведь никто не обязывает, как вы соизволили выразиться, "провожать-встречать".Уезжая, я не был уверен на 100%, что вернусь на форум, поэтому и создал тему. А поскольку я все же вернулся, то я не мог об этом не сообщить. Еще есть вопросы? Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 CustomSну тебя жись мотает, то в Бурятии жись прожигал, то терь в Адыгее, ты военный что ли? Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 по-моему он на таможне зы: здравствуй! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ну тебя жись мотает, то в Бурятии жись прожигал, то терь в Адыгее, ты военный что ли?Нет. Обстоятельства такие. А живу я не в Адыгее, это просто юзербар такой) Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Приятно когда возвращаются такие люди!Ну теперь сотри пыль со своей лычки и за работу. Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 CustomSС возвращением! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти