ToNY667 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Bik, конечно может показаться варварством, номы всей семьей любим есть сырую печень барана...приезжают гости - покупаем барана, забиваем его, разделываем, потом едим печень всей семьей замороженная печень тоже вкусная, но лучше парной нет ничего но тут есть нюанс..забиваем мы сами, выбираем барана тоже сами (ездим на отары)а вот если купить печень на рынке, то можно попасть впросак... Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Bikс Новым Годом зайка.с Новым Счастьем.желаю тебе быть всегда такой же отзывчивой и чувствительной какая ты,впрочем,и есть)чо нуна для готовки.1,банка консервированных ананасов.2,шапажки,смогла найти их только в мега титане.3,филе курицы(можно и индюшку,можно и свининку в принципе)4,соевый соус и кетчуп.берешь филе,режешь его на кусочки и замачиваешь примерно на пол часа в соевом соусе с добавлением кетчупа.а потом все на шпажки вперемешку с ломтиками ананаса и минут 35-40 готовиццо в духовке.я на пергаменте вылаживаю-ну-чот мне так больше нравиццо.вкус-пальчики оближешь.а главное быстро все делаеццо.соль,перец и другое-по вкусу. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ToNY667Как-то пробовала свежую печень барана ( под "Иркутянку") ,а так бы не проглотила...А вот мороженную (домашнюю крс) только с перцем и солью. Вроде бы нечего(но тоже под водочку). А самая полезная говорят ..это горного козла или лесных коз и чище.На рынках лУЧе не брать? (неизвестно ,откуда привезенная(может и из-за" бугра")) или с чернобыл-х пастбищ и.т.д.ToNY667А с чем едят,еще печенку?Приправа...майонез или горчица .Можно.СтефанияПривет!И тебя... и всех на женском форуме с Наступающим Новым Годом!Пусть уходит старый год,Год страданий и невзгод,Год несбывшихся надежд,Год болтливых и невежд...Встретим светлый Новый годИ поздравим напередВсех родных,друзей ,любяНе забудьте про меня!!!******************Спасибо тебе ,за эту композицию...мило.И в обяз.. приготовлю на Новенький годик.Благодарю! (за твое понимание к незнакомому человеку)Удачи тебе! Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 BikНовый год - волшебная сказка,очарует цветной мишурой.И под бой часов, сбросив маску,я рискну побыть просто живой.Я поверю на миг обещаньям.И, покрепче зажмурив глаза,загадаю на счастье желание -когда скатится с неба звезда.*********************************ОН. ОНА. Вокруг зима.Сказка начинается.Вот уж дали имена.А они всё маются.Ходят в розовых очках,Около и возле,А в хрустальных башмачкахПальчики замёрзли.ОН. ОНА. Коней упряжка -Двести скакунов.На морозе чувствам тяжко,Им бы зипунов.Им бы валенок, каминчик,Кресла и свечей,В туфельке хрустальной винчик,Искренность речей.Пониманье с полуслова,Музыки немного,Заглушённый ветра злогоШепот у порога...Но мороз, камина нет,Люди все поддатые.С укоризной смотрят вследЛедяные статуи... Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А с чем едят,еще печенку?С Водкой и луком на самом деле мать иногда жарит маленькие кусочки печенки облаченные в жир. как закуска подходит идеальноДобавлено спустя 19 секунд:даже не жарит, а так, обжаривает Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Вот обещала шашлык из свинины.Что нужно:Свинина- 1кг, соевый соус- 5-6 ст.л., лайм- 1/2 шт., чеснок- 2 зубка, корень имбиря(я использую молотый)- 1см, растительное масло для жарки.Что делать:1) Мясо нарезать по длине на пластины толщиной 0,5 см и шириной 6-7 см.2) Чеснок и корень имбиря(0,5 ч.л. молотого) очистить и мелко нарубить. Добавить соевый соус смешанный с мёдом, выжать сок из половинки лайма и перемешать. Мясо залить приготовленным маринадом и оставить на 2 часа, переодически его переворачивая.3) Из маринада вынуть пластинки мяса, обсушить их и нанизать зигзагом на предварительно выдержанные в воде деревянные шампурчики(чтоб они не горели в процессе приготовления). Шашлыки положить на раскалённую сковороду и обжарить на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны. Ссылка на комментарий
СВС Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 У меня почему-то фотографии не открываются! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 какие вы хозяйки все чудесные! ажно стыдно становится. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ольга ПетровнаСтефания спасибо большое за рецепты! обяз попробуюя на НГ хочу сделать курицу (либо с ананасами в соевом соусе, либо с курагой и черносливом). торт хочу сама испечь, ну и обязательно оливье, куда ж без него. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Barun HolbaИтак, как же приготовить креветки?Вообще-то варить креветки очень просто: залейте креветки кипящей водой, посолите и варите 3-4 минуты после того как закипят. Даже при таком способе приготовления креветки получаются необычайно вкусними. Секрет наверно кроется в изначальной самодостаточности креветок Если Вы хотите узнать оригинальный рецепт, вот он:Расчитано на большую компанию, можно использовать на несколько партий креветок.Кастрюлю около 5 литров, наполнить водой на 2/3.В закипающую воду положить гвоздику (12-15 шт.), лавровый лист (4-6шт.), перец черный, горошком (около 12 горошин), душистый перец (6-8 шт.), половинку лимона, разрезанного поперек и вдоль, головку чеснока, разрезанного также поперек), 6-8 столовых ложек томатной пасты или порошок паприки (1-2 ст. ложки без горки), кому как нравится , немного посолить.Дать закипеть и в готовый "рассол" положить креветки.Дать им повариться пару минут (после того, как закипят). Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 встречаем новый год втроем. дочка, которая ест грудное молоко, я, которой почти что ничего нельзя есть, муж, который питается без особых изысков. вопрос: что бы такое приготовить, чтоб и новый год чувствовался, но при этом чтоб не много (ну чтоб не выбрасывать потом), а еще чтоб себя особо не дразнить и чтоб муж поел нормально. позы и оливье само собой, а еще-то что? *49 Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ешьте все понемногу( разве что сильно острое не стоит), что хотите.Мой "цвел" около 3-х месяцев, то сладкое переем то еще что-нибудь, потом организм адаптировался и сыпь прошла. И сейчас даю прикормы переносит прекрасно. А на счет рецептов посмотрю что-нибудь. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ольга Петровна А без соевого никак(я его терпеть не могу.. можно чем-нибудь заменить)Роланд из Гилеада За креветки. Не знала...(оказывается очень и очень просто).ToNY667 За печенку.Стефания(еще раз)Всем спасибо большое ...мило ,очень мило. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Bik как таковой вкус соевого соуса не чувствуеться, там такой интересный маринад получаеться, но может быть если его не использовать заменить другим соусом(типа майонез, кетчуп и т.д. по вкусу). Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Раньше по школе ел сырую печень, особенно нравилась конская с арбином и луком))), вкуснее бараньей. Щас брезгую, здоровье дороже... вот такие времена.А что там с чебуреками???)))з.ы. Да и лагман это не суп Ссылка на комментарий
tatashka Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Очень вкусный салатик. Дети будут в восторге )400 г картофеля200 г колбасы (я использовала вареную)200 г огурцов (свежих или маринованных)лук-порей или 150 г репчатого лука3 яйца400 г морковимайонезсольперецдля украшения:маслины (или чернослив, черная икра) Рецепт приготовленияКартофель и морковь отварить до готовности.Остудить, почистить.Картофель натереть на мелкой терке/ На дно плоского блюда выложить картофель, немного посолить, поперчить, придать форму головы тигра.Смазать майонезом.Остудить, почистить. Картофель натереть на мелкой терке. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 15 минут, затем промыть в холодной воде). Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения). Морковь натереть на мелкой терке. На дно плоского блюда выложить картофель, немного посолить, поперчить, придать форму головы тигра.Смазать майонезом. На картофель выложить колбасу, смазать майонезом. На колбасу выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить), смазать майонезом. На огурцы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом.На яйца выложить морковьИз белка сделать глазки и щечки. Из маслин нос и ресницы. Из огурца - зрачки.Из колбасы - ротИз нарезанных маслин выложить полоски.Усы можно сделать из белой части лука порея. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Классно! У ребенка старшего скоро день рождение-8 лет. Сладости и фрукты понятно. Вот голову ломаю, что приготовить на горячее и закуски. Ссылка на комментарий
Varvarochka Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Готовили на новый год, вместо Оливье-этот салатик, вкусно))))Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:Фото салатика Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 пиццу-пирог вчера изготовила из покупного слоенного дрожевого теста. очень получается вкусно.у кого нибудь есть рецепты с таким вот покупным тестом? хочется что-нибудь изготовить вкусного, сладкого. Ссылка на комментарий
L'ourson Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Lurdes.comя часто делаю что-нибудь из слоеного теста, например слойки с ветчиной и сыром (уже выкладывала рецепт здесь), листики с грибами и сыром, кулебяки из капусты... могу выложить рецепты, если надоесли хочется сладкое, то думаю можно просто сделать пирожки с вареньем или фруктами, можно попробовать с цукатами (кстати, это идея, надо самой попробовать ) Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 пиццу-пирог вчера изготовила из покупного слоенного дрожевого теста. очень получается вкусно.Пару пачек такого лежит. Пока руки не доходят. Но я хотела типа рогаликов с вареной сгущенкой что-нибудь попробывать.А на пиццу еще прикололись брать круги готовые у нас в абсолюте всего 32р. два кружечка. Накидаешь чего хочешь и микроволновке минут девять. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 брать круги готовые у нас в абсолюте всего 32р. два кружечкаэто в каком абсолюте? в нашем в 18-м нету. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 На Солнечной, правда их быстро разбирают. Мы сразу берем пачек 5. Очень удобно с тестом то возится некогда. Ссылка на комментарий
L'ourson Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 однажды покупала такое тесто на пиццу в абсолюте на Щумяцкого - не понравилось, тесто как резиновое, хотя свекровь делает из такого и вкусно получается... может быть мне не повезло, но я лучше сама буду тесто делать, тем более в кухонном комбайне быстро получается замешивать Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я не поняла сестру,говорила: что то его подпечь как то можно. Оно не резиновое, а подпечь не мешало бы. Лучше я думаю в духовке в микроволновке неподпечеться, а подсохнет больше. Тортики в микроволновке классный подъем лишь бы не передержать, а то сухие будут.А в комбайне тесто на блины люблю делать:30-60 сек и не единого комочка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти