zippo Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 былесть в турке, землетрясения небыло. может пьяный был ))) Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Первое ощутимое землетрясение в моей жизни... *09я не успела испугаться, мама испугалась, отец проснулся за несколько секунд до тряски, услышал сильный гул перед землетрясением... Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А я свою девочку обнял и успокаивал: ''Не бойся, моя маленькая, не бойся''. Ссылка на комментарий
active Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Почуствовал даже очень сильно)Наконец то ощутил как человечество бессильно против стихии..)Продлилось несколько секунду, чувствовалась как земля треслась аж до жути было) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ну кто все продрых, знач у вас с чувством самосохранения не все в порядке) Ссылка на комментарий
ayubaz Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Почувствовал. Страшно было. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 на 8 этаже в иркутске тож прикольно было)) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Сижу в наушниках, играю в доту.Вдруг всё начинает трястись. Сначала слабо и по нарастающей.Через несколько секунд трясти перестало.Я такой попсиховал.Сел дальше в доту играть - время идёт, качаться надо. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Паникеры) Я в этот раз сквозь сон, чувствуя как раскачивает комнату, подумал, что это качка, перевернулся на другой бок и уснул В Байкальском регионе произошло сильное землетрясениеВ ночь на 17 июля в 03.42 утра жители юга Иркутской области и Бурятии почувствовали мощные толчки. Например, в Энхалухе, куда на выходные приехали десятки известных в Бурятии людей, они продолжались более 10 секунд. По свидетельствам очевидцев, в Улан-Удэ дома ходили ходуном, качались люстры, падала посуда.По данным ГУ МЧС по Бурятии, в столице Бурятии сила толчков, несмотря на ощущения людей, составила всего три балла. Столько же было и в Иркутске, где по сведениям «Информ Полиса online», многих людей охватила паника. Во время землетрясения в городе была сильная гроза.Эпицентр землетрясения находился в 20 километрах от поселка Турка Прибайкальского района Бурятии. Там сила толчков составила 5,9 баллов, утверждает ГУ МЧС по Бурятии. Напомним, в Турке возводится первая очередь турзоны "Байкальская гавань".Однако жертв и разрушений пока не зафиксировано в обоих соседних регионах.Напомним, что последний раз землетрясение примерно такой же силы произошло в байкальском регионе 27 августа 2008 года примерно около полудня. Тогда большинство иркутян покинули свои дома и рабочие места. Такая же картина наблюдалась и в Улан-Удэ.http://www.infpol.ru/news/667/76466.phpКстати, примечательно то, что трясет по всему миру. На Аляске - 6,1 балла, в Чили - 6,0, в Новой Зеландии - 5,0, в Японии вчера было 5,3, в Англии 3 дня назад было мощнейшее землетрясение - 3,9, в Индонезии в среду - 5,8, также на этой неделе было землетрясение в Италии, на Филиппинах, на Тайване и на Курилах. Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Блин я как всегда проспал=((( Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 блин я думал это меня тошнит... от жары проснулся аккурат за 5 минут... тревожное чувство, смотрю на часы - 3:36...сюда неохота лезть была. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Не фонтан каждый раз чувствовать землетрясение посреди ночи на 8 этаже... Гул и раскачивание дома, когда слышны скрипы и потрескивания.Тоже аналогично выглянув на балкон, константировал, что проснулись только единицы. Моему 18-летнему коту было пофиг, собаки не лаяли-не выли, ворон не было и всё выглядело обычно прозаично.Частота разного рода катаклизмов учащается и скоро у Земли начнется процесс самообновления-самоочищения, а всю поверхностную скверну сожгут вулканы, смоют цунами и разрушат землетрясения. Ссылка на комментарий
bor1G Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Знаете почему кто-то почувствовал землетрясение а кто-то нет? Если панельный дом с юга на север стоит то из-за большей пространственной жесткости к ударной волне землетрясения там могли вообще ничего не почувствовать, а те дома которые располагаются длиной с запада на восток ощутили это землетрясение. Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 трясло Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 в 20 километрах от поселка Турка в Турке возводится первая очередь турзоны "Байкальская гавань".У-y-y-y как интересно..... сила толчков, составила всего три балла. По свидетельствам очевидцев, в Улан-Удэ дома ходили ходуномвалить отсюда надо - они при пяти баллах складываться начнут, как карточные. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 днем видел как птицы паниковали Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 днем видел как птицы паниковаликак? срали вверх? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Если панельный дом с юга на север стоит то из-за большей пространственной жесткости к ударной волне землетрясения там могли вообще ничего не почувствоватьЭто не так. У меня в 47 чувствовалось сильно.днем видел как птицы паниковалиТоже обратил внимание на стрижей вечером, только они не паниковали, а летали низко. Еще подумал - завтра дождь? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 VeltonAvalonskyчто, в поведении птиц может трактоваться как паника? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 валить отсюда надо - они при пяти баллах складываться начнут, как карточные.Я уже писал давно, что у нас расчётная сейсмичность в баллах для строительства - 9 - согласно сейсмозоны. Плюс-минус качество материалов и СМР (работ) дома выдержат и больше, чем было сегодня Ссылка на комментарий
veroni Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 на Юбилейке тоже очень сильно ощкщалось, ваще жеесть была, у меня прям посуда в серванет упала , такое ощущение было, будто было диван на воде плавал Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Знаете почему кто-то почувствовал землетрясение а кто-то нет? Если панельный дом с юга на север стоит то из-за большей пространственной жесткости к ударной волне землетрясения там могли вообще ничего не почувствовать, а те дома которые располагаются длиной с запада на восток ощутили это землетрясение.Мой дом вообще Г-образный, и так и эдак получается стоит. Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Почувствовал.Сначала вибрация потом мебель вся трястись началась.Жутковато было. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Я уже писал давно, что у нас расчётная сейсмичность в баллах для строительства - 9 - согласно сейсмозоны.Плюс-минус качество материаловвот этот плюс-минус и пугает. дома и так разваливаются, а если их еще и трясти начнет?вобщем время покажет.) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ну всякий самострой деревянный и кирпичное старьё не имеется в виду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти