Опасный Кiт Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Маги - волшебный лабиринт / Magi - Labyrinth of Magic < --- шняга-шняжная, хотя могло быть занятное аниме, затянутое ППЦ, ИМХО.По советуйте что нибудь в жанре мистика, детектив, фантастика - относительно серьезное и со смыслом, логичное. Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Посмотрел я третий ребилд Евангелиона. Вобщем как EoE, дохрена вопросов и непоняток, депрессивная атмосфера. Всё как раньше. Ссылка на комментарий
EviL Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Думалось мне, что все ценители аниме улановки обсуждают сейчас Shingeki no Kyojin, а нет даже слова нету про самое ожидаемое аниме 2013года... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 EviLКем самое ожидаемое? В рейтингах японского проката первое место по ожиданиям до выхода делили Railgun S и OreImo 2, с началом сезона Railgun остался на первом месте, а OreImo сполз на 4-е. В Американских рейтингах ожидания возлагали в основном на берсерка. Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 EviL Тут не все ценители. По крайней мере я, смотрю редко. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 EviLЯ не смотрю онгоинги, стараюсь во всяком случае. Ссылка на комментарий
EviL Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 DikДа ты прав, смотря кем ожидаемо… Среди бредовых аниме, где штампованность сюжета и молодушность главных героев - основной критерий успеха, это произведение выделяется суровым сюжетом и детальным до мелочей миром, с вполне вменяемыми мотивами главных героев.IgumanИ да я тоже не любитель, даже более того, скорей на оборот, хотя и среди аниме можно отрыть что то годное. Ссылка на комментарий
Жан-Флорентин Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Евангелион какой-то филлерный. Что происходит вообще не понятно. Но чувства разочарования нет, всё ок. Ссылка на комментарий
EviL Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Жан-ФлорентинЯ даже рад, что продюсеры Евангелиона не засали отойти от каноничной версии, тем более что получилось добротно, хотя и фанаты наверно с пеной изо рта будут утверждать обратное. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Посмотрел на днях Claymore, поминая дикий ажиотаж в раздаче на Улановке, когда оно был онгоингом. Половина гут, половина не очень. Концовка вообще такая смазанная и невнятная. И главное продолжения, видимо, не планируется, хоть на него и был намек в конце. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Macсмотри Черную Лагуну) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 MacПоследняя четверть Клеймора не по манге, но вообще говоря там и манга то чуть выше среднего, а уж ТВ так и вообще. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 там и манга то чуть выше среднего, а уж ТВ так и вообще.По мне, манга - штука очень приятная, но да, постепенно выветрилась начиная с таймскипа после северной войны. Включительно по гибель абиссалов читалось ещё неплохо, после согласен, муть.Аниме очень нравится. Решил считать, что последних пары серий просто не существует До этого момента, кстати, сериал достаточно плотно следует оригиналу, за вычетом кусочков сюжета, развитие которых шло бы уже после окончания сериала. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 как приучить девушку к аниме ? Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 GaliboffПокажи ей Наруто))))Или что-нибудь романтическое, но не гаремник))Я подсела на аниме после Х/1999, может, ей тоже понравится)Какое необычное оживление в беседке после долгой тишины Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 sylphiziumВесна. Состав беседки выполз из анабиоза.GaliboffПокажи ей романтическую комедию или слайс оф лайф. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Galiboff, я начинал с Чобитов Саундтреки до сих пор слушаю.[zoomby]52002[/zoomby][aos]st=c:lGZsvn2cmoFel9yaNoT0l9TamDbymVkaNL8cvV8c&pl=lGZsvn2cmoFel9yaNoT0l9TamDbymVkaNL8cvoasRSWyvHJct98cvHXcvHJdbntsb1TsuG8j[/aos]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Athon, лагуну качнул, кстати. Заценим. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а я начал с Покемонов и Шаман Кинга) Ссылка на комментарий
Tengri Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мое первое аниме было Принцесса Мононокэ, и я не устоял) Ссылка на комментарий
Жан-Флорентин Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 где-то полгода назад посмотрел замечательный Mind Game Масааки Юасы и сейчас, посмотрев другое его произведение, Yojôhan shinwa taikei, которое понравилось мне ещё больше - не могу понять, почему я тогда же не продолжил знакомство с остальными его проектами. Охрененно же!http://www.youtube.com/watch?v=Yf1qvAE_epc Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Жан-ФлорентинХе*ня безбожная.Без обид. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Шикарный трейлер Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 посмотрел недавно третий фильм евангелиона , концовка не понравилась((( Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Kamik Оригинальный Евангелион смотрел? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти