Rikoman Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 м.. если открыть бедолаге правду, чо его можно найти через IP и этот профиль он перестанет тролить?) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вспомнился боянчикччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКАччч:АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫяяя:89.178.90.125ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУяяя:братиславская 14, 38ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУччч:ЧЁ ЗАССАЛ ПРИЕХАТЬ? ГОВНО ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛяяя:давай адресччч:ИДИ [ой] Я ЩА НЕ ДОМАяяя:а где?ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ БЛЯяяя:давай адресччч:[ой] МЫ УЕЗЖАЕМяяя:куда?чччпользователь добавил вас в игнор-лист) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я один тут Реперу не верю?=)я тоже не верю с самого первого его поста в теме понятноне знаю че остальные запережевалищас ехала на 59 маршруте, и на сидушках было все исписано этими знаками, пхд с пентагона, либо с южного Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я один тут Реперу не верю?=)я тоже не верю с самого первого его поста в теме понятноне знаю че остальные запережевалищас ехала на 59 маршруте, и на сидушках было все исписано этими знаками, пхд с пентагона, либо с южногогыгыгы я с пентагона Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 RaperТы сгоришь в аду. Серьезно! Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Уехал на несколько неделек из у-у, а тут такое!Наша доблестная полиция нас оберегает! ПрофессионалыПарни молодцы!, сколько интересно еще пробегаете? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а при какой температуре краска мёрзнет?бегать до декабря наверно будут) Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Hover из баллончика можно красить круглый год, так что тут надежда только на морозонеустойчивость самого "художника" ) Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Эта творчиство! Вам ни панять!На свалках бочки раскрашивать словом крах и <8 пойдёт такое творчество. А за памятники раз не понимают, что люди их делали скульпторы, душу вкладывали, вообще сажать.А то спонсируют непутных малолеток родители, не ведая, конечно. За административный учерб тоже родителям расчитываться придётся. А им чего дальше пакостить? Срок типо работы-то эти есть общественные.Родители пускай платят, детки пускай с полгода чистят где чего нужно. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Уважаемый модератор. Обращаюсь к вам с вопросом. Если вас не затруднит, пожалуйста выслушайте.Почему удалили мой вчерашний комментарий? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ladadrovinaНе надо так резко, с тобой интересно общаться ) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 =-Ярослав-=Спасибо) Исправил Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Это наверно ку-клукс-клан! Если повернуть, чтобы уголок на восьмерочке стоял, так и выходит =D Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Родители пускай платят, детки пускай с полгода чистят где чего нужно.ага, пусть белят, закрашивают, чистяттолько город симпатично сделали и тут вот тебе, лето, туристы приезжают Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А что, уже поймали виновных? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Knightнет только начали поиски Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКАччч:АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫяяя:89.178.90.125ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУяяя:братиславская 14, 38ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУччч:ЧЁ ЗАССАЛ ПРИЕХАТЬ? ГОВНО ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛяяя:давай адресччч:ИДИ [ой] Я ЩА НЕ ДОМАяяя:а где?ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ БЛЯяяя:давай адресччч:[ой] МЫ УЕЗЖАЕМяяя:куда?чччпользователь добавил вас в игнор-лист)Думаю, в этом и была суть троллинга Raper'а... (:Исписали вы тут 6 страниц, а ничего не изменилось. Это даже противоречит тому, что некоторые здесь же и пишут. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А что, уже поймали виновных?Coolboy сделал дело, город может спать спокойно... Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Coolboy сделал дело, город может спать спокойно...Какое это дело?! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 KnightВот номер одного м..дака из них - ночью шарился по Борсоева. Но от меня просто так не уйдёшь. Есть у кого желание ему "добавить"?89834390789 Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 *60 *60 Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Не того замочил, к сожалению. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 дебилов, писавших КРАХ поймали...счас по Ариг-Усу сказали, три малорика 90, 93 и 94 года создали сво команду и назвали ее крах, рисунками привлекали внимание. *facepalm Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 дебилов, писавших КРАХ поймали...счас по Ариг-Усу сказали, три малорика 90, 93 и 94 года создали сво команду и назвали ее крах, рисунками привлекали внимание.Надо же !А я думал, что это Клондайк предвещает крах современного правительства. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А я думал, что это Клондайк предвещает крах современного правительства.Обычно в таких ситуациях говорят: "ты нас не знаешь мы тебя не знаем". Так что... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти