angelu81 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 1. Armin2. Latinus3. KenegПринцеса писал(а):Меня попросила вставить свой голос МИА, т.к. не может зарегиться на улановке. ЕЕ выбор - святая, латинус.пользователь, Эхо, в таком же режиме просила проголосовать за святую и латинуса.подтверждаю Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Голос писклявый у тебя!Святой на кой ляд админство, просто был свидетельством её хвастовства что у неё есть права - выносила преды кому-то чисто ради бравады, уже не помню кому. Злоупотребление служебным так сказать.Пока голосую тока за админов, которые могут чинить чат, Армина и Кенег.Могу себя предложить, но я злобный и неадекватный ))))))) Ссылка на комментарий
Vikkki Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всем доброго дня! Я Dany- просто пользователь (чатланка). Меня затянуло к Вам из-за интереса к викторине. Вопросы зарождают интерес ко всему, что связано с знанием. Это и история, и мифы, и география и .... Эта комната для меня стоит на первом месте - досуг дня. На втором - это командная викторина (азарт еще выше). Их пожалуйста, дорогие админы (многоликие) не стирайте со странице. Конечно, главное роль улановки- это привлечение не только игроков, но самое главное людей по интересам: болталка- болтунам; викторина- игрокам-знайкам-любознайкам; неформалам-неформальную комнату. То, что админов много ничего против не имею. Главное, чтобы царил мир между ними (чего не наблюдается). Веское слово по вопросам админов- за создателем этой улановки. Хотелось видеть улановку более интеллектуальную, а не "детским садом" с ее воспитательными функциями. С уважением ко всем - Dany.Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Что касается добавления в "технические изменения" хотелось бы разработать механизм, перебрасывающий неактивных участников викторины в общую комнату. Допустим это будет молчание собеседника 20 минут и он автоматически в общей комнате. Молчит значит не играет.люди сидят в рабочее время!!! параллельно работают!!! нафиг вылитать из Викторины в другую комнату?! а потом возвращаться? нафиг вообще заходить потом на этот чат? Ссылка на комментарий
Fantomas! Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Добрый день, я представитель комнаты "30-40". Убедительная просьба оставить "нашу" комнату в связи с тем что мы не имеем другой возможности вести личную и деловую переписку. Надеемся на ваше понимание и отзывчивость. По теме остальных комнат сложно сказать, "Викторина" мы думаем нужна. Насчет админов, супер-админов и модераторов - готовы поддержать большинство. Ссылка на комментарий
latinus Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Что касается добавления в "технические изменения" хотелось бы разработать механизм, перебрасывающий неактивных участников викторины в общую комнату. Допустим это будет молчание собеседника 20 минут и он автоматически в общей комнате. Молчит значит не играет.люди сидят в рабочее время!!! параллельно работают!!! нафиг вылитать из Викторины в другую комнату?! а потом возвращаться? нафиг вообще заходить потом на этот чат?Викусик ты так говоришь, как будто у тебя руки отвалятся от этих весьма не сложных операций. Напоминаю тебе это предложение, которое возможно и не будет реализовано.Твое мнение очень важно, буду учитывать тот фактор что в рабочее время вылетать из викторины в общую, имеют крайне тяжелые последствия. Ссылка на комментарий
Vikkki Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 latinus спасибо дорогой....но мне как-то туда уже не хочется.....не моя это война....разберайтесь , нах, самис Маком вместе..... Ссылка на комментарий
Armin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Добрый день, я представитель комнаты "30-40". Убедительная просьба оставить "нашу" комнату в связи с тем что мы не имеем другой возможности вести личную и деловую переписку. Надеемся на ваше понимание и отзывчивость. По теме остальных комнат сложно сказать, "Викторина" мы думаем нужна. Насчет админов, супер-админов и модераторов - готовы поддержать большинство.День добрый, комнату 30-40 никто не тронет, мы прекрасно вас понимаем. Ссылка на комментарий
latinus Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 VikkkiЯ чем то тебя обидел? Что за реакция такая на мое предложение? Ведь ничего еще не сделано против Вашей воли Ссылка на комментарий
Vikkki Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 latinusвсе нормально...... таблетку еще не пила хехено ноги моей там не будет Ссылка на комментарий
Fantomas! Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Есть еще одна небольшая проблема. Заключается в том, что иногда нас заходит слишком много с одного IP-адреса. И появляется сообщение что-то вроде "Слишком много пользователей с одного адреса. Повторите попытку позже". Возможно ли это как-нибудь исправить? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 на главной болталки есть лента новостей, только вот объявления устарели донельзя. Латинус в топике выложил ссылку, можно было продублировать и в ленте ) Ссылка на комментарий
Armin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Есть еще одна небольшая проблема. Заключается в том, что иногда нас заходит слишком много с одного IP-адреса. И появляется сообщение что-то вроде "Слишком много пользователей с одного адреса. Повторите попытку позже". Возможно ли это как-нибудь исправить?Мы разберёмся в этой проблеме, спасибо за сообщение. Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я за Латинуса и Армина. и предлагаю Фантомаса оставить.в результате обсуждений начинает вырисовываться картина )) предложения Латинуса интересные )) и идея про англоговорящую комнату )) Ссылка на комментарий
тани Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 голосую за святую, лати, кенегДобавлено спустя 4 минуты 56 секунд:однозначно оставить викторину.. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 деление власти.)) Тут и подходы то грязные, как в политеике выборы идутОскорбления и т.дДетский сад делит власть Ссылка на комментарий
sveta8 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Голосую:Armin-Супер админ. ( он лучше всех все понимает, что и как делать в чате)method - Супер админ.Fantomas-Супер админ.Я за них голосую потому, что это тыл чата, они в нем давно, с самой болталки))))можно было-бы еще keneg админом поставить.Всех остальных убрать так-как они себя не показывают с лучшей стороны:-domain-deto4ka-НБРБ-Святая Ссылка на комментарий
echo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ой оказывается я тож могу ))) я за святую, латинуса, кенег )))и знаю что они и остануться!!!!Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:и вот как оказывается можно посматреть сколько я времени в чате ....ураааа!!!! Ссылка на комментарий
MANYIAK Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Armin, Fantomas - и все... паша и так 24 часа в чате, если что всех забанит, кто нарушать будет, только права суперадмин дайте, он и новости обновит, и все сделает... Latinus убрать, давно говорю что такой админ не нужен, который раз в три дня заходит на двадцать минут и нифига не делат, Lvoff и Metod тоже там не бывают, и зачем они такие нам...P.S.: и не надо давай права тем кто не бывает онлайн и кто ничего не делает... Ссылка на комментарий
Принцеса Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 если все останется по прежнему, то на этот чат спичку бросай и уходи.... и пусть коптятся в собственном болоте ностальгирующие старички...больше слова не скажу. ВОТ! Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вика, Женя! что за настроеньица? мы же вроде все высказываемся чего хотим. Это естественно что у всех разные мнения. Не надо противоборствовать и кому-то что-то доказывать. Не превращайте все в войнушку!еще мой голос за Armin Ссылка на комментарий
sveta8 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 если все останется по прежнему, то на этот чат спичку бросай и уходи.... и пусть коптятся в собственном болоте ностальгирующие старички...больше слова не скажу. ВОТ!Старички лучше знают,как и что делать. а если выберут молодых админов, они не усмогут управлять чатом! *25 Ссылка на комментарий
MANYIAK Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Анархия))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Старички лучше знают,как и что делать. а если выберут молодых админов, они не усмогут управлять чатом!Если бы молодость знала, если бы старость могла.... ))Такое впечатление, что предложения Мас'а либо не слышат, либо не хотят понять.В очередной раз сводят к разборкам плохой-хороший админ, свой-чужой.Мной планируется проводить регулярные встречи в чате, о чем я говорил уже давно. На мой вопрос к нынешним админам откликнулся только Method. Остальные, я так понимаю, на свои обязанности забили большой гвоздь, что является веским основанием для лишения админских прав.Идея в том, чтобы сделать Болталку интересной и популярной.Для этого нужно желание, время и заинтересованность.А вы всё про баны и чтение приватов..(((Это вопрос техники, для исполнения функций"полицейского" всегда можно отобрать людей.Проблема поднята немного другая - кто готов взяться за развитие? Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Lvoff и Metod тоже там не бывают, и зачем они такие нам...и не горови... Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Согласна с высказыванием Sande, что "новеньким" уже не так интересно просиживать в чате, как это мы делали раньше) Они теперь в основном в контакте, ну либо тут на форумах) Ну и для начала, как мне кажется нужно проводить реформу по привлечению народа в чат, а потом уже заниматься админством и всем остальным Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения