Lynn Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 а бухаете в непредназначенных для этого местах, харкаете, кидаете бычки по закону? А?боги... сколько ненависти во фразе....) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 а бухаете в непредназначенных для этого местах, харкаете, кидаете бычки по закону? Так и хочется наказать их плетями Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Lynnв данном случае при написании поста ненависти не было. Был только вопрос. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Роланд из ГилеадаСсусь в неположенных местах, признаюНо бывает очень стыдно )))) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 По теме: больно видеть бугаёв глычущих пиво в непредназначенных местах.Будь то песочница, будь то лестница на танке.Так и хочется наказать их плетями?Во имя плеетии!Жизнь за Нер-зула! Просто пить пиво - это модное занятие в России. По крайней мере так делает большинство народа. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Просто пить пиво - это модное занятие в Россииа не пить пиво - стыд и позорура товарисчи Ссылка на комментарий
Lazyglad Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Воооо! Актуальная тема для меня.Давно и конкретно под***ала меня эта детская площадка.В начале вроде все было ок. Построили горки, песочницу, качели, турники и т.п., все огородили, чтобы машины не заезжали и воткнули лавочки по периметру. Типо облагораживание преддомовой территории.Но потом… со всех дворов начали собираться мамаши со своим вечно орущим-визжащим приплодом. Оккупировали лавки бабульки - пройдешь спокойно, вечно надо спросить как дела, где работаешь, как родители? Так и хочется сказать: «Иди ты *****, каждый раз тебе одни и те же заученные фразы надоело повторять». И так каждый божий день с 10 утра до 10 вечера, эта куча упырей качается на ******* качелях, которые скрепят. Они орут, визжат, как будто с них кожу сдирают. Еще я не переношу детский плач, меня прямо выворачивает! А они вечно друг друга обижают, а потом ревут. Меня прямо передергивает, когда я слышу их завывания!В это время мамаши и бабульки заняв все близлежащие лавки, начинают свои вечные терки за жизнь, которые слышно на всю округу. Это как бы день.Вечером начинается вторая часть этой замечательный истории.Часов 11-12 вечера. Начинает подсасываться молодежь. Как медом им намазано.И самое интересное собирается не только те, кто живет не далеко. А даже те, кто живет за километр.Вопрос: ВЫ СЮДА ПРИПЕРЛИСЬ!?! Сидите и бухайте у своих домов. Страшно маму с папой? Нечего тогда вообще пить.Ну как бы к часам 12 двор заполнился, свободных лавочек нет =) И поехали, крики, дикий ржач, порой терки в стиле 90ых. И так до часов 3-4, иногда и до утра.Буквально вчера две знакомые «пиляди»собрали вокруг себя небольшую группу молодых людей.Ну, сидишь ты со своими поклонниками, сиди тихо сука, нечего ржать как лошадь на весь двор. Все же слышно! И главное пацаны сидят спокойно разговаривают, а эти две «пиляди» ржут во всю глотку. Боже дай им хоть немного ума. Короче сидели они до четырех утра, из за них я не выспался.Надеюсь по дороге домой их сбила машина! Или им на головы насрали все голуби мира!Кстати не один раз был свидетелем, как женщина, которая убирается в нашем дворе собирала мешок(!) мусора, после таких вот посиделок.Накипело…Верните пустырь, так было спокойнее. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Накипело… *14Оккупировали лавки бабульки - х#й пройдешь спокойно, вечно надо спросить как дела, где работаешь, как родители?ну, надо же бабушкам как-то темы для разговоров находить. Им дома скучно одним. Не ругайтесь)Еще я не переношу детский плач, меня прямо выворачивает!тоже не люблю. Но это - реалии жизни) Без этого никуда. Только в лес переезжать.И главное пацаны сидят спокойно разговаривают, а эти две «пиляди» ржут во всю глотку.а вот это да. В последнее время у нас во дворе подобная ситуация происходит. Но, это еще цветочки. Обычно они на тачках (!)(какого черта на тачках возле высоток стоять??) с музыкой на всю ивановскую стоят, выставив бутылки и стаканчики на капот и горлопаня крутые, как им кажется, высказывания, типа - Девушка, а вы потерялись? (это когда я, перепуганая землетрясением, выскочила в панике на улицу!! *08) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 nonsperarзабей, тебе никто не поможет.поставь пластиковые окна, купи пива и расслабься.убери мат пока пред не схватил. Ссылка на комментарий
Lazyglad Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Пусть будет так. Вся эмоциональная окраска потеряется с редактированием.Пред фигня, пишу и качаю раз в год. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 nonsperarНастойка пустырника неплохо помогает, ну или бревенчатый домик в таёжной глуши... Ссылка на комментарий
andrei1702 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 nonsperarбуйный чтоль? Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Воооо! Актуальная тема для меня.Давно и конкретно под***ала меня эта детская площадка.В начале вроде все было ок. Построили горки, песочницу, качели, турники и т.п., все огородили, чтобы машины не заезжали и воткнули лавочки по периметру. Типо облагораживание преддомовой территории.Но потом… со всех дворов начали собираться мамаши со своим вечно орущим-визжащим приплодом. Оккупировали лавки бабульки - х#й пройдешь спокойно, вечно надо спросить как дела, где работаешь, как родители? Так и хочется сказать: «Иди ты *****, каждый раз тебе одни и те же заученные фразы надоело повторять». И так каждый божий день с 10 утра до 10 вечера, эта куча упырей качается на ******* качелях, которые скрепят. Они орут, визжат, как будто с них кожу сдирают. Еще я не переношу детский плач, меня прямо выворачивает! А они вечно друг друга обижают, а потом ревут. Меня прямо передергивает, когда я слышу их завывания!В это время мамаши и бабульки заняв все близлежащие лавки, начинают свои вечные терки за жизнь, которые слышно на всю округу. Это как бы день.Вечером начинается вторая часть этой замечательный истории.Часов 11-12 вечера. Начинает подсасываться молодежь. Как сука медом им намазано.И самое интересное собирается не только те, кто живет не далеко. А даже те, кто живет за километр.Вопрос: ХУЛИ ВЫ СЮДА ПРИПЕРЛИСЬ!?! Сидите и бухайте у своих домов. Страшно маму с папой? Нечего тогда вообще пить.Ну как бы к часам 12 двор заполнился, свободных лавочек нет =) И поехали, крики, дикий ржач, порой терки в стиле 90ых. И так до часов 3-4, иногда и до утра.Буквально вчера две знакомые «пиляди»собрали вокруг себя небольшую группу молодых людей.Ну, сидишь ты со своими поклонниками, сиди тихо сука, нечего ржать как лошадь на весь двор. Все же слышно! И главное пацаны сидят спокойно разговаривают, а эти две «пиляди» ржут во всю глотку. Боже дай им хоть немного ума. Короче сидели они до четырех утра, из за них я не выспался.Надеюсь по дороге домой их сбила машина! Или им на головы насрали все голуби мира!Кстати не один раз был свидетелем, как женщина, которая убирается в нашем дворе собирала мешок(!) мусора, после таких вот посиделок.Накипело…Верните пустырь, так было спокойнее.Так это ты тот тип из-за которого у меня постоянно нос чешется! Ссылка на комментарий
tsyben Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 На территории д\с Солнышко вообще и шприцы и использованные през-вы валяются, хотя это охраняемая сторожем территория, за что платят деньги? может ждут какого-нибудь ЧП? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 tsybenа вы хотите чтобы сторожа изнасиловали и убили? Ссылка на комментарий
Оптимист Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кстати не один раз был свидетелем, как женщина, которая убирается в нашем дворе собирала мешок(!) мусора, после таких вот посиделок.А мне хотелось сказать этим бабкам большое спасибо и сделать им на какой-нибудь праздник подарок: если бы не они, то мы погрязли бы в мусоре. А представьте сколько мусора приходиться им убирать, а на следующее утро снова такая же ситуация - как будто и не убирались!!!Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:tsybenа вы хотите чтобы сторожа изнасиловали и убили?А зачем он тогда нужен??? Поставить на охрану (сигналку), однако, дешевле выйдет! А так бы вылез и заорал хотя бы издалека, и сказал бы, что полицию вызовет. Думаю, посидельщики ретировались бы и впредь боялись бы подходить!А зачем он тогда нужен??? Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 так душно ночами... хотелось бы спать с открытым балконом хоть чуть-чуть ощущать дуновение охлаждающего ветерка, но нет освежающий воздух вперемешку с запахом сигарет, звоном пивных бутылок и рокотом нецензурной брани сброда-ханышек.. я на это не подписывалась... и продолжаю неистово пытаться заснуть в кои то веки в душной комнате...Сталина на них не хватает! Ссылка на комментарий
tsyben Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну если он взялся сторожить эту территорию, то пусть денежку отрабатывает.02 набрать не сложно.Административный штраф за Распитие спиртных напитков в общественных местах еще никто не отменял. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 02 набрать не сложно.Да вы чо!Живу от мусарни в двух шагах. Но вот не дозвонишся, не дождёшся.Не выдумывайте. Они ночью сами прячутся. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 эта куча упырей качается на ******* качелях, которые скрепят. Они орут, визжат, как будто с них кожу сдирают.смазать их маслом. делов минут 5.Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:по теме: если боитесь сами разговаривать с нарушителями спокойствия, звоните в 02. Пусть принимают вызов. Они обязаны. Скорее всего не приедут, но если будете постоянно им названивать, то все равно возьмутся за ваш двор.Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:По улице Геологической (возле аптеки №70) сделали детскую площадку. Ни одной скамейки) Вроде помогает. Приходят только парочки на качелях посидеть)Но бабушкам/дедушкам плохо, не могут они долго стоять.Сделали бы хотя бы стульчики антивандальные, чтобы один пенсионер мог передохнуть. Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 бывает что сижу с компанией друзей во дворах - там на скамейках или в беседке, но никогда не пьем на детской площадке, в дет саду и тп!!! всегда забираем с собой бутылки, семечки не покупаем... Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да вы чо!Живу от мусарни в двух шагах. Но вот не дозвонишся, не дождёшся.Не выдумывайте. Они ночью сами прячутся.+1иногда думаю - а если убивать будут, позвонишь им,с криками "ААААААААА!!ПОМОГИТЕ!!!"а там такая тетка: ожидайте, у нас много вызовов...помнится, сосед из армии сбежал,дурилка, а за ним приехали и стали общую тамбурную дверь ломать...мне было лет 13..звоню в 02, от испуга заикаясь говорю,что у нас ломают дверь,так мне посоветовали позвонить - ахутнг! - участковому... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти