totem.ab Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 подростки с пивом было и есть всегда. Даже отец в их 70-е мне рассказывал как он было гулял будучи школьником. Но то как ведут себя эти подростки. Если бы они не оставляли пиво, пачки и прочий мусор на детских площадках и вели себя спокойно, то никто даже бы и не догадывался об этой проблеме. Дело в воспитании и общественном поведении людей. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Эта история началась год назад, аккурат перед летом. На собрании жильцов был поставлен вопрос о малолетках, тусующихся в подъезде. Предложений было много: домофон, кодовый замок, консьерж (в типовой пятиэтажке, ага). Я предложил обратится в мэрию, чтобы посодействовали в сооружении спортивной площадки. Места было предостаточно. На меня, естественно, обрушился шквал критики: сам этим, мол, занимайся, им это не надо. Мне тогда было 23 года, и я лучше всех, наверное, знал, что нужно молодым.Пришлось действовать самому. Подошёл вечером к толпе: «Вы тут курите да пьёте, а могли бы на пустыре щит баскетбольный повесить и мяч покидать. А то так вся юность пролетит. Если нужна помощь, подойдите ко мне, дам молоток, пилу и гвозди». Молодёжь идею поддержала — и с огромным энтузиазмом. Ребята расчистили пустырь, выкорчевали пни, воткнули деревянные столбы. Тройка скамеек, столик, урна, худо-бедная, но клумба, и освещение из 12-вольтовых лампочек, которые питались от аккумулятора. Молодцы, что сказать.Уже через месяц кто-то спёр лампочки, после кто-то увёз скамейку. Клумба стала местом выгула собак. Всё это явно сделали жильцы нашего и соседнего домов — вряд ли кто-то из подростков стал бы гадить самому себе. К концу лета кто-то завалил половину площадки песком, и место оккупировали маленькие дети с мамашами. На замечание, что здесь играют в баскетбол, а получить тяжёлым мячом по голове неприятно, посыпались угрозы. Вскоре место стало пунктом распития спиртных напитков и поедания пищи, и урна превратилась в помойку. К началу холодов площадка была разбомблена окончательно.Я бы не написал этого, если бы сейчас не вернулся с очередного собрания жильцов. Что там обсуждали? Да-да, опять подростки пьют пиво и гадят в подъезде. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 у нас во дворе более-менее все пока. Лавочек много. Рядом с лавочками вот недавно мусорки поставили. Весь мусор там.Пока тьфу-тьфу-тьфу вообщем) Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 OverDrive+1 У нас рядом с домом была небольшая футбольная площадка, расчерченная, с воротами (ворота правда давно украли). Что теперь там? мусорные ящики и гаражи.... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Кста. может им просто сидеть больше негде?У меня кореш терпеть не может пить пиво в помещении(в квартире или в баре).когда он мне говорит: "пошли пивка дернем" я точно знаю что нужно сразу в уме прикидывать в каком дворике можно остановиться.Я это к тому что посидеть на улице с пивом НЕГДЕ.У меня водворе(да и в соседних тоже) старики все лавки по переломали.Не нужно говорить езжайте за город и идите на набережную:за город из-за одной бутылочки не поедешь, а на набережную из-за вечно пьяных головаров уже ходить впадел. Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 [sibvid]394928[/sibvid] Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 У нас вообще по ночам и вечерам во дворе черте что творится, вся гарь околотовская собирается (гопота, бичи, маргиналы и др. ересь). Недавно двор преобразили (сделали песочницы, катушки, качели и т.п), а когда я утром на работу иду, и вижу что за ночь весь двор засрали (бутылки, упаковки от продуктов, кровь, слюни, фекалии и пьяные спящие тела в песочницах и на лавочках).Наши местные бабульки уже устали бороться с этим всем, ничего не помогает! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Недавно двор преобразили (сделали песочницы, катушки, качели и т.п), а когда я утром на работу иду, и вижу что за ночь весь двор засрали (бутылки, упаковки от продуктов, кровь, слюни, фекалии и пьяные спящие тела в песочницах и на лавочках).Наши местные бабульки уже устали бороться с этим всем, ничего не помогает!Помочь бабулькам не пробовали ? Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Я это к тому что посидеть на улице с пивом НЕГДЕ.Куча летних кафешек по всему городу Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Помочь бабулькам не пробовалиПробовали, бесполезно - у нас в доме даже опорный пункт полиции сделали, - и это бесстолку (полицаи сами там часто "синего змея" душат). Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 а что, разве не запрещено распивать в общественных местах? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ЗапрещеноДа тока кто ж следит за этим Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 а что, разве не запрещено распивать в общественных местах?давно уже на это "забили",пьют везде, всё и все! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Пробовали, бесполезно - у нас в доме даже опорный пункт полиции сделали, - и это бесстолку (полицаи сами там часто "синего змея" душат).Попробуйте в "Дежурный по городу". Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Попробуйте в "Дежурный по городу".Да, кстати надо попробывать. Ссылка на комментарий
dem Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 -1, не подерживаю Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Arrhey23собраться всей улановкой дать им п***ы, флеш-моб так сказать))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 totem.abВпринципе можно, но там половина из этих динозавров-алканафтов на ногах путем стоять немогут даже трезвые, а если им еще люлей навешать, то еще вдруг "кони кинут", хотя....хотя пофиг зато двор чистый будет. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Если они коньки отбросят, то двор не совсем чистый останется Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 собраться всей улановкой дать им п***ы, флеш-моб так сказать)))тимуровцы....) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 собраться всей улановкой дать им п***ы, флеш-моб так сказать)))да да да))) не смешите.все знают сколько дерьма, бычков, харчков остаётся после торрентовок)))По теме: больно видеть бугаёв глычущих пиво в непредназначенных местах.Будь то песочница, будь то лестница на танке. Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 По теме: больно видеть бугаёв глычущих пиво в непредназначенных местах.Будь то песочница, будь то лестница на танке.Так и хочется наказать их плетями? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Прем-Кокусну с этим я с тобой и не спорил никогда)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 По закону, товарищи, по закону Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 maxx1101а бухаете в непредназначенных для этого местах, харкаете, кидаете бычки по закону? А? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти