Slava-bos Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Вообщем у меня жуткая изжога , хочу сходить к врачу .Говорят он лампочку заставит глотать !? Каково это? Может кто хороших врачей знает в городе ?
ncuxxo Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 не бойся) это просто немного неприятно
DiaLeN Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 и ещё не кушать перед приёмом. Полотенце возьми или салфетки,на всякий случай. =)
Nightmare Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Slava-bos ты запомнишь это навсегда...
Канонир Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 неприятнейшая процедура, "любимый" военкомат назначал, хотя жалоб и болезней никогда не было =\Полотенце возьми и не ешь за день до процедуры или даже за два.)
Имельман Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Девушке, которая там работала не повезло, когда я пришел *45
Mac Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Процедура крайне неприятная, но, слава богу, недолгая. Не кушать с вечера и идти на нее с утра.Бывают хуже процедуры... Мне как-то кислотность или что-то в этом роде измеряли. Так там подобную штуку заталкивают не на 2 минуты, а на 2 часа. Благо, там шланг тоньше - сжав волю в кулак, можно перетерпеть.
war04 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Херня, раз десять глотал, живой. С вечера ничего не есть и не пить. С собой полотенце и перчатки. Перед тем как "шпагу" глотать, в рот прыскают обезбаливающим. Плохо только тем у кого рвотный рефлекс сильный.Говорят что посещение проктолога страшнее.
deamond Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 ну лежишь выпучив глаза и сдерживая позывы к рвоте...кайф короче полный....лидокаин теперь брызгают...попроще....
Malve Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Два раза делал. В общем думал хуже будет, а так можно потерпеть, но неприятно канеш.
Slava-bos Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Имельман,Mac,deamond,chaston Помогли вам врачи хоть??? Что назначали ???Нужно и мне сходить, а то можно и до язвы дотянуть !?
Ulanovets Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Slava-bosвообще согласен со всеми вышесказавшими. Тяжело, но терпеть можно. В общем это быстро. Даже дети могут вытерпеть, ты тоже выдержишь.Любопытно смотреть, как люди выходят из кабинета. Всклоченные, в слезах и соплях... Ищущие сочувствия "ну емае, ну за что?" но надо - значит надо.когда проходил это исследование, обнаружил, что рядом был кабинет проктолога.Оттуда люди выходили, пряча глаза.Добавлено спустя 47 секунд:мне помогло, кстати, назначили лекарства/, пропил. сходи, хуже не будет.
war04 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Изжога происходит от того что верхний клапан желудка смыкается не до конца. И через него часть перевариваемой пищи пропитанной кислотой желудочного сока попадает в пищевод. Нужно просто не наедаться до отрыжки и пробным путём выяснить какие продукты и в каком колличестве вызывают изжогу. А также после еды стараться не принимать горизонтальное положение. Да и у компа буквой ЗЮ после еды стараться не сидеть.
Роман17 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 У меня знакомая назвала это - Оральным Сексом А так ни чего стршного, полотенце в руки и в перед!!
Мармеладка Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Slava-bos, мне рекомендовали доктора Хребтовского, он работает в госпитале для ветеранов на территории Республиканской больницы. К нему я попала через врача-гастроэнтеролога из "Ритма", её фамилия Мадыева, если не ошибаюсь. Процедура была неприятной, но не долгой.
UnAE Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Slava-bosНе кушайте за день после 18:00я вот 21 мая прошел первый раз это обследование, когда вам будут пихать лампочку старайтесь не блювать, а дышать быстро как собака) процесс с момента глатания где то 40 сек.
Hannibal Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Slava-bosглавное трубку не перекуси, а то потом вскрывать будут *03будет тошнить, ощущение змеи внутри
Slava-bos Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Роман17, оральный секс *78 UnAE спасибо за дельный совет ! Hannibal <_< ;)6
UUF3 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 хых, мне тоже 30 июня идти говорят, в 1ой поликлинике хорошая аппаратура, новаяочередь такая, что аж за 2 месяца надо записываться
botaNICK Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Проходил пару раз. Неприятно, конечно, но терпимо.Позывы к рвоте не сдерживал, всё равно желудок пустой, поэтому тупо валялся конвульсивно подёргиваясь в такт позывам и, как сказал Улановец, только слюни да сопли пускал (и глаза от выпучивания слезились немного)
Hannibal Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Slava-bosчто такое? я правду говорю.
Denver Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Самое главное полотенце побольше)) Слюни будут бежать как у голодного бульдога, хоть полотенце выжимай потом)) А в целом терпимо.. Главное во время процедуры не паниковать, а то в таком состоянии кажется, будто бы воздуха не хватает...хых, мне тоже 30 июня идтиговорят, в 1ой поликлинике хорошая аппаратура, новаяочередь такая, что аж за 2 месяца надо записыватьсяUUF3, в жд больнице что на ПВЗ, тоже нормально делают.. и в госпитале МВД тоже нормально делают.. Везде обезболивающие брызгают..
Antindon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Это лучше чем массаж простаты )PS:Мне не делали, я просто знаю, в чём заключается.
Breanhard Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 хыхы это еще ладно в желодок. вот когда в дыхательные пути делают это вообще нечто.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти