Slava-bos Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вообщем у меня жуткая изжога , хочу сходить к врачу .Говорят он лампочку заставит глотать !? Каково это? Может кто хороших врачей знает в городе ? Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 не бойся) это просто немного неприятно Ссылка на комментарий
DiaLeN Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 и ещё не кушать перед приёмом. Полотенце возьми или салфетки,на всякий случай. =) Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Slava-bos ты запомнишь это навсегда... Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 неприятнейшая процедура, "любимый" военкомат назначал, хотя жалоб и болезней никогда не было =\Полотенце возьми и не ешь за день до процедуры или даже за два.) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Девушке, которая там работала не повезло, когда я пришел *45 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Процедура крайне неприятная, но, слава богу, недолгая. Не кушать с вечера и идти на нее с утра.Бывают хуже процедуры... Мне как-то кислотность или что-то в этом роде измеряли. Так там подобную штуку заталкивают не на 2 минуты, а на 2 часа. Благо, там шланг тоньше - сжав волю в кулак, можно перетерпеть. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Херня, раз десять глотал, живой. С вечера ничего не есть и не пить. С собой полотенце и перчатки. Перед тем как "шпагу" глотать, в рот прыскают обезбаливающим. Плохо только тем у кого рвотный рефлекс сильный.Говорят что посещение проктолога страшнее. Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ну лежишь выпучив глаза и сдерживая позывы к рвоте...кайф короче полный....лидокаин теперь брызгают...попроще.... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Два раза делал. В общем думал хуже будет, а так можно потерпеть, но неприятно канеш. Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Имельман,Mac,deamond,chaston Помогли вам врачи хоть??? Что назначали ???Нужно и мне сходить, а то можно и до язвы дотянуть !? Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Slava-bosвообще согласен со всеми вышесказавшими. Тяжело, но терпеть можно. В общем это быстро. Даже дети могут вытерпеть, ты тоже выдержишь.Любопытно смотреть, как люди выходят из кабинета. Всклоченные, в слезах и соплях... Ищущие сочувствия "ну емае, ну за что?" но надо - значит надо.когда проходил это исследование, обнаружил, что рядом был кабинет проктолога.Оттуда люди выходили, пряча глаза.Добавлено спустя 47 секунд:мне помогло, кстати, назначили лекарства/, пропил. сходи, хуже не будет. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Изжога происходит от того что верхний клапан желудка смыкается не до конца. И через него часть перевариваемой пищи пропитанной кислотой желудочного сока попадает в пищевод. Нужно просто не наедаться до отрыжки и пробным путём выяснить какие продукты и в каком колличестве вызывают изжогу. А также после еды стараться не принимать горизонтальное положение. Да и у компа буквой ЗЮ после еды стараться не сидеть. Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 У меня знакомая назвала это - Оральным Сексом А так ни чего стршного, полотенце в руки и в перед!! Ссылка на комментарий
Мармеладка Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Slava-bos, мне рекомендовали доктора Хребтовского, он работает в госпитале для ветеранов на территории Республиканской больницы. К нему я попала через врача-гастроэнтеролога из "Ритма", её фамилия Мадыева, если не ошибаюсь. Процедура была неприятной, но не долгой. Ссылка на комментарий
UnAE Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Slava-bosНе кушайте за день после 18:00я вот 21 мая прошел первый раз это обследование, когда вам будут пихать лампочку старайтесь не блювать, а дышать быстро как собака) процесс с момента глатания где то 40 сек. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Slava-bosглавное трубку не перекуси, а то потом вскрывать будут *03будет тошнить, ощущение змеи внутри Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Роман17, оральный секс *78 UnAE спасибо за дельный совет ! Hannibal <_< ;)6 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 хых, мне тоже 30 июня идти говорят, в 1ой поликлинике хорошая аппаратура, новаяочередь такая, что аж за 2 месяца надо записываться Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а я вот не смог. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Проходил пару раз. Неприятно, конечно, но терпимо.Позывы к рвоте не сдерживал, всё равно желудок пустой, поэтому тупо валялся конвульсивно подёргиваясь в такт позывам и, как сказал Улановец, только слюни да сопли пускал (и глаза от выпучивания слезились немного) Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Slava-bosчто такое? я правду говорю. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Самое главное полотенце побольше)) Слюни будут бежать как у голодного бульдога, хоть полотенце выжимай потом)) А в целом терпимо.. Главное во время процедуры не паниковать, а то в таком состоянии кажется, будто бы воздуха не хватает...хых, мне тоже 30 июня идтиговорят, в 1ой поликлинике хорошая аппаратура, новаяочередь такая, что аж за 2 месяца надо записыватьсяUUF3, в жд больнице что на ПВЗ, тоже нормально делают.. и в госпитале МВД тоже нормально делают.. Везде обезболивающие брызгают.. Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Это лучше чем массаж простаты )PS:Мне не делали, я просто знаю, в чём заключается. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 хыхы это еще ладно в желодок. вот когда в дыхательные пути делают это вообще нечто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти