Jlepbl4 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 дети - цветы жизни ,вот только встают они раньше солнца (подсолнух нервно курит в сторонке)а устают эти энерджайзеры уже после захода солнца , (подсолнух о5 нервно курит в сторонке)дак если дети это цветы , то какие именно ? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Кактусы!Добавлено спустя 29 секунд:Здрасти всем. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 наш цветок жизни (1 г. 7 мес.) добрался до ножа, метнул его и тот воткнулся в пол. потом он разлил молоко по всей кухне, прдварительно вырвав крышку из пачки. отодрал штакетник на десткой площадке. в последнее время любимое занятие - долбить ладошкой по фарам припаркованных машин (он просто тащится от воя сигнализаций). Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 В Бурятии создается общественное движение блондинок. Женщины заявляют, что это не будет «клубом для гламурных девиц»http://www.infpol.ru/news/667/71409.phpДобавлено спустя 16 секунд:так - для лулза Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Jlepbl4Ненене, стоит только детишкам распробовать, какой это кайф валяться и спать по утрам, то их энерджайзеры резко теряют в энергичности ))Так что до садика ещё могут засыпать заполночь и просыпаться с утреца, а вот после уже нет, как правило рубит после "Спокойной ночи, малыши" А если засыпают позже, то утром будить, умывать и одевать - целая история. В общем, всё как у взрослых )))E.VaСуровый малый, блин, глаз да глаз )) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 botaNICK, с него вобще нельзя глаз сводить. я как-то на секунду отвернулась, он мне всё блинное тесто по кухне разлил. открыть холодильник и провести там полную ревизию - это как попИсать. у моих сестер дети ровесники нашего. на любой вопрос о шкодливых выходках своих детей они отвечают "о, это Костя нас научил" (Костя это наш "трудный ребенок")Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:кстати, всех предпринимателей поздравляю с Днем предпринимателя! хорошей вам прибыли! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Дааа, о велосипеде мечтаю уже полтора года. Хорошая штука. Жаль что этим летом приобрести не получиться...На прокат возьми))привет) а мы коктейли алкогольные делаем. щас будем алкоголизировать. *38Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:в таиланд летала. на остров пхукетНу и как там отдохнула))??наш цветок жизни (1 г. 7 мес.) добрался до ножа, метнул его и тот воткнулся в пол. потом он разлил молоко по всей кухне, прдварительно вырвав крышку из пачки. отодрал штакетник на десткой площадке. в последнее время любимое занятие - долбить ладошкой по фарам припаркованных машин (он просто тащится от воя сигнализаций). Прям как моя племянница)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 botaNICKхз , у меня младший братик и засыпает посте 2 - 3 х @_@ , и встает рано , тетка саапсем из сил выбилась Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 в таиланд летала. на остров пхукет О, и как там погода? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 E.VaПацаны всегда такие, ну или по крайней мере чаще, чем девочки Dominoя раньше с малышом в 5 утра вставала ежедневно в течении 4 мес, поначалу было тяжелова-то, и все в голове крутилась мысль о том, что высплюсь днем, но все как-то не удавалось. Потом привыкла)) а щас, последний месяц, сына уже в 8 просыпается - ура!!!Да, блин, первый год - это полный атас, конечно. Особенно адовые первые пять месяцев: разорванный в клочья график, хронический недосып (даже на выходных), колыбельные в любое время суток (да уж, я так со школы не пел, когда постоянно крутил кассеты и целенаправленно учил песенки Чайфа, Сплина, и прочих), круговорот пелёнок (и мозоли, потому что стоило только промедлить и возникала "пробка" из пелёнок, тогда приходилось стирать по принципу "обкаканное в машинку", остальное - руками), и глажка всего этого добра (стоишь так потом с утюгом, чуть за полночь и смотришь на стопку свежевыглаженных пелёнок и одёжек, и думаешь, что завтра опять то же самое, а потом вообще перестаёшь думать и делаешь всё на автомате), и это при том, что нашему поколению ВСЁ равно приходится гораздо легче, чем нашим родителям, хотя бы по причине тех же (вредных и ужасных) памперсов, которые точно процентов на 30 снижают нагрузку...Да, в общем, когда после всего этого ломанного ритма дитё начинает наконец-то спать почти всю ночь - это реальный каааайф ))Сейчас даже как-то вспомнил всё это и кажется, будто и не со мной это было, немного всё в тумане, как будто со стороны. Видимо, организм выделяет какую-нибудь естественную наркоту/стимуляторы на этот период Jlepbl4Сколько лет братику? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 [sibvid]248028[/sibvid] Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 На рабооотууу...... Ох как не хочется=( Единственное, что радует - погодка отличная)) Прогуляться, че ли?.... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 LynnЗато потом отпуск в самый разгар сезона ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я легла в 4, встала в 8. в 14.00. ляль уснет и я усну рядом с ним до 17-18 часов. всё время хочу спатьА я ложусь в 3, встаю в 7... у меня тож хроническое недосыпание.Моя мечта, чтобы мне дали сутки, я бы наверное часов 18-20 проспала бы....Мой сын вроде бы спокойный, зато девочки у всех знакомых гиперактивные и днем вообще с года не спят!!! Мне искренне жаль их мам. Если бы мой деть не спал, я б аще померла еще полтора года назад *05 Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 botaNICK4 годика ему *83 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Тема последнюю страничку стала очень похожа на флудилку именно Женского форума Сейчас после пары серий Pacific (WW2, Тихий океан) решил глянуть один откровенно подростковый слюнявый сериальчик (но при этом сериал из "новой волны", поэтому сценарная работа на экстра-уровне, несмотря на содержание даже самые примитивные перипетии закручены мастерски).И подумал о том, что кино-индустрия Запада, не вся, а та, что с романтическим уклоном - всё это очень жестоко. По-моему, это такая форма сублимации. Жизнь на Западе прагматична и просчитана, каждый каждому либо партнёр либо конкурент. Зато на экране жизнь бьёт ключом и фонтанирует эмоциями, предоставляя суррогат того, чего очень не хватает в условиях реальной жизни.Ярче всего это видно в кино. По штампам в кино видно то, что востребовано, а востребовано то, чего не хватает в повседневности: приключения, романтика, любовь, нарушение запретов и правил (с хэппи-эндом или без) и т.д.В индийском кино таким штампом является противостояние богатых и бедных (я не спец в теме, так уж получилось, что знаком с предметом) - 90% всех сюжетов вертятся вокруг этого. И на Западе тоже в последние годы востребована тема противостояния классов: гламурные стерильные тусовки VS бедные, но искренние. И главный герой/герои обязательно где-то посередине.И вот смотрит зритель на всё это вопиющее буйство, на всё это торжество "понарошку"... а потом вздыхает после титров и идёт жить, к партнёрам и конкурентам. И хотя бы чуть-чуть искренности. Но - никому нельзя верить.Вот то ли дело у нас, хотя и мы тоже идём в ту же сторону, но пока ещё не дошли, наши поколения точно, главное, чтобы и дети выросли людьми порядочными и искренними.Блин, надо же, первый раз пишу размышлизм сходу в окошке "быстрого ответа" ))) Зарегаться чтоль в твиттере?? ^^Jlepbl4В садик ходит? Если да, то значит много спит на сон-часе. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вот то ли дело у нас, хотя и мы тоже идём в ту же сторону, но пока ещё не дошли, наши поколения точно, главное, чтобы и дети выросли людьми порядочными и искренними.+1 *123В садик ходит?ходит , значит вот в чем вся сила ?в сон часе ?садик это проделки Цотоны ? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ышо один зачёт сдал Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Seridzavaпоздравляю ! =)Добавлено спустя 15 секунд:лови шарик *42 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Seridzava, поздравляю.я не представляю своего сына в садике. за 10 он умудрился разбить ампулу с физраствором, высыпать на диван свою смесь, выдавить сок. плохо, что кухня объединена с залом. капец, все преграды сметаются на пути!Добавлено спустя 32 секунды:сделаю попытку усыпить. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Seridzava поздравляю ! =)Пасиба *16лови шарикЭт контрацептив?) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Seridzava, поздравляю!Тож сессия во всю. Учить лень, а сдавать как-то надо Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 E.Va, RedginПасиба )Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:я не представляю своего сына в садике. за 10 он умудрился разбить ампулу с физраствором, высыпать на диван свою смесь, выдавить сок. плохо, что кухня объединена с залом. капец, все преграды сметаются на пути!У нас ляля маленькая еще , но видны зачатки будущего бандитика В свои 2,5 месяца умело манипулирует мамой В плане режима отличный пацанчик : засыпает в 23:00 просыпается пару раз за ночь в 3 и в 6, при этом не орет, а просто покушает и дальше батонить. День у него начинается с 9 утра Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Эт контрацептивага от сессии =) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Jlepbl4Ну, о садиках много слухов ходит SeridzavaГрац с зачотом )) И пацан молодец, ровный ))E.VaДа в садике ваще мега-тусняк ))) Дети друг друга жооско прокачивают, правда не всегда в позитивном смысле, но это уже издержки коллектива. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения