ATLANT Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 подработка студентов летом, или вовремя учебы в Абсолюте или Титане... хм. ну если нужна работа то можно устроиться...давайте разберем *+* и *-*- рабочий день 12 часов (от звонка до звонка ) это с 9-00 до 21-00.- оплата до 10т.р. это гдето в 1е 2 месяца будите получать до 6т.р. и то что вам обещают что будет 10т.р. и премия тонадо долго работать..- также на вам могут сделать списание товара;- штрафы:- - нельзя разговаривать с людьми больше 3х минут,- - нельзя выходить за територию ( из здания)- - курить в определенное время, и месте. иначе штраф.- - нельзя разговаривать по телефону. даже отвечать на звонок чтобы перезванили.- выслушивать нельвольство покупателей.+ кормят, но из вычета из зарплаты.в итоге у вас плохая работа, нет или мало времени на личную жизнь, и маленькая ЗП.вот такие мой наблюдения, так же вы пишите *+* и *-* Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Пичальная рабoта.. В абс 45р/час платят, если не oшибаюcь.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ATLANTДа ты че нах тебе это надо, там и просто то работать копейки получать будешь. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Так то вообще ппц. Из-за таких условий труда у нас такой "мягко говоря" некультурный сервис почти везде... Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Блин,а я ещё хотел летом работать идти мерчендайзером. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 нафиг надо? и неудивительно, что там редко встретишь лицо, обезображенное интеллектом Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 вот когда молодые парни начинают жаловаться на зверские условия работы,у меня это вызывает одну реакцию:угу-угу,мы ж все с корочками, нам же ж работать не покладая рук стремненько,ага,и ЗП нас не устраивает, нам же трех детей и жену-мотовку содержать надо...в итоге у вас плохая работа, нет или мало времени на личную жизнь, и маленькая ЗП.у меня после окончания ВУЗа была точно такая же система.12часовой рабдень, личная жизнь вообще побоку 4 месяца, зп в 12 штук.а вы думали,что неквалифицированный высоко оплачивается и вас будут облизывать за то,что вы студент или выпускник ВУЗа?я не призываю всем идти горбатиться на ИП Шагдарову,минус в том, что,как думаю,опыта ноль, и вряд ли возможность продвижения по служебной лестнице.хотя...маленькая,но есть. если мозги на месте и самооценка не заоблачная. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 По работе раньше частенько бывал почти во всех абсолютах, в некоторых отношения между персоналом ужасные, у администраторов-мерченайдзеров особенно, лучше уж грузчиком или охранником там работать Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а что других мест работы нет? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Есть.. здесь данн0е 0бсуждается Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Работаю разнорабочим.Вкалываю так же с 9 до 9.Сложно, но уже привык...Получаю 15тыщ в месяц, если хорошо хожу и работаю - до 20 тыщ могут поднять.притом тебе дают каждый день по 100 рублей покушать. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ХеМульА где работаешь))?? Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Darimaa Romanovnaвы написали о разных вещах...работа непокладая рук в абсолюте не ценится. Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Секрет.напиши в лс. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 +1 Darimaa Romanovnaвот когда молодые парни начинают жаловатьсяменя вобще удивляет когда молодые парни идут на такую работу.Добавлено спустя 3 минуты:а да, ещё могу со всей ответственностью сказать что никакой совести и соц ответственности у шагдаровой и бредний нету. Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Работать все равно лучше, чем не работать, в плане закалки Но все же даже за мизерную зп - то хотя бы ближе к специальности, по которой учишься. А то смысла нет. В общим вижу такой выбор - или1) грязная тяжелая работа, не полезная в плане набора опыта по специальности, но высокооплачиваемая. или2) малооплачиваемая, но близкая к будущей специальности.Второй вариант лучше.с другой стороны, если выбора нет, то может и в абсолютах придется работать.Только вот этот пункт напрягает "- также на вам могут сделать списание товара; "Наверняка это незаконно. Если товар пропал, то пусть уличат тебя в краже, а если не уличил, то с чего списывают с зарплаты???Юрист бы поработал и засудил эти абсолюты.Под громкий шум прессы. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а да, ещё могу со всей ответственностью сказать что никакой совести и соц ответственности у шагдаровой и бредний нету.Хе, а ты можешь так же сказать у кого она есть))?? Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 когда прихожу в Абсолют или Титан за покупками, очень неудобно обращаться к тем кто стоит на развеске салатиков, рыбки и пр. У них такие замученные лица, что хочется сказать: "снимай фартук, пошли ко мне - я тебя отмою, отогрею и выспишься заодно")) делали бы посменный график им, что ли.. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 в нашем Абсолюте (проспект 50летия) кассирши вообще имеют вид,как будто их 10 негров полтора часа имели...почему...муж рассказал,как его знакомая работала кассиром.плюс как-то просто спросила у кассирши, есть ли у них отдых.ахтунг:с 9 утра до 11 вечера! (смена через два дня), и ДВА перерыва в смены по 30 минут!интересно, профком или там комитет по охране труда имеют право что-нибудь сделать с такими условиями?конечно, под конец рабочего дня им уже совсем не весело.а еще покупатели начинают высказывать претензиипо качеству товара ЛИЧНО кассирам, ругаться на девчонок или обвинять их в чем-то...я всегда стараюсь защитить кассиров,потому что орать надо на Шагдарову или уж администратора магазина,а не на рабов\рабынь.так что, прежде чем нахамить девушке-кассиру из Абсолюта,трижды подумайте,захотите ли вы такого же отношения к вашей сестре\подруге\жене.хотя хамят, как правило, бабульки,для которых и 50 копеек принципиальны... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 по прошлому году в абсолюте на Н.петрова, было такое чувство, что на отделах работали ханыжки, счас вроде поприличнее...а мож они просто измученные были.а еще такое мнение , что их ни чему не инструктируют , на моих глазах начал искрить холодильник с колбасой, прям чуть ли не загорелся, а они стоят обслужвают (как будто так и надо), и потом все же увидев это, в панике аж одна закричала "Элеееектриииик!!!!, болльше в этот абс стараюсь не заходить. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 да мне тоже жалко Абсолютовских работников... Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ребята работали, не умирали.) Все равно, то что дают рабочие места в городе это огромный плюс. Каждый знает, что без куска хлеба не останеться там работники всегда нужны. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 счас тоге думаю в титан устроиться, так сказать почувствовать на себе Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Jessyу меня тож замученное лицо и фартук есть... хочу чайку !!!! ))) Ссылка на комментарий
КОЧЕГАР Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да абсолют реально Негробаза, зарплаты никакие, им бы там график обдумать для работников может что и изменится, почти во всех где был люди которые там работают очень редко улыбаются, всё похоже на конвеер, упавшая булка хлеба с лотка, разбившаяся бутылка, искрящийся холодильник, или крики недовольных покупателей а так же шутки довольных воспринимаются почти одинаково ровно и без эмоций, только охрана более или менее в порядке, даже порой помогут, а все остальные мне их жаль, хотя если уж потребуется работа, то для того чтоб жить можно и там работать, я бы на подработку пошёл бы может туда, но главное график урегулировать... И ещё вопрос, кто нить из абсолютовских работников тут есть, имею ввиду руководство и административный корпус, хоть как то отозвались бы или оправдались, коментарии там и всё такое, а может бы такие доводы привели что мнение бы поменялось, зовите их кто знает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти