Drutsa Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Работать педагогом - это унизительно в нашей стране, потому как оплачивается она мягко говоря недостойно, особенно если ты относишься к работе с максимальной ответственностью. А правительство видимо никак не может понять, что от воспитания наших детей зависит будущее. На работу принимают кого попало: есть ли педагогическое образование или нет, умеет ли ладить с детьми, уделяет ли время не только для обучения, но и для воспитания - уже никого не интересует. Да к тому же, это действительно тяжелый труд: бесконечная подготовка материалов, подготовка и проверка контрольных заданий, а еще ведь и материал надо изложить так, чтобы каждый понял, закрепить это в динамичном детском сознании.Непримиримость некоторых педагогов с нынешним уровнем заработной платы заставляет их изменять педагогическому таланту, призванию и уходить в сферы, оплачиваемые куда более достойно.Жаль, что такой подход к образованию наших детей... Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 В детстве вместе с дядей работал пастухом. Работа начинается в 6 утра, заканчивается в 8 вечера. Сложность в том, что каждый день, без выходных, 14 часов в сутки находишься на жаре (никакого домика и укрытия нету) , только в одну сторону нужно пройти 7-10 км, по рыхлой земле (иногда по грязи), утром ещё нормально, но вечером чуть ли не падаешь.как же я Вас понимаю) тоже испытывал эту муку, около недели примерно Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Автомойка - более тяжёлая для девушек. Ссылка на комментарий
Dorian Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 "Я люблю свою работу" (С. Нервоз)Целиком и полностью согласен со словами этого великого и мудрого философа. Стебайтесь *105По сабжу: считаю тяжелой нелюбимую работу. Какой бы она не была: работяга или офисный планктон - делать её в разы тяжелее, если она не приносит радости. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мастером на ЛВРЗ, особенно в локомотивке...Начал в 7:30 и заканчиваеш бывает в 00:00, домой идёш только поспать.При этом бегаеш по всему заводу, наматываеш километраж дай бог, за первых два дня себе мозоли натер и натопы заработал и паха все стёр. Вечером в кроватке тихо скулиш. Теперь вот в слесарях, строго до 17:00 и домой, ну можно раз в месяц, с недельку повечеровать за лишние рубли в зарплате, не страшно. Пусть и физически вкалываеш, зато нервы в порядке, дома не накого не лаеш, тишина и покой. А у бывшего начальника ЛРП так вообще раскладушка в кабинете стояла. От него жена ушла, а он узнал об этом только через неделю. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 я думаю физическая не так страшна...иногда и полезная)))а вот психологически сложная да соглашусь тут со многими, это работа учителей, воспитателей и психологов в разных учебных, реабилитационных, исправительных заведениях...Ужас! люди сгорают на работе буквально, также подобная работа плохо оплачивается (уже писали выше) а такие профессии важны и нужны обществу... Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Моя работа тоже порой бывает физически тяжела.. бывало и по 36 часов не спал... Зато я от нее получаю удовлетворение.. Я устаю, но это приятная рабочая усталость, от которой утром и следа не остается....Поэтому, как я считаю, самая тяжелая на мой взгляд работа - это нелюбимая... Когда не получаешь никакого удовлетворения (духовного, материального) от нее.. И не важно кто ты - клерк, дворник, столяр, грузчик или президент субъекта РФ... Ссылка на комментарий
Romanat Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Пожарные порой в такие передряги попадают! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Поэтому, как я считаю, самая тяжелая на мой взгляд работа - это нелюбимая...о, согласна) хорошо сказал Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:ещё одна очень тяжелая работа, схожая с работой воспитателя, это работа учителяда... очень тяжело. Выматывает не только физически, но и эмоционально разбитым домой приходишь.... А еще и дома работать надо. Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 имхо...Каждая работа по-своему тяжела Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 везде тяжело.там, где думать надо хорошо и качественно, а параллельно быстро делать тоже тяжко. тело не устало в конце дня, а голова вообще не варит. я даже рассеянный стал. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Если работа нелюбимая и коллектив дрянь , платят копейки.. то она такой тяжёлой кажется.. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 самая тяжелая работа не любимая работа Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 работал грузчиком на Бакалфарме на складе готовой продукции, робота с 8 пока не розольют план. Когда стоишь один на конвеере думаешь на*уй мне все это надо ))) ящики по 20кг в день до 5 тысячь спускается и ты не должен запороть роботу конвеера, поле рабочего дня тихо сидишь и скулишь, бывает что ногти отходят когда пальцы зажимает м\у ящиками Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 petrovna+1хотя пережила в сорокоградусную жару был в чугунке, стальцехе, кузнице возле металла, непосредственно где рабочие?или в землеприготовительной в стальцехе? Вот где ад!в резинке шайбы на локомотивы готовить тоже не сладко)) Ссылка на комментарий
мама Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 самая тяжелая это работа санитаров в морге Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Дворяне и прочие аристократы вообще презирали людей которые работают))) Ссылка на комментарий
mg4 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 *34...Книгу переворошив,намотай себе на ус -все работы хороши,выбирай на вкус!-В. Маяковский Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а в сорокоградусную жару был в чугунке, стальцехе, кузнице возле металла, непосредственно где рабочие?или в землеприготовительной в стальцехе?Был, был кстати ещё тогда когда газокислородный цех присутствовал, когда в кузню заходиш и чувствуеш как легкие тяжелеют от газа из печей, а потом весь вечер чуть ли не блюёш от непревычки. Бывал там когда отбраковку писали, кузница браку нагнала, а мы вот вдвоём с технологом решили им докозать и обьяснить. Минут на 20-30 всего нас и хватило, отхаркивался долго и не курил весь день, не мог просто, реално выворачивало, а раньше народ в той атмосфере годами работал. Там профф заболевание силикоз, как за сдрасте был. Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Работать педагогом - это унизительно в нашей стране, потому как оплачивается она мягко говоря недостойно, особенно если ты относишься к работе с максимальной ответственностью. А правительство видимо никак не может понять, что от воспитания наших детей зависит будущее. На работу принимают кого попало: есть ли педагогическое образование или нет, умеет ли ладить с детьми, уделяет ли время не только для обучения, но и для воспитания - уже никого не интересует. Да к тому же, это действительно тяжелый труд: бесконечная подготовка материалов, подготовка и проверка контрольных заданий, а еще ведь и материал надо изложить так, чтобы каждый понял, закрепить это в динамичном детском сознании.Непримиримость некоторых педагогов с нынешним уровнем заработной платы заставляет их изменять педагогическому таланту, призванию и уходить в сферы, оплачиваемые куда более достойно.Жаль, что такой подход к образованию наших детей...вы работаете педагогом? Ссылка на комментарий
DOCSTR Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Кондуктор в трамвае очень неприятная работа. Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Мастерами в локомотивном депо или на ЛВРЗ....Ну и слесаря...тяжеловатая работа....мало того сейчас ещё в нашем депо нифига и не платят.Ну это в физическом плане тяжёлая....В эмоциональном наверное педагоги...по крайне мере,мне так со стороны кажется. Ссылка на комментарий
tolik150456 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 тяжелая работа не любимая работа !!!!(вот дедка знаю любит дома строить и не чего сложного он там не видит ) Ссылка на комментарий
linkerx Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Поэтому, как я считаю, самая тяжелая на мой взгляд работа - это нелюбимая... Когда не получаешь никакого удовлетворения (духовного, материального) от нее.. И не важно кто ты - клерк, дворник, столяр, грузчик или президент субъекта РФ...+1, знаешь о чем говоришь ) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А есть ли, тяжелая и любимая работа? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти