Jump to content

Romanat

Users
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Нейтрально

About Romanat

  • Rank
    Рядовой пользователь

Личная информация

  • From
    Улан-Удэ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот! Теперь все к Digitex потянутся за корректировкой фотографий... А что, вдруг бизнес появится?! ))) Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Четвёртая самая естесственная фотография, а последняя... так и видно, что старалась... "ну, как бы её так вывалить по-красивше!"
  2. Такое беспокойство - обычное дело. Только не нужно превращать всё это в паранойю, иначе, потом всю жизнь будете жалеть о бесцельно прожитых днях, кои у любого имеются. Знаю точно - чем больше человек "париться" по какому-либо поводу, тем больше неприятностей он от этого получает. Проверьте как-нибудь - если вас, к примеру, будет "доставать" какая-либо неприятность, то забив на неё она вскоре исчезнет!!! либо вы так забьёте, что и не вспомните больше о ней! ) так и наоборот. Больше позитива по жизни и всё будет отлично. Я всё сказал. Я даже о полгоде на дизеле не жалею!
  3. пробитых черепов больше на гражданке)) статистика. На гражданке они не из за того, что ты строем не ходишь. Вообще на гражданке ты сам ответственен за себя, в армии ты раб, не понравился танком переехали и забыли, виноватых в смерти в армии нет, там одни несчастные случаи. Начитаются мальчики единичных случаев и ссут в штаны потом при слове "армия". Метеориты тоже иногда в голову попадают... можешь теперь по улицам не ходить... а вдруг? ) Пустомелей не был и не буду. Не хотите слушать - не слушайте. Хотите кАсить от армии - кАсите.
  4. Romanat

    Жди меня

    Очень интересно где сейчас мой кореш детства: Миха Винтаняк. Может кто знает? Родители его уверен до сих пор живут в Шаралдае, а он сам где - не знаю.
  5. Как раз из-за боязни этого все и кАсят от армии. Не по-мужски это, а про зону - глупый вопрос.Залупиться в армии на что-либо - не факт, что получишь в череп!
  6. Тебя там будут кормить и одевать, так что год ты будешь жить безбедно. )) А если серьёзно, то подумай над теми перспективами, которые даёт армия: нормальный военный билет, с которым по дороге жизни явно легче, чем без него; ещё раз хочу сказать - проверка самое главное себя на то, что ты можешь в этой жизни; проверка верности девушки, если есть (очень многие парни потеряли их в армии); приобретение 100-%-ной уверенности в себе (что в случае войны с инопланетянами ты сможешь защитить себя и своих близких); уважение со стороны служивших хотя бы, да опыт общения с мужиками, наконец! Добавлено с
  7. Руссо, за то, что ты отслужишь в армии, тебе может быть ещё попу начать вытирать? Что за бред ты пишешь насчёт гарантии работы и т.п.?
  8. Год службы в армии - это не потеря, а приобретение. Проверка себя, друзей, близких, своей девушки, наконец, приобретение какого-либо опыта, профессии да мало ли чего! Сходи. Если нормальный пацан - не пожалеешь. И, кстати,... ну, глаза режет ))) --- откОсил, а не откАсил.
  9. Лучше всех четвёртая фотка, но красок не хватает.
  10. Я ценитель... но ещё в своём уме. ))
  11. +1 )))Добавлено спустя 55 минут 27 секунд: nefi, и это нормально? запах нарциссизма, а возможно комплексы так какие? тараканы в голове? ) хотя у "Машеньки" их не может быть.
  12. 17 фоток сразу! ))) кто больше?
  13. Мысленно отстранись и взгляни сейчас что ты написал. ))) Я к тому, что (оставаясь тамже... отстранённо) взгляни на себя. То, что ты написал относится к тебе самому.
  14. Глаза жизнерадостные... ))) ставлю +
  15. Вам делать нечего? Развели тут! Вату катать можно бесконечно был бы смысл. Шутка, которую некоторые восприняли всерьёз, как экскаваторы гребанули под себя, и героев тут не надо корчить. Топикстартер, твоего поступка я так и не понял, сам-то сможешь ответить за свой поступок? Видимо, яйца тебе защемила та деваха. Так ты расслабься, - мало ли что там кто пишет. DIXI.
×
×
  • Create New...