olimp2010goda Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 sirenaaa2008 В гос. садах тоже укладывают без стихов и сказок. Я узнав удивилась, поспрашивала во многих местах так оказываеться. А мы с 6 месяцев с книжкой засыпаем. И успокаиваеться ребенок быстрее, и это легче и ему и мне.Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3300262#3300262Добавлено спустя 20 минут 38 секунд:правда что ли в Роспотребнадзор написать. Пусть проверят детские сады частные. Вот и узнаем после массовой проверки, в какие действительно можно отдавать деток наших. Ссылка на комментарий
sirenaaa2008 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 olimp2010goda, вам не надоело такое хамство в ваш адрес? вы хотя бы позвоните в роспотребнадзор (я часто по разным вопросам звоню-на любой вопрос ответят) 88003500015 (звонок будет в бурятский роспотребнадзор). Сейчас со всеми проверками достаточно сложно-обязательно нужно заявление. Только вопрос в чём - можете ли вы заявить на них или нужно заявление от родителя, чей ребёнок ходит в этот сад? Позвоните и с нами поделитесьфраза "Ой видно ваш ребенок маменькин сыночек. Ну ничего. У нас тут знаете сколько детей до рвоты ревут"-полный пипец и жуткий непрофессионализм!!! Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 sirenaaa2008 позвонила. Оказываеться частенько на сады жалобы поступают. Частные как грибы. По налоговой не проходят. Отследить трудно. При отравлении в частном, сразу с больниц звонок в роспотреб и начинаеться проверка. От родителей необходимо заявление, с паспортом.Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:не обязательно от родителей чей ребенок ходит, можно от любого человека совершенно.Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:Кстати, как сказали в Роспотребнадзоре, административное нарушение... А это не только Роспотребнадзор, ещё и прокуратура. Ссылка на комментарий
spageti82 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Здравствуйте!набираем детей в детский сад !консультация по номеру :250558;89503924705 Ссылка на комментарий
sirenaaa2008 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 spageti82, в каком районе?olimp2010goda, заяву будете писать? Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 spageti82 расскажите здесь. Оплата, условия, место нахождения, график работы, и если есть ссылка на сайт, где можно посмотреть фото и другую информацию.Добавлено спустя 29 секунд:sirenaaa2008 ))) Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 два года назад мы ещё ходили в Аленушку на Шумяцкого, нас тогда все устраивало.кто-то из родителей пожаловался и в сад приехала Лариса Иринцеева с оператором выяснять, действительно ли детей кормят дошираком и правда ли дети весь день смотрят мультики по телевизору http://www.arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=18490&sphrase_id=706200они тогда смешарики назывались, после этого случая переименовались в аленушку, помню это хорошо, тк потом мы договор переписывали Ссылка на комментарий
sirenaaa2008 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 LouLou, так хозяйка аленушки решила все организационные вопросы с законом? Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 sirenaaa2008да, все решила)Садик был переименован (там к названию прицепились, то ли нельзя называться детским садом, то ли нужно называться дошкольным заведением на дому, я щас точно и не вспомню)Ещё опровержение и то, что оклеветали, хозяйка написала статью в московском комсомольце. Я статью читала, но щас уже не вспомню когда она вышла( Ссылка на комментарий
мамулька Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 аха-ха,воспитатели няни плюс,вы еще скажите что все эти мнения-происки ваших конкурентов!действительно,над собой надо работать!девочки,есть хороший садик на горсаде,сразу на Титаном,Тотошка ул Толстого 14.таким должен быть каждый частный сад.оплата 12 в месяц,про вступительные точно не скажу.своя огорожденная большим забором детская площадка (с качелями,песочницей,горкой),хороший ремонт,игрушки,питание оч хорошее и разнообразное (дают фрукты,морсы,сами стряпают блинчики,печенье и тд).занимаются ребенком по полной программе (лепка,рисование,музыка,танцы-даже для малышей годовалых,английский.).у ребенка каждый день новые рисунки и поделки,так сказать отчет о проведенном дне)))бальные танцы есть для девочек.каждый день ребят осматривает врач.ради интереса туда стоит заглянуть))) Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 мамулька даже не вериться. Заглянем. Сколько в группе человек?Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:olimp2010goda как оплата осуществляеться если ребенок не ходит? какой возраст у няни и воспитателя? А то судя по опять же НЯНЯ+ набирают кого попало(" веселую любящую детей девушку...."). Считаю, что няня и воспитатель должны иметь опыт работы в детском саде( государственном) лет 5 хотя бы. А иначе это просто посиделки какие то. Не думаю, что девушка без практики сможет умело подойти к воспитанию, развитию ребенка. Ну и конечно свои что бы детки были, дополнительный опыт. Ссылка на комментарий
мамулька Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 там 3 группы-младшая,средняя и старшая,в группах примерно по 10 человек. занятия проводятся соответсвенно возрасту,воспитателям лет по 40-45 с хорошим стажем работы,сама директор много лет уже занимается с детками.в младшей группе воспитателю не больше 30 лет.в саду есть видионаблюдение (для дополнительной безопасности),лучше к ним приходить утром к 8.30 или вечером после ужина,примерно к 6,когда нет занятий.кстати,есть воскресная школа,нам очень нравиться, с огромным удовольствием ходим.лучше сходить самой и посмотреть и сделать выводы. я тоже столкнулась с тем,что нет в нашем городе нормальных частных садов,а тут устраивает все.если все таки пойдете,напишите свои впечатления,может на нем и остановитесь))) Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 мамулька Я только хотела дополнить вопросом о видеонаблюдении, как вы уже сами написали. Радует! Обязательно загляну! Пишите мамы, не стесняйтесь, пусть все узнают о ХОРОШИХ частных садах в нашем городе! Ссылка на комментарий
baltasar Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а Лунтик?! кто нибудь ходил туда?мы записались на развивающие занятия для детей от года.... на след субботу, после поделюсь мнением! Ссылка на комментарий
sirenaaa2008 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 baltasar, сколько вашему малышу? Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 не подскажите куда можно водить ребенка хотя бы на несколько часов?и сколько стоит? ой, нашла подходящую тему... Ссылка на комментарий
vista515 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 а Лунтик?! кто нибудь ходил туда?мы записались на развивающие занятия для детей от года.... на след субботу, после поделюсь мнением!Мы ходили туда на развивающие занятия.... Сами занятия хорошие, а во от самого "сада" не очень. В туалете полы почти всегда грязные и с лужами, унитазы видимо раз в день протирают, тк. ободки мокрые и порой внутри плавает и не смыта моча. в общем в туалете одна антисанитария!!!!Дети спят и играют в одной комнате. От трапезы тоже немного в шоке.:стульчики не соответствуют высоте стола. Получается,что стол на уровне груди.Кушать некоторым детишкам не удобно. И дети ходят разного возраста от 1,5 до 5 лет.Я туда свое второе дите ни ногой.... Ссылка на комментарий
baltasar Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 baltasar, сколько вашему малышу?нам 1,1 - записалась...и думаю не рановато ли....но попробывать думаю стоит!Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:vista515стало страшно.....обязательно отпишусь как там сейчас обстановка...мы собираемся ходить на 1 час по субботам... Ссылка на комментарий
sirenaaa2008 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 baltasar, не оплачивайте сразу абонемент-пару раз сходите и будет видно надо оно вам или нет, если только вам делать нечего и вы хотите развеяться и деньги девать тоже некуда. Мы ходили, проходили 8 занятий, так как сразу оплатили абонемент, и больше не стали ходить, были постарше вашего малыша. Лично моё мнение: сначала у нас были одни преподаватели, потом поменялись, ни те ни другие не владеют методикой обучения детей в возрасте до 1,5 лет, заинтересовать их особо у них не получалось, те кто постарше был полутора лет, а особенно кому было уже 2 года-хорошо занимались, мелочь же наша пузатая ходили сами по себе-им было на всех и на всё по-барабану. С одной из первых преподавателей у меня случился конфликт: на мой вопрос как мой маленький ребёнок может собрать пазл и связать новогоднюю елку и звезду на неё, когда она такая крошка и в младенчистве видела эту елку, на что она потратила всё оставшееся время занятий на вдалбливание мне, что если я своему ребёнку буду пять раз показывать, то она поймёт, а в итоге сказала, что можно взять попроще предметы для связи, что просто у неё нет материала, но пардон а тогда за что мы платим деньги, если у них даже нет дидактического материала *24. потом следующие пришли на смену-первое занятие вроде ничего, но на последующих взбесило, что преподавательнице так сложно выучить простейшие детские прибаутки, что повесила на доску лист, где всё написано и вечно со скошенными к этому листу глазами, блин, ну неужели детям будет интересно, когда им даже в глаза никто не смотрит. Меня устраивало, когда занятия были вторник и пятница, а потом стали суб. и воскресение, ребёнок за неделю напрочь отвыкал, да и тяжело два дня подряд мотаться, единственный плюс - в выходные свободная парковка, однажды в будний день меня заблокировали, что пришло всяко разно протискиваться, чтобы выехать. Туалет действительно грязный-в общественных туалетах и то приятнее пахнет, а это маленькие дети *20. К выходным и в помещении было грязновато, видимо убирают там только по вечерам в воскресенье. И ещё там очень душно-видимо винтеляция в здании совсем не работает, а в комнатке для занятий, той что без окна, вообще не продохнуть, да ещё и детей слишком много порой ходило, преподша однажды даже умудрилась включить вентилятор *24. СхОдите, напишите, очень интересно ваше мнение Ссылка на комментарий
baltasar Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 sirenaaa2008спасибо большое за ответ!!! в том то и дело что деньги девать есть куда - и хотелось бы за свои уплаченные получить максимум пользы для ребенка, тем более что холодно уже на улице в песочницу "пообщаться" с ребетней особо не походишь.......Мы пойдем на разовое занятие для начала....обязательно отпишусь!!! Может знаете куда еще в нашем возрасте можно походить??? "Поразвиваться" так сказать Ссылка на комментарий
sirenaaa2008 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 baltasar, может что-то новое открыли, но когда я обзванивала развивающие центры все были минимум с двух лет. Я обратила внимание, что в таком возрасте они между собой не общаются, только дерутся и отнимают всё друг у друга, с другой стороны это тоже общение. Сходите, а вдруг наконец-то нашли нормальных преподавателей-профессионалов. Пока мы занимались в основной своей массе дети постоянно менялись, на пару занятий приходят, а потом не ходят. Однажды в группе было 4 человека-было сразу видно, что им интереснее, потому что каждому уделялось внимание, а когда 7-8 набивается детишек, то шалман полный начинается. Ссылка на комментарий
vista515 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 sirenaaa2008а вы когда ходили на занятия?Может там встречались. Ссылка на комментарий
anns Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В Наадан на Столбовой ходим уже 3 года. (с 2 лет) Все нравится. Условия содержания, питание, занятия очень хорошие, оснащение хорошее. Собираемся ходить до школы, в группе наших которые тоже давно ходят большинство, уходят кто место получил в муниципальном или если финансовые трудности. Не на квартире.оплата 9тыс, телефон 58-00-58 Ссылка на комментарий
katya1984 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А кто нибудь знает про садик "маленькая страна" на хахалова? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 В Наадан на Столбовой ходим уже 3 года. (с 2 лет) Все нравится. Условия содержания, питание, занятия очень хорошие, оснащение хорошее. Собираемся ходить до школы, в группе наших которые тоже давно ходят большинство, уходят кто место получил в муниципальном или если финансовые трудности. Не на квартире.оплата 9тыс, телефон 58-00-58ещё один форумный ребенок в наадане. там скоро улановка в миниатюре будет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти