rtv2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 julia1104, дайте тел. садика, плиз. И как вообще садик? Ссылка на комментарий
emoksenya30 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Открыли садик в общежитие БРПК... Квалифицированные воспитатели, принимаются дети любого возраста Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Уважаемые, подскажите хороший садик в районе "Саян" ? желательно не дорогойи что такое БРПК ? Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Bairтам есть два частных садика на дому (цена в обоих по 300 рублей в день, входных нет) плюс еще "Киндер плюс" (там цена вроде больше 10 000 в месяц и входные), мы ходим в садик на Терешкова 34, очень довольны , за остальные ничего сказать не могу, хотя могу дать их телефоны в ЛС.Есть еще "Престиж" на Павлова, туда ходили мои племяши, НЕ советую, оплата 13 000, плюс входящие около 10 000 рублей и уход за малышами очень относительный <_< . Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо, а Терешкова 34 номер квартиры или как пройти подскажите пожалуйста?скольки комнатная?детей много?а то сыну 4.5 года "домашний" ни разу в садик не ходил, в киндер+ пару раз только. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Bairнаписала в ЛС телефоны Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 сходила только что в садик в БРПК (педколледж). садик находится в общежитии. условия как в обычном детском саду, приятная молодая воспитательница. но берут там с трёх лет и у них резерв на следующий год. Ссылка на комментарий
bair_b1985 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ГрузовичокДайте пожалуйста телефоны чест.садиков на саянах в лс. 1-на терешковой, а второй где? Ссылка на комментарий
rtv2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 и мне, плиз Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Садик "Киндер" - на улице Цибикова, рядом с Центром Занятости Населения. Зашла туда узнать о каких нибудь развивающих занятиях. Осталась не в восторге. Маленькие комнатки - в них и игровая и тут же стоят кровати, т.е. получается такая комнатка расчитана на 4-х детей. Сам сад находится в цокольном, или точнее полуподвальном помещении. Оконца только под потолком. В сад принимают с 4-х лет, т.е. когда ребенок уже может сам есть и ходить на унитаз (т.е. если ходит на горшок таких не принимают). В помещении очень жарко,душно. Детской площадки для прогулок нет. И вот вопрос - за что платить 18т.р. в месяц???? За подвал с евроремонтом....как этот сад принимали органы санэпиднадзора понятно вполне. Кратковременные группы в выходные с 11до 13 часов, занятие около 500руб, но первый месяц еще там какой-то первоначальный взнос. Ссылка на комментарий
t0r1n Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Садик у Киндера на Терешковой, 32, оплата вроде 14 тыс.руб., и первоначальный взнос 15 тыс.руб., условия я сама не видела, но преподавателей хвалят. Ссылка на комментарий
vanderlei04 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Девы, кто знает- в п. Восточный есть ч.сады, кроме "Добрыни" и "Том и Джери" ??? Ссылка на комментарий
Александра Николаевна Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Всем привет, кто не определился с выбором детского садика!)))В связи с отъездом нам очень жалко расставаться с нашим садиком и персоналом НЯНЯ+)))Успели походить полгода, там все классно))Спасибооооооо!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Elena_Novokreshennikh Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всем привет! У нашего сынули очень своенравный характер и мы столкнулись с проблемой - не могли найти развивающую школу, в которой бы ему понравилось. Плакал, отказывался общаться с преподавателями, сидел и молчал. Ходили в 4 разные школы, но вот уже год ходим в "Киндер +" и он идет туда с удовольствием. Ему очень нравится , он даже спрашивает: когда мы опять в школу пойдем? Там дети получают всестороннее развитие и навыки которые пригодятся и в школе, и в общении с детьми и со взрослыми. Он у нас очень красиво рисует, хотим еще пойти куда-нибудь на рисование. Еще мы ходим к логопеду, там же. За очень короткий промежуток времени поставили все звуки, заметно, что ребёнок стал правильно разговаривать!!! Теперь даже не так страшно идти в общеобразовательную школу!!!Вообще я считаю, что уважение и любовь ребёнка нужно заслужить. А заслужить её очень не легко. А тем более совершено постороннему человеку. По своему опыту я думаю что персонал Киндера заслуживает любовь и уважение!!! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 знакомая с восторгом отзывалась о Филиппке (на Модогоева). плата 10 т.р., все время медсестра, группы по возрастам, прогулки.в Звездочках мы платили 7,5 в месяц за неухоженную трехкомнатную квартиру с 7-12 детьми в возрасте от 1,5 до 4 лет. сама сейчас как вспомню,так вздрогну.мамы! пытайтесь всеми силами устроиться в муниципальные садики! или тогда уж заводите свой собственный, для своих детишек и детей друзей (моя знакомая так поступить хочет) Ссылка на комментарий
Paradise Girl Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 знакомая с восторгом отзывалась о Филиппке (на Модогоева). плата 10 т.р., все время медсестра, группы по возрастам, прогулки.в Звездочках мы платили 7,5 в месяц за неухоженную трехкомнатную квартиру с 7-12 детьми в возрасте от 1,5 до 4 лет. сама сейчас как вспомню,так вздрогну.мамы! пытайтесь всеми силами устроиться в муниципальные садики! или тогда уж заводите свой собственный, для своих детишек и детей друзей (моя знакомая так поступить хочет)можно поподробнее о "филиппке"?скажите, а какой самый ранний возраст детей принимают в частные д.с.? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Paradise Girlпосмотрите сами,съездите. в дубльгисе он есть.мне кажется, хороший возраст идти в садик - не полтора,а где-то годи восемь, год и десять. в полтора все таки слишком маленькие... Ссылка на комментарий
sasha-sasha-love Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 посоветуйте, куда можно приводить ребенка на 3-4 часа просто поиграть с другими детишками + какие-н занятия? нам почти 3 года, но на целый день не хочется Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 посоветуйте, куда можно приводить ребенка на 3-4 часа просто поиграть с другими детишками + какие-н занятия? нам почти 3 года, но на целый день не хочетсяЕсть Умница 555175, 565175, на пр.Строителей, Цитрус на Ключевской 418797 и пр.Победы 214236 Ссылка на комментарий
deraz85 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 кто водил детей на восточный? как отзывы? Ссылка на комментарий
Радвика Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 есть сад на мокрова 22а. это отдельно стоящий двухэтажный дом со своим двором.плата 10тыс. заведующая и воспитатели очень милые, уход хороший. минус в том, что маловато пока игрушек и нет детской площадки. Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 есть сад на мокрова 22а. это отдельно стоящий двухэтажный дом со своим двором.плата 10тыс. заведующая и воспитатели очень милые, уход хороший. минус в том, что маловато пока игрушек и нет детской площадки.Заезжали туда как-то. Прикольно. Только лестницы мне что-то крутоваты показались. Ссылка на комментарий
sasha-sasha-love Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а кто ходил в Бибигон? как там? и еще Цитрус? поделитесь отзывами Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 в 40ых кварталах где есть садик частный? Ссылка на комментарий
prushinskaylarisa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 есть на Жердева "Няня+", тел.66-88-83 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти