Юляша Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Тоже актуальная тема для меня сейчас))) после универа многие уехали, другие устраивают личную жизнь, а я сижу в декрете)) очень не хватает общения(( есть знакомые, хорошие знакомые, с кем вместе с детьми гуляем, а вот подруги, а тем более лучшей нету...А так хочется)))))))))))Довольно долго гуляла с коляской одна, так как просто не знала как подойти и познакомится (ну не подъедешь же к какой-нибудь мамаше с коляской и не скажешь - о, вы тож на колесах, давай дружить!) Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Тоже актуальная тема для меня сейчас))) после универа многие уехали, другие устраивают личную жизнь, а я сижу в декрете)) очень не хватает общения(( есть знакомые, хорошие знакомые, с кем вместе с детьми гуляем, а вот подруги, а тем более лучшей нету...А так хочется)))))))))))Довольно долго гуляла с коляской одна, так как просто не знала как подойти и познакомится (ну не подъедешь же к какой-нибудь мамаше с коляской и не скажешь - о, вы тож на колесах, давай дружить!)+ та же самая ситуация, тоже часто гуляю одна совсем и не подойдешь ведь к стайке мам с колясками ))) Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я гуляю не одна. Всегда мамочки разные вокруг,общаемся. Но это не то. Закрытое пространство(гарнизон), сплетни слухи... Жуть. Хочеться другого общения! Сколько малышу? Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Про гарнизон в точку! Нам годик и полмесяца ))) Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 И я гуляю в одного, нам месячишко) Все банально... родила теперь со мной ни в кафешки, ни на вечеринки...вот так подружки и отшились(.Лебедева, Трубачеева присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Helga24Вот-вот))) всегда думаю - ну как-то же они собираются в эти стайки?))) мож сообщество есть такое - "мамы с колясками" А вы где живете? Ссылка на комментарий
Evellina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Хм... у меня тоже КУЧА подруг и друзей, увы в моем родном городе. Всех люблю ценю, конечно вижусь как приезжаю. А тут то нет.deilin Я тебя понимаю.... Подруга должна все же быть подстать... И характером и мировозрением и внешностью. По-крайней мере мои девченки всегда были на 5 баллов. Сама такая. Люблю себя! В меру. Красивый ухоженный внешний вид даже с маленьким ребенком.Вот с этого и начала.Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:да я тоже говорю, все люди! Просто мне человеку западному так скажем всё же разница есть. Не хочу кого то обижать. ДА и повторюсь, у меня есть замечательные интересные приятельницы буряточки. НО! Тем не менее....А вот поэтому продолжила. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Для меня, например, идеальная подруга должна быть обязательно умная, красивая, и без заскоков.Вы девушка? Странная постановка вопроса. Мне пофик какая внешне у меня подруга. И хотя все мои подруги красавицы как на подбор, но для меня это весьма второстепенно.вы сарказм считывать совсем не умеете?но даже если и так, я не считаю это странным, по крайней мере честно. вы сами со страшными же не дружите.Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:deilin Я тебя понимаю.... Подруга должна все же быть подстать... И характером и мировозрением и внешностью. По-крайней мере мои девченки всегда были на 5 баллов. Сама такая. Люблю себя! В меру. Красивый ухоженный внешний вид даже с маленьким ребенком.хорошо, когда самооценка высокая)помнится, только раз я встречала откровенно некрасивую женщину, совершенно не умеющую одеваться и крайне неухоженную, потом я узнала, что муж ей интенсивно изменяет, вот с такой дружить я бы физически не смогла(в основном все девушки очень красивые, ну или на худой конец очень обаятельные. вот умных конечно не такое обилие) Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 deilin правильно, лучше честно))))Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:deilin у меня даже подруги были такие, что очень похожи. Парни спрашивали, а вы что сестренки что ли??)))) Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 у меня была подруга в универе, веселая такая девчонка, симпатичная, но пухленькая, а я - тем более тогда была очень худая. Помню кто-то нам сказал, что нам лучше вместе не ходить, т.к. друг на фоне друга проигрываем, я тогда посмеялась, а она действительно стала отдаляться... Вроде бы смешно, но есть в этом доля правды) Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 HoLy конечно есть! Ссылка на комментарий
vvov Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 afaа у меня нет подруг и друзей...и денег амало!!Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:klassnayaне!! Ссылка на комментарий
Vendetta03 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У меня вот тоже подруг нет, переживала переживала по этому поводу, да успокоилась...хотя порой смотрю с завистью на знакомых, у которых есть подруги.нет ну когда то и у меня были подруги,и не одна,а потом забеременела,родила и подружки все потерялись...сейчас даже не здороваемся...а вот друзья-парни остались...кстати стала замечать,что если меня милый знакомит со своими друзьями-мы с ними находим общий язык,я нна них внимание не обращаю,как со старыми знакомыми разговариваю,а вот если меня знакомят с девушкой-то разговор явно не удался,изначально..я пару раз попробую найти общую тему и отстану..нет так нет,что переживать то=))У меня друг лучший есть,ну идеальная подруга-по магазинам ходит,готовить вместе любит,загнать какую-нибудь бессмысленную тему и обсуждать её часа три может..ещё бы не курил и цены бы ему не было...правда с ним обо всем конечно не поговоришь..ну думаю может ещё обзаведусь подругой...мало ли...вдруг найдется такая же больная как я=)) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А зачем они нужны? Ссылка на комментарий
Vendetta03 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну мне лично когда то очень нравилось проводить время с подругами,болтать,гуллять,обсуждать что-нибудь за кружечкой чая=))а сейчас работа-дом-семья-работа,иногда лучший друг нарушает привычный образ жизни, и мне это нравится,но ккогда-то он женится и всё...хана всему...нужны подруги...вроде бы=) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я уже разочаровался в людях и не верю в "дружбу", так что яКак-то и так хорошо Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 и у меня та же проблема(все подружки на 2 лагеря разделились, те, что замужем замкнулись в своем пространстве, мы конечно общаемся встречаемся, но очень редко, а те, что не замужем гуляют развлекаются, вообщем свои интересы...тоже общения не хватает муж работает дома почти не бывает, а сынуля не говорит еще, нам 1 год и 2 мес, жду с нетерпением, когда он начнет болтать, главное, чтобы я к тому времени разговаривать не рузучилась Ссылка на комментарий
Vendetta03 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 мой сынуля болтает ещё как,думаю как бы успокоить=))нам три в декабре будет,а я вот какая то неправильная, и дома мне не сидится и идти гулять не с кем...на работу пошла,коллектив женский,начала работать хорошо-стало казаться что не всем это нравится-не дружу особо с коллегами...у меня ещё проблемма-с ровестниццами не интересно-у них детство в попе играет,я родила ну очень уж рано,мама посоветовала не переживать из-за отсутствия подруг-сказала дорастут поймут тебя,будите общаться..Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:Я уже разочаровался в людях и не верю в "дружбу", так что яКак-то и так хорошо *14Мне кажется,что все уже во всех давным давно разочаровались..одиночкой быть конечно хорошо,но порой приятно что есть кто-то кому интересно что с тобой происходит,с кем ты можешь просто поговорить...я вот с мамой могу поговорить с другом,но всё не то,чего-то не хватает.. Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я тоже с коллегами не дружу, как то не сложилось, тоже бы погулять сходила Ссылка на комментарий
Vendetta03 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 однако надо как-нибудь собраться всем одиноким и познакомиться...а то сидим обсуждаем какие мы одинокие=) Ссылка на комментарий
МЕЧТА Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да девочки...без подруг плохо... Хотя у меня они есть))) Их две и они самые лучшие со школы,с первого класса,и живем мы рядом, и росли вместе,а теперь и деток ростим тоже вместе. Я родила первой,через 8мес. родила вторая,а еще через 8мес. третья! наверное животы нагладились!!! Вот гуляем делимся опытом,в гости ходим ирать! Сейчас пошел еще один круг-я жду второго лялю) надеюсь мои подружки не отстанут от меня! кстате у нас у всех мальчики-хулиганчики! Ссылка на комментарий
Vendetta03 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 классно=))Да гладить животы-это заразно, у меня у мамы три подруги в след за мамой моей в декретный отпуск ушли,разница по месяцу у каждой,на работе стрелялись-они же все вместе работали=)всем отделом и ушли)) Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Присоединяюсь к обществу безподружных))подруги были,но когда родила,мои интересы изменились.со мной уже не так весело))у меня все мысли о ребенке,а у них-где бы погулять в пятницу.перестали мне звонить,звонила всегда я.а потом и вовсе плюнула на это,навязываться надоело... 1 Ссылка на комментарий
Vendetta03 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вот давайте и собирёмся как-нибудь все вместе=))Как минимум у нас есть кое что общее-отсутствие подруг и наличие замечательных ребятишек=) Ссылка на комментарий
Linett Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 привет всем))у меня вот тоже нет подруг, ну точнее есть, но уже наверное вошли в статус знакомых, все поодталялись после учебыа давайте правда встретимся как нибудь, пишите в ЛС, обменяемся контактамитолько вот ребеночка у меня нету Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти