barbie Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Хде твои фоты?Они у меня стремные , по сравнению с твоими Поэтому их и не выкладывают, чтобы не позориться... Лешка ну вот что ты опять начинаешь????отличные фотки, только самое главное меня не надо выкладывать хехеххе *05 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Да, конечно, тут же не конкурс на лучшие работы. leshka, выкладывай какие есть. Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 только самое главное меня не надо выкладывать хехеххетут не согласен - иногие только ради тебя и качают их я в т.ч. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 только самое главное меня не надо выкладывать хехеххетут не согласен - иногие только ради тебя и качают их я в т.ч.тут я не согласна!!! многи качают что бы посмотреть на себя и на веселье *02 Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 leshkaЖду фотки с нетерпением! Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Да вы Mac'а просите, он должен фотки выложить!Сдал Mac'a ))) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 leshka а меньше шрифт видимо не получился? )))) гг Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 TolkienDRRНет, к сожалению . Это я типа шопотом Народ, зафлудите Mac'у личку, чтобы он шевелился с фотками! ))) Ну типа спрашивайте: "Когда фотки выложишь?" Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Народ, зафлудите Mac'у личку, чтобы он шевелился с фотками! ))) Ну типа спрашивайте: "Когда фотки выложишь?"сцук, я тя забаню Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 про 3d-partyприкольно только не совсем понятно про ратио-контроль...вон у MAC, например, чуть больше полутора..да и у многих еле-еле больше 1..видимо это число и будет граничным????...типа раздал чуточку больше, чем скачал - и будет тебе щастье? )и вообще, насчет суперзакрытости...главное, не переборщить..а то получится тусовка "ботаников" форума..мой ратио трудно переплюнуть..но он не мерило активности/полезности..я например после НГ пару-тройку вещей раздал только.. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Merlin зато каких =) баскетбол чего стоит )) вроде после нг было. А про ратио контроль Chico же выше писал, чтобы боты не попали )) а то Bot прорвется на пати =РА что мысль про Адних ботаникоф)) проводить надо там где Wi-Fi есть )) все с ноутами придем и тупо будем в инете сидеть =) шутько ))) Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Это всмысле я без ратио не попаду на следующую пати? *32 Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Это всмысле я без ратио не попаду на следующую пати? DeTo4ka: Если бы ты прочитала несколько страниц позади, то не задала бы этот вопрос. Там написано что девушкам вход свободный, т.е. без регистрации на трекере и уж тем более ратио контроля. Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Это всмысле я без ратио не попаду на следующую пати? DeTo4ka: Если бы ты прочитала несколько страниц позади, то не задала бы этот вопрос. Там написано что девушкам вход свободный, т.е. без регистрации на трекере и уж тем более ратио контроля.ну вообщем-то я читала все мессаги ...просто немного уточнила Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Главное девченок будет много *103 Ссылка на комментарий
Sol. Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Главное девченок будет много *103мне кажется что всё равно будет мало девченок-( Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Пусть половина парней переоденутся в девченок. Решим проблему собственными силами. Ссылка на комментарий
fr@me Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 У мну ратио 0 и йа мальчег, меня не пустят? Йа бот ))) Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 fr@meПридется стать девочкой! Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 У меня тоже меньше 1-цы Двери пати 3-й закроюдса перед маим носом Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 типа, до июля время есть...поднимайте ратио Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вот Вам стимул!А если и правда 300 девчонок набежит?)) закрытая все-таки Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 набежит 300 девушек, будет чам заняться 300 парням =Р Ссылка на комментарий
Kashuk Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мб сделать стаж-контроль вместо ратио? Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Выложили мои фото Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти