Merlin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 плюсы: 1)всё прошло отлично ето первый и самый главный плюс2)охрана на входе и возле сцены3)отличная музыка4)отличная шоу-программа5)отличные ведущие и танцоры6)нормальное пивоохрана на входе и возле сцены лучше за минус считать..по крайней мере возле сцены пару раз охранник отгонял от сцены толпу - но большую часть времени простоял стоймя и все..а уж во время стриптиза что творилось - однозначно проколминусы:1)мужской туалет(в начале была просто адская очередь)2)слишком темно(надо было делить зал на 2-е части в одной все пьют,курят,отдыхают общаются,знакомятся,во второй танцуют,бесятся и веселятся )3)качество звука4)анлим на пиво и анлим на еду не был как таковым5)мало сидячих мест за столиками6)закуска из таких вещей как орешки со сгущенкой и какието вафли (непонял в темноте ) ваще непонятно к чему подавались и как их ваще можно было естьв женском туалете тоже очереди были..не такие как в мужском..но все-таки...в общем на такое количество людей туалетов нужно было 2 женских и как минимум 3 мужских...насчет сидячих место за столиками +1...действительно проблема была..я по наглому засел за столик с незнакомыми товарищами..хорошо, они не стали выгонять нас, когда подошла их компания..спасибо им за этопожелания на следующую пати:1)сделать пати полностью закрытой.на вход поставить охраников по старше возрастом (т.к. мне кажется утечка непонятных людей была в етом месте а также своих спиртных напитков)2)заранее бронировать сидячии места,а также количество людей за столом(можно например даже раставить бумажки с никами кто где сидит,ну ето также будет по просьбам самих пользователей кто за каким столом сидит) для чего я ето попозже обьясню 3)делить зал и желательно бы большим стеклом что бы было видно что творится на сцене4)каждый пользователь подает заявку на пати и говорит с кем он будет сидеть за столом так образуются группы пользователей чтобы небыло никаких проблем с посадкой и чтобы никто не оставался в стороне.также желательно подавать информацию скока етот человек может выпить что бы организаторам приблизительно подсчитать скока пиво на один столиков выдавать а также ограничить подачу заявлений за пару дней до начала пати чтобы знать скока чего надо предоставитьну это несерьезные пожелания..1 пункт - согласен..2. - можно обойтись...фигня все это..официальщина излишняя..3. нереально такое сделать просто место найти надо, где зоны уже поделены..но чтобы большим стеклом - это как следует искать надо4. врядли организаторы на такое пойдут выхлоп - минимальный, а мороки - выше крыши..просто более серьезно подойти к вопросам организации обеспечения питьем и едой и все..а то, что ты предложил - фигня какая-то..откуда я знаю, скока я выпью пива?вдруг я закажу 2 литра пива, а захочу выпить 3? или настроение не то будет и осилю только поллитра?куда девать лишнее? или откуда брать недостающее? в условиях такой строгой лимитации как у тебя - куча вопросов подобного рода всплывет.. Ссылка на комментарий
fr@me Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 galС Никонами был я и Лёшка.Создал небольшой альбом у себя вконтакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=22458848Скоро залью всё на фтп. Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 fr@me Классные фотки у тебя в контакте!А чем Xр и Irvin фотали? Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А чем Xр и Irvin фотали?цыфрухами! Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Xp Sony Cyber-shot DSC-W80Irvin Canon Digital IXUS 860 IS Ссылка на комментарий
L [DN] Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Да чего вы нашли такого в barbi? правильно я тоже так думаю. все реагировали только на короткую юбчонку. а зайди ты в другой ночной клуб Дык там она потеряется в толпе Еще красивейщих Гламурных девушек. а так я ее фото видел не очень. . Ссылка на комментарий
MEGAFON Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 L [DN]про это уже забыли, просили же нне поднимать эту тему Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 барракуда была вообще идеальным местом. И я даже думаю для этой пати. Только маловата чуток. А для закрытой - самое то.Там было отдельное место дискотеки, платный бар, где можно выбрать еду и выпивку.Отдельные столики, где спокойно можно пообщаться и поиграть в бильярд или боулинг - разнообразие, а не только тряска и крики на ухо "а? чё?".Никто не перепил - поскольку ты соизмеряешь свои денежные затраты, не нахрюшничал и не спал на столах.и самое главное - общение всех, высказываение мнений, претензии или пожелания...., обсуждение общих проблем.Мерлин правильно рассуждает, не стоит впахиваться по полной (я думаю, администрации это и не надо) и не получить отдачи. Нужно соизмерять возможности и результат.Чико до сих пор наверное отходит - досталось ему бедному.Ну, это мои пожелания, мне в барракуде понравилось, я и натанцевалась, и наговорилась, и даже поиграла. Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 +1 Ссылка на комментарий
fr@me Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Там 1,8 гб фотог в архиве... Литься будет до зафтра )))Снял более 900 фотог, после отбора получилось 300 *16UP: В общем вечером Valen зальёт на фтп. Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 fr@meНе беда, подождем! Я думаю там есть на что посмотреть... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 фуф... все прочла, будто сама там побывала)Billibong ай карошенький такой *42 Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Merlinесли будет чётко закрытая вечеринка и не будет таких чуваков которые создали себе аккаунт чтобы попить пивка,то всё пройдет на вышем уровне.надо сразу ставить ограничения на 1)возраст 2)ратио или кол-во постов . чтобы пришли те люди которые продвигают улановку и хотят развивать её дальшесразу скажу конечно на 2-й пати было очень много гостей,но в етом есть плюс то что через пару месяцев мы перейдем границу в 5000 пользователей,а то что они не успеют набрать определеного ратио или постов то ето их проблемы как говорится не придут на 3-ю так придут на 4-юДобавлено спустя 8 минут 19 секунд:зы сразу же хотел попросить народ о маленькой просьбе(ета тема просто очень популярна).когда мы были на улановке пати у моего друга было день варенья и мы его там отмечали.вся проблема произошла как раз с ним он припоркавал свой мотоцикл на саянах и пошёл на пати когда вернулся домой его уже там не было.очень помог алексис03 он когда возращался с пати примерно 9:50 видел как етот мотоцикл увозили на воровайке белого цвета с геологической в сторону восточных ворот.люди помогите пожалуйста кто чем может любая инфа может помочь (желательно номер етого грузовичка) звоните по телефону 8-951-637-76-47 или в аську,личку заранее благодарен Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 NiLiK интересно как ты собираешься продавать билеты? (о_О) пришел чел сказал я Nilik вот паспорт на Иванова Ивана Ивановича мой ратио 1,499 (на данный момент твой ратио) и сообщений 317.. дайте билет.. имхо но ты это не проконтролируешь...Думаю хорошо было бы чела с охранного агентства, который бы нормально организовал ох_рану. Без ситуаций, когда, мягко говоря, пинают чела в двух метрах, а они ничего не делают. И еще Lestat писал как левые проходили.. канеш и без таких ситуаций.Думаю просто надо:1. Организовать свободное общение юзверям (всё таки довольно тяжело это было)2. Охрану нормальную3. Убрать вообще "анлим" пива и закусокПо мне всё остальное было на высоком уровне =) Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 MEGAFONда это Гоха, Лара спс)) *42 Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 TolkienDRRесли захотеть можно много чё сделать можно например организаторам высылать фото паспорта,а потом привходе показывать оригинал (допустим)можно в точках продаж установить компутеры с инетом и когда человек придет приобретать билет вводит свой логин если открылась страница билет твой (также можно сразу вести онлайн подсчёт людей сколько купило билетов и их ники )охрана:незнаю мне кажется охрана нормально выполнила свою работу,а тот кого запинывали или сам что то не то сделал или не то сказал.да и ваще какого хрена он делал на улице когда сама пати была внутри ?проблему пива:можно решить если все придут по критериям которые я предложил,мы цивилизованное общество в конце концов.ну на крайний случай раставить несколько точек раздачи пива и выдавать только по 1-й бутылке а не так как мне потом пацаны рассказали хватали кто скока мог Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 NiLiK тащить паспорт? вероятность посеять есть )) я права например брал на уланофку пати 2.. ну если ты действительно поставишь по всем точкам продаж комп, да и еще чтобы юзер на чужой тачке вводил свой пароль, то это будет канеш хорошо. Я же предлагаю не замарачиваться сильно с такими делами.. мороки много, а смысл микро.Насчет охраны и пива две связные проблемы ))) приходят левые мимо охраны только ради халявного пива )) по большей части канеш ))) если делать закрытую пати то всего этого можно избежать =) Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Merlinесли будет чётко закрытая вечеринка и не будет таких чуваков которые создали себе аккаунт чтобы попить пивка,то всё пройдет на вышем уровне.надо сразу ставить ограничения на 1)возраст 2)ратио или кол-во постов . чтобы пришли те люди которые продвигают улановку и хотят развивать её дальшесразу скажу конечно на 2-й пати было очень много гостей,но в етом есть плюс то что через пару месяцев мы перейдем границу в 5000 пользователей,а то что они не успеют набрать определеного ратио или постов то ето их проблемы как говорится не придут на 3-ю так придут на 4-юДобавлено спустя 8 минут 19 секунд:зы сразу же хотел попросить народ о маленькой просьбе(ета тема просто очень популярна).когда мы были на улановке пати у моего друга было день варенья и мы его там отмечали.вся проблема произошла как раз с ним он припоркавал свой мотоцикл на саянах и пошёл на пати когда вернулся домой его уже там не было.очень помог алексис03 он когда возращался с пати примерно 9:50 видел как етот мотоцикл увозили на воровайке белого цвета с геологической в сторону восточных ворот.люди помогите пожалуйста кто чем может любая инфа может помочь (желательно номер етого грузовичка) звоните по телефону 8-951-637-76-47 или в аську,личку заранее благодаренХм помоему про ратио и кол -во постов гон полнейший а на счет компов в пунктах продаж тож че то не верится что за это кто-то возьмется если конечно ТЫ сам не будеш сидеть и продавать их в разных частях города. И че я например не наберу ратио а сообщений будет целая куча то че меня ты не пропустиш????? хм. как то странно получается что-то вроде диктатуры стариков над молодежью( в переносном смысле конечно!!!) Тащить паспорт конечно можно но правду говорит толкин что большая вероятность потерять можно хотя бы ксерокопию А так же в обяз нуже дрес-корт а тот извините меня некоторые из Юзеров пришли туда будто на сельскую дискотеку в ДК!!!!! Ссылка на комментарий
Kurosaki Ichigo Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну что переь джем Улановку 3 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 leshkaа точнее у меня Sony Cyber-shot DSC-W90. ппц там настройки какие-то замудренные. постоянно приходится подстраиваться под все... на Улановке не получилось настроить, т.к. была лень(фотки плохие получились, большинство размытые) Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Soloveiслушай тебя специально не пущу шучу. ты посмотри кто зарегался начиная с 1-го апреля единицы хоть пару постов отписало,а остальные ваще как боты какието наштопаны как будто админы сами их на вставляли ограничения по ратио и постам надо ставить в обяз чтобы не проходили боты и что ты так волнуешься за свои сообщения и ратио ? поставим там ограничения(20 например постов) и ратио 0.3 вот и всё ограничения только для того чтобы не прошли как я их уже назвал боты ну и охрану постарше посерьезней в форме с оружием чисто так поржать Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А я тот думал по сравнению с тобой Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Пора бы выделить тему из Итогов.. а то уже не в ту сторону ушли Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 барракуда была вообще идеальным местом. И я даже думаю для этой пати. Только маловата чуток. А для закрытой - самое то.тоже пришел к такому выводу.Чико до сих пор наверное отходит - досталось ему бедному.а для полной картины у него еще и мобильник новый украли (Motorola RAZR V3). ППЦ, Ни стыда, ни совести у народа... Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 0_o mde Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти