Morty Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Семьсот надо работать с 9 до 21 ч. Также недавно закрыли несколько точек, да и з/п говорят не фонтан Ссылка на комментарий
hinatask Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 кстати,я тоже каким-то образом там оказалась,в этом Ольхоне,на 4 этаже.А как хитро сделали...не сразу догадаться.. И вообще начинают сразу мозги парить. какие-то тренинги,лекции,обучения. Ссылка на комментарий
Udjimo Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Дархан *158 Ссылка на комментарий
zebrisha Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем, привет! Скажите, про "Связной" кто-ниб, чего-ниб знает??? как там работается? Ссылка на комментарий
zebrisha Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 кто что скажет про Славия - тех?надо два или три собеседования пройти. у них там типа все конкретно про зп - не знаю. но график ненормированный.в славии-тех я пришла, заполнила анкеты и на тесты ответила, затем мне позвонили и сказали что я им подхожу и уже с пакетом документов нужно прийти на заключительное собеседование, а после сразу в отдел кадров - оформляться. Ну так я у этой девушки по телефону спрашиваю, а нельзя ли перенести заключительное собеседование на час позже (позвонили за день) - так мне сказали что мне лучше тогда вообще не приходить, т.к. у них не принято отпрашиваться, брать отгулы и больничные. Потом я спросила а какая будет зп??? - то тут мне сказали что с таким подходом лучше к ним в компанию вообще не приходить, если для меня принципиальна зп , то лучше не работать в их организации, таких там не любят!!!!! Ну короче так они мне и не сказали сколько будет зп, ну я и не пошла туда. Видимо там люди рабатают с утра до вечера, не берут больничные и получают мало(т.к. все там по поводу денег не принципиальные, как я))))))))) Ссылка на комментарий
muza15 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Каково работать в Снежном Барсе продавцом-консультантом? Сложно ли туда устроиться?? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 zebrisha, нормально там на самом деле, график как и у всех магазинов подобных, платят нормально. Многое зависит еще от руководителей непосредственно на точках. Если нормальный адекватный - то и отпраситься можно, подмениться с коллегами, только предупредить заранее. Рост карьерный действительно есть.Если Вы устраивались не в магазин, а на базу, то ничего сказать точно не могу, но предположу, что порядок одинаковый.п.с. я там не работаю. Ссылка на комментарий
kolyapa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем, привет! Скажите, про "Связной" кто-ниб, чего-ниб знает??? как там работается?читай выше, я уже на вопрос отвечала Ссылка на комментарий
kolyapa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем привет! Знает кто-нибудь каково работать в Славиа-тех? Евросети? Связном? М-видео?В Связном работала 2 года, компания сама по себе хорошая, белая з.п., ни когда не задерживали за всю историю компании - 16 лет.Но работать там тяжело, бывает и без выходных и с 9-9, особенно перед новым годом. Если любить эту работу то можно работать, но зарплата конечно уменьшилась раньше была средняя около 20-25, теперь около 16, но все зависит от выполнения планов всей команды (коллектива ТТ). Самое лучшее -то коллектив )). Ссылка на комментарий
Acasey Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я устраивалась на работу в Славия Тех в отдел рекламы, так там начальница, которая проводила собеседование, произвела на меня неизгладимое впечатление ненавистницы представительниц женского пола, которые превосходят ее по внешним параметрам, а я себя считаю хорошим специалистом и более ни в чем не вижу причин для такого отказа. И, кстати, еще парочку таких мнений я выслушивала от других девушек - хороших специалистов в своем деле Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Недаром в Славии постоянно кто-то требуется - значит народ оттуда бежит. Ссылка на комментарий
kilian Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 расскажите кто работает на авиазаводе,как там,есть мысли менять работу,желательно поконкретнее и с примерами,а то в отделе кадров совсем уж красиво разрисовали. Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 kilian, об Авиазаводе точно могу сказать, что там работают люди закончившие Бауманку, с 10-15 летним опытом инженерных работ и получающие за это 12-16 тыров.А вот условия труда вроде неплохие (опять же по словам).Так что ориентируйся в основном на должность, по которой пойдешь - каким-то спецам платят меньше, каким-то больше (внезапно). Ссылка на комментарий
muza15 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 На Авиазаводе знакомый работает, говорит, что условия труда хорошие, но зарплата маленькая - 15000 руб в месяц. Устроился туда, когда учился еще на 4-м курсе. То есть всего он там работает почти 8 лет. Ссылка на комментарий
kilian Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Shebну разговаривал я об вакансии ведущего спеца (пока не скажу какого) обещали вначале от 25 потом свыше 30 + всякие бонусы,но что немаловажно для меня есть командировки, т.к. люди хотящие на эту должность нехотят кататся в командировки,вотвот я и хочу выяснить правда ли так все красиво? Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 kilianТам реально много командировок, будешь ездить по отдаленным авиабазам, месяцами находиться там и заниматься ремонтом и регламентом. Когда я служил, к нам приезжал дед с нашего авиазавода, поремонтировал, уехал. Только уезжал долго, так как не на чем было. Ссылка на комментарий
6-DOM Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Новые окна ТЦ Ольхон; офис 46аУжасно кидаю с з.п.!!! Нарушение всех трудовых законодательств!!! Не ходите туда! Ссылка на комментарий
robin2368 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
6-DOM Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 *05 ...и не кассиром в Абсолюте Ссылка на комментарий
India Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 кто что скажет про Славия - тех?надо два или три собеседования пройти. у них там типа все конкретно про зп - не знаю. но график ненормированный.в славии-тех я пришла, заполнила анкеты и на тесты ответила, затем мне позвонили и сказали что я им подхожу и уже с пакетом документов нужно прийти на заключительное собеседование, а после сразу в отдел кадров - оформляться. Ну так я у этой девушки по телефону спрашиваю, а нельзя ли перенести заключительное собеседование на час позже (позвонили за день) - так мне сказали что мне лучше тогда вообще не приходить, т.к. у них не принято отпрашиваться, брать отгулы и больничные. Потом я спросила а какая будет зп??? - то тут мне сказали что с таким подходом лучше к ним в компанию вообще не приходить, если для меня принципиальна зп , то лучше не работать в их организации, таких там не любят!!!!! Ну короче так они мне и не сказали сколько будет зп, ну я и не пошла туда. Видимо там люди рабатают с утра до вечера, не берут больничные и получают мало(т.к. все там по поводу денег не принципиальные, как я)))))))))Это абсолютно нормально. Если человек не может даже прийти на собеседование, значит, работа ему не очень-то нужна. А зачем нужен такой работник? Ссылка на комментарий
6-DOM Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 в наше время зар.плата стоит на первом месте... Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А что должно по вашему стоять? Ссылка на комментарий
Hemi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Кто-нибудь работал мобильным продавцом книг? Это вроде как весь день шататься по городу с сумкой, забитой книгами и толкать их всякому офисному раб-у, повару в кафе, нянечке в дет.саде и т.д. З.-п. - процент от продажи. Если есть люди с опытом в этой сфере прошу Ваше мнение. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 3% - это получается если каждая книга стоит 300 рублей - 9 рублей получишь?Это ж сколько книг надо продать?по ходу лучше пирожками торговать ходить - товар более ходовой и если наработаешь клиентов, то можно найти вполне стабильный заработок. Ссылка на комментарий
Hemi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 З.п. - 20% от выручки. Вроде так. Я х.з. где ты 3 % увидел. Ну там еще премиальные всякие и бонусы обещают за хорошую выручку. В общем мне нужно мнение людей, имеющих опыт подобной работы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти