ЁЁ Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 ООО "Технический контроль". Ковалев Александр Сергеевич.Не платить монтажникам. У таких как он, принцип: "Монтажники не люди".Группа компаний "Альянс" то-же самое, сейчас уже банкроты.Работать надо , а не бухать, а то неделю работаем, неделю пьем, и с собаками таких монтажников не найдешь)))
toner Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 а кто работал в розничной сети мтс (ртк)? какие условия? какая з\п?
subaru202 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 а вы будете должны им поверьте мне
KRAFT Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 кто работал(-ет) в СМИТ (торгово-строительная группа), что можете рассказать о них?
grafff Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Судя по всему работы нормальной как не было, так и не будет. Щас работаю на вредном производстве, получаю копейки =( однако по студенчеству калымов иногда выходило больше чем моя зп сейчас =(
SlideR Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Народ а что скажете за сеть аптек Лара ?
GVRD Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Лара: шестой год там работает у меня мама, зарплату платят вовремя, раз в месяц аванс (обязательно), с зп не обижают. НО при этом надо иметь крепкие нервы ну и забыть о личной жизни, потому что впахивают они как лошади. Раз в год отпуск - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Соц пакет все дела - все как надо. Так что если вы готовы - вперед.
hamster22 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 У меня друг работал в Связном, сейчас увольняется, а всё из-за того, что ему сказали "Мы тебе не доверяем, у тебя руки липкие, вдруг что-нибудь своруешь"....А всё из-за того, что у них там недостача на днях было примерно 280 руб
sleza Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 А кто- нибудь в морин -тур работал?Как там?
mikki Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Люди не ходите работать в байкалсофт, с зп накалывают
sasha_lemur Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Кто-нибудь что-нибудь про Медиа Микс может сказать?
597292 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Помните, Господа, что словл "работник" происходит от слова "раб"... Это мне всегда повторял генеральный акционер прошлого работодателя на просьбу дать отпуск, т.к. генеральный игнорировал мои как письменные, так и устные разговоры на эту тему.
Denisfest Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Если у кого то появится желание работать или подработать... " Мир сумок"-это последний магазин о котром вы должны вспомнить! Полное кидалово, со стороны директора! Не платит вообще молодым девчонкам, всячески обманывает, за опоздание в 2 минуты, карается двумя полными рабочими днями... и многое многое другое. Придирки по всем мелочам. В конце концов остаешься без з/п. Так же директор старается поддерживать большую текучку!!! Потому что если кто то отработал недели 2-3 так и не жождавшись з\п решил уйти, не какого выходного пособия не платится... Увольняет сотрудниц, так же что бы поддерживать текучку, лишая з\п. Без объяснений!!!Не повторяйте ошибок, многих молодых девчонок!
Всеволод Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Трудовая инспекция, прокуратура, суд зачем...? <_
ligalize Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Denisfest, учитывая, что тс мужик, попахивает недобросовестной конкуренцией
Она самая Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 ligalizeтак вроде как и не пишет что там работал.
Опасный Кiт Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 ligalizeПод его профилем могла зайти и его девушка, обычная практика.
Denisfest Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Всеволодмне не нужна эта волокита!!! Я просто предупреждаю, молодых девчонок! А там уже их дело, учиться на чужих или своих ошибках!!!
Неман Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Трудовая инспекция, прокуратура, суд зачем...? *08+100Действительно? - Хрена молчать-то, и по форумам распыляться?Поди, не начало нулевых на дворе, когда термин "большой кидок" был в порядке вещей у многих работодателей (некоторые из них сейчас депутаты Хурала)Чего бояться-то? - что уволят? - да и нахер такую работу.А вот хозяина-директора наказать нужно, и - главное - можно, не особо напрягаясь.Кстати, насколько я знаю, в КЗОТе нет термина "штраф"...
Denisfest Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Да тут уже реально обманутые работницы хотят в налоговую сообщить! Посмотрим, что получится, потому что, налогов он так же неплатит
Неман Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Да тут уже реально обманутые работницы хотят в налоговую сообщить! Посмотрим, что получится, потому что, налогов он так же неплатитА стоит ли? У них что - есть документы, подтверждающие этот факт?Лишнее это.Свои права пускай отстаивают - и это будет правильно.
Ily@ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Директор магазина отец моего одноклассника,и да действительно подтверждаю что гнилой мужик он.
Meeho Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Пишите те кто сейчас в данный момент работает в тех или иных фирмах, реальную обстановку(имею ввиду неблагоприятную). Доводите до сознания людей!
spqr1945 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Если у кого то появится желание работать или подработать... " Мир сумок"-это последний магазин о котром вы должны вспомнить! Полное кидалово, со стороны директора! Не платит вообще молодым девчонкам, всячески обманывает, за опоздание в 2 минуты, карается двумя полными рабочими днями... и многое многое другое. Придирки по всем мелочам. В конце концов остаешься без з/п. Так же директор старается поддерживать большую текучку!!! Потому что если кто то отработал недели 2-3 так и не жождавшись з\п решил уйти, не какого выходного пособия не платится... Увольняет сотрудниц, так же что бы поддерживать текучку, лишая з\п. Без объяснений!!!Не повторяйте ошибок, многих молодых девчонок!Письменный договор и трудовая инспекция с прокуратурой. *03
tanya777 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 кто работал в байкалсофт? как начальство, коллектив? з/п не задерживают?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти