spqr1945 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я подумал что З. п. - это 3%. Прошу прощения, Ссылка на комментарий
6-DOM Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Компания Добрый гномик )))) Книги ходит такой длинный чел с вечной улыбкой на лице и впаривает их! Если честно у меня такая работа кроме смеха ничего большего не вызывает! )))) Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не стоит устраиваться портье в Сагаан-Морин, зп мизерная 10 штук, плюс "премия" никогда больше 20 % и то лишают чуть чего. Наняли охранниц из СИЗО, которые всех шмонают на входе, кароч гостиница строгого режима.Вся "правящая верхушка" и бухгалтерия - большая дружная семья - мама, папа, сестры, дочки и т.д. убежала оттуда в ужасе), нисколько не жалею Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Про Водоканал может кто знает? Ссылка на комментарий
Christian Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 "мечел" надо в мечел Ссылка на комментарий
angel of the north Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 HoLyэто наверное вместо вас сейчас туда ищут администратора?))) Ссылка на комментарий
Zilb Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 БГТРК забыли добавить...Про абсолюты и стамы всякие это точно...Всяких контора неадекватных полно, наберут малолеток или недалеких, или зомбируют их или тупо просто копейки платят...Есть контора Магнит, алкоголем торгует, тоже не стоит идти...А так и получается, депрессивный Улан-Удэ...)))Если ты чего то стоишь, то найдешь себе оплачиваемую работу...Если нет, оставайся на своем уровне... Ссылка на комментарий
Beln Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не устраивайтесь в магазин "Золото" или они сейчас называются "Золотая нерпа". У них хозяйка улетевшая, увольняет после ревизии и недостача составляет полностью сумму зарплаты. У меня подруга там работала, вышла оттуда вся седая. Хозяйка ведьма довела. Унижает всех от заведующей до уборщицы. Я даже покупала у них кольцо, так оно с примесями какими то, аллергия на кольцо началась. Ссылка на комментарий
Acasey Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 АртЭго, не знаю как там платят, но слышала от подруги, да и видела: там очень неприятно находиться, линолеум рваный, а еще в глубине находится похоронное бюро, контраст нереальный. Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ЧОА"Драгун"-полное кидалово.Директор очень любит обманывать подчинённых.Вечно не даёт денег. Ссылка на комментарий
Tommy_G Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Что скажете про ТЦ Ольхон??? Ссылка на комментарий
summer2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Абсолют это зло! Индира Шагдарова стерва! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Абсолют это зло! Индира Шагдарова стерва!Г-жу Шагдарову не знаю, но Абсолют - это зло. Ссылка на комментарий
Klassik1990 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 не в коем случае не стоит устраиваться в фирму "феликс окна" вас тупо кинут и все Ссылка на комментарий
muza15 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Абсолют это зло! Индира Шагдарова стерва!Г-жу Шагдарову не знаю, но Абсолют - это зло.А в чем именно заключается это зло? Собираюсь в понедельник пойти устраиваться туда на работу продавцом. Что там не так? Как там зарплата? Коллектив? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Потовыжимлка, к концу дня чувствуешь себя как выжатый досуха лимон. 12 часовой рабочий день при 5 дневной неделе - 60 часов в неделю! И это при совсем небольшой ЗП. Ссылка на комментарий
ryoichi.sh Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 кто-нибудь работает в Агенствах недвижимости? Ссылка на комментарий
summer2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В Абсолюте кормят своих сотрудников просроченной продукцией,при этом вычитывают все это зарплаты.Предлагают тут же молочные продукты,срок годности который истек на 2-3 дня под зарплату.Коллектив мягко говоря недоброжелательный.Штрафы в 10кратном размере,а о высокой зарплате тут разговаривать не о чем. Ссылка на комментарий
Mr.An Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Абсолют это зло! Индира Шагдарова стерва!да нормальная она, ниче она не стерва,.. ну а по работе то что на абсолютах так,.. увы, соковыжималка, бизнес есть бизнес,....... а по теме, везде хорошо где нас нет,в любой крупной конторе пока какое то время не продержишся и себя не покажешь хреновенько,. хотите узнать где еще хуже? замутите свой бизнес, абсолюты фигней покажутся,.. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 В Абсолют в принципе может пойти работать любой практически человек - квалификации никакой не нужно, людей легко заменить, отсюда низкая з.п. и длинный рабочий график. Ссылка на комментарий
muza15 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Могут ли в Абсолюте выплатить зарплату испорченными продуктами?Спросила у одного человека вконтакте про работу в Абсолюте и мне ответили , что "работала не долго, но могу сказать, что могут выплатить зарплату испорченными продуктами (говорили знакомые, которые там проработали длительный срок), бывают задержки, не настолько высокая зарплата в принципе....не уважение к персоналу со стороны администраторов и охраны!" Ссылка на комментарий
Olga2010 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В Абсолютах и Титанах к работникам относятся как рабам, а не как к работникам своего дела. Независимо от возраста и выполняемой работы (качества и количества) зарплата не увеличивается и с тобой всё время на "Ты", кто тебе в дочери годится пусть и постарше тебя по должности, но я считаю, что уважение должно быть, а там как-будто одно быдло работает в руководящем составе! И не говорите, что так в любой конторе! (Сама там не работала слава Богу) Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 АртЭго, не знаю как там платят, но слышала от подруги, да и видела: там очень неприятно находиться, линолеум рваный, а еще в глубине находится похоронное бюро, контраст нереальный.и что туда не стоит устраиваться потому что линолеум порвался? Ссылка на комментарий
Acasey Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 АртЭго, не знаю как там платят, но слышала от подруги, да и видела: там очень неприятно находиться, линолеум рваный, а еще в глубине находится похоронное бюро, контраст нереальный.и что туда не стоит устраиваться потому что линолеум порвался?Офис - это лицо фирмы, если оно неаккуратно, то можно сделать выводы, что руководство либо жадное, либо просто нет денег в фирме хоть на косметический ремонт в офисе (можно посчитать стоимость линолеума), соответственно столь же неаккуратно и выплачиваются зарплаты сотрудникам Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 АртЭго, не знаю как там платят, но слышала от подруги, да и видела: там очень неприятно находиться, линолеум рваный, а еще в глубине находится похоронное бюро, контраст нереальный.и что туда не стоит устраиваться потому что линолеум порвался?Офис - это лицо фирмы, если оно неаккуратно, то можно сделать выводы, что руководство либо жадное, либо просто нет денег в фирме хоть на косметический ремонт в офисе (можно посчитать стоимость линолеума), соответственно столь же неаккуратно и выплачиваются зарплаты сотрудникам1. с таким же успехом можно сказать что если в УУ в центре города куча полуразваленных домов - поэтому в УУ полная жопа, разруха, голод, эпидемия и здесь не стоит жить.2. если фирма арендует офис - то далеко не все от нее зависит в этом здании и судить по порванному линолеуму о коллективе, не поработав там - вообще маразм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти