parazit Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 3loy4uvakу них нету такого тарифа 768 кб\сек!!!помоему у них 720! Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 parazitОй ну или 720. Семьсот с лишнем вообщем.Кстати внутри их "сети" скорость до 15 мб/сек доходит. Фильмы за две минуты скачиваются. Ссылка на комментарий
владислав Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 охренеть в деревне живём. даже в иркутске и чите интернет намного дешевле. в Новосибирске тот же ттк, за 500 рублей 10мб скорость, плюс кабельное тв. а у нас что? все провайдеры и везде цены примерно одинаковые..и когда это закончиться..? Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 странно, а в чите инет почему дешевле. до них каналы не через улановку чтоли, а по "верху" байкала протянуты, в обход нашего города....? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Будьте оптимистами: на Алтае интернет гораздо дороже нашего. Ссылка на комментарий
Factor Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 OverDrive, не только на Алтае....Тыва, Калмыкия....ещё несколько регионов. Не очень и дёшево сейчас гонять трафик по магистральным каналам впустую на такие расстояния. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 охренеть в деревне живём. даже в иркутске и чите интернет намного дешевле. в Новосибирске тот же ттк, за 500 рублей 10мб скорость, плюс кабельное тв. а у нас что?это открытие?Будьте оптимистами: на Алтае интернет гораздо дороже нашего.небось политика с буддизмом связана?Как нынче популярно - *фэйспалм, вроде так? Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Будьте оптимистами: на Алтае интернет гораздо дороже нашего.Простите, но я не заметил разницы http://altai.sibirtelecom.sibnet.ru/?razd7Что вы имели ввиду? Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А про u2net кто что скажет? Вот собираюсь переключиться, поэтому хочу спросить у пользователей: стабильная ли она, дает ли заявленную скорость? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А про u2net кто что скажетвечером выложу фотографии позорных залепух u2net Ссылка на комментарий
joke123 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кто-нибудь арттелеком юзает ?Повесили объявление что наш дом подключен. Цены нормальные.Вот только привык к сибнет.ру , весь медиаконтент в одном месте )) Ссылка на комментарий
Ko$$ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а локалку кто нить делал? через кого? и главное качество как и цена какая? Ссылка на комментарий
пеля Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ko$$, я делал. Реалком локалку ставит, цены нормлаьные, качество немного храмает Ссылка на комментарий
erma Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 у меня бурнет 1024 скорость улановка и сибнет робит просто шЫкарно *02 Ссылка на комментарий
Katyuni4 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я злая вообще на Ростелеком (он теперь так обзывается же)!!!в мае услышала новость, что появились новый тарифы (которые при одинаковой скорости со старыми дешевле и помню что в названии есть цифры 100, 200, 500 ну в соответствии со скоростью и все). зашла на сайт, выбрала тариф под названием Вебстрим 500, потому как НИКАКИХ других не было с цифрами (((( по глупости не посмотрела какие услуги есть в этом тарифы дополнительные оплачиваемые ((( в итоге за май месяц с меня содрали 810 руб абонентскую и ... (это был не безлимитный как я думала, а за каждый мб деньги) тысячи две сверху ((( потом еще долг был, около тысячи еще доплачивала (((( одно расстройство!!!звонила разъяренная и злая в службу поддержки, говорят не я одна такая. видимо все это было специально подстроено. народ слышал про тарифы новые, а они их не выложили... (((( и многие попались на этом (( уроды! дезинформация!кто-нить столкнулся с этой проблемой? или я одна такая? (( Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Katyuni4а при чём тут ростелеком?))Сами же ошибку сделали. Тут тема была про эти созвездия, так называются тарифы.Много народу переключилось, в том числе и я. И путаницы там нет.а вот и сам список, на странице изменения тарифных планов http://adsl.stbur.ru/Целых семь созвездий. Ссылка на комментарий
Katyuni4 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Роланд из Гилеадапонятно, тему уже увидела про тарифы, прошу прощения.просто в тот момент когда я переключалась похоже не было этим созвездий (( Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Katyuni4а когда переключались? Так если небыло то зачем переключались? нелогично как то. Да и каждый тариф чётко расписан ведь. Цены и так далее. подробно очень всё. Ссылка на комментарий
Katyuni4 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 были другие тарифы Вебстрим 500 и т.д. я ж говорю, я даже не знала, что они Созвездия называются, просто слышала, что с цифрами (( да ладно... бывают в жизни огорчения ( Ссылка на комментарий
Ko$$ Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ko$$, я делал. Реалком локалку ставит, цены нормлаьные, качество немного храмает примерно цены какие? Ссылка на комментарий
arch97 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сегодня коробку установили сказали что инет , а забыл спросить какой Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 arch97Если криво стоит и не доведены короба то это u2net Ссылка на комментарий
arch97 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 arch97Если криво стоит и не доведены короба то это u2netДа я всем вроде позвонил узнал , но везде говорят подкл не возможно (ю2нет:ближе к осени) (бикнет:в конце июля) *20 Ссылка на комментарий
Gogu Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 arch97мб 0птика стк Ссылка на комментарий
arch97 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 arch97мб 0птика стктоже нет уже звонил *20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения