OverDrive Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 OverDriveБред не неси)Очень грубо D:^Разве не флуд ? Мне бы таможенник давно пред/ро выдал.Не удивлюсь, если и за этот пост будут санкции. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Не забывайте, что есть и другие форум-трекеры в Бурятии, как бы такой игнор не обернулся для вас крахом.От тебя одного не убудет)Спортивный интерес - дело хорошее. Сам такое люблю. Впрочем, очевидно, что эти накрутки были скорее из любопытства, что несколько снижает вину участников. Только вот "рыбными" местами стоило поделиться со мной, господа рыболовы. Ну урок будет для всех, в том числе для меня. Хотя большинство из тех, кто попал в список, давно особым доверием не пользовались. Всё было в прошлом. И да - ради интереса. И как это делается, могу сказать в лс. Не считаю это тайной. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Mos, да, я в курсе. Моя вина в том, что не копался в коде мода. А при написании системы благодарностей за посты унаследовал дыру от того мода. В данный момент все пофикшено. В случае нахождения подобных прорех просьба сообщать мне. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 так то еще можно сговориться с другими пользователями - и наполучать себе "спасибок"или вот пример накрутки себе благодарностей http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=190879&postdays=0&postorder=asc&start=0#11 штук насобирал Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 или вот пример накрутки себе благодарностейЩас мы тебе их и снимем Ишо и мое имя использует в своих целях)) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ух ты, можно было накручивать) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 так то еще можно сговориться с другими пользователями - и наполучать себе "спасибок"Зашел посмотреть свои "спасибки", благо время уже прошло и мона посмотреть на статистику..Ой, ребята, я честно ни с кем не договаривался!)) и не клон Админа..))А если серьёзно, спасибо всем за "спасибо"..))В чём-то наши мнения совпадают, получается)Система "спасибок" несёт пользу не как рейтинг популярности, а прежде всего для себя.Можно увидеть единомышленников по разным вопросам.Ведь если тебе сказали спасибо за тему или сообщение, то человек либо разделяет твою точку зрения, либо подчерпнул интересную инфу или новый взгляд на тему.ИМХО, вот так надо это расценивать, а не стремиться в ТОП ВСЕЯ УЛАНОВКИ! )) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Третий день спасибки не прибавляются))) Мас в спасибках забанил?)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Роланд из Гилеада, а щас?) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 кнопка не заметна. А так всем могу спасибо натыкать. Но далеко до неё тянутсявсем на этой странице натыкал Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Роланд из Гилеада, ай-яй-яй, шо за нечестная конкуренция... :'( Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Роланд из Гилеада, ай-яй-яй, шо за нечестная конкуренция...Проверь, вдруг он тоже накрутчик ! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Проверь, вдруг он тоже накрутчик !Поверь, он не накрутчик... Не суди людей по себе. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Без левой мысли))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Щас мы тебе их и снимем Ишо и мое имя использует в своих целях))сделать авторские отчисления? :-)в виде спасибок Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 На момент ввода "спасибок" у меня было ~800 постов(сейчас 1250) т.е. получается если 1250 - 800 = 450, 450 : 127(количество СПС) = ~4(3.54)т.е. каждый четвертый пост кому то понравился) ПРИЯТНО) что я не совсем флудер.) *02 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 за спасибки ордена дают? зачем их накручивать? не понимаю я видимо чего-то... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 даже и не думал что из-за "спасибок" такие страсти разгорятся Ссылка на комментарий
fun_user99 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 приветствуемДобавлено спустя 51 секунду:приветствуем Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ахахаха!Судя по нынешнему соотношению СПС'ок и постов я еще тот флудак. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А меня нет в топе и да ладно. Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А меня нет в топе и да ладно. По количеству спасибо за сообщения ты есть) я в 3 топах) Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 WolFik Молодец,только не в десятке) Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 WolFik Молодец,только не в десятке)За 2 месяца как зарегался нормально) Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 WolFik Вполне,лычки хоть бы давали за большее кол-во спасибок.А то стимула нет,на вверх ползти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти