Lynn Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Уж лучше буду работать над собой, своими похотливыми желаниями.что, ваш поход в пустыню еще не принес результатов?) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 что, ваш поход в пустыню еще не принес результатов?)Еще не ходил, Беар не хочет, говорит в пустыне хуже всего выживать))И вообще он мне сказал выбить эту дурь, плюнуть на суккубок и женится на приличной скромной девушке и детей нарожать, а то он говорит у вас в России совсем с демографией плохо)) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 И че прикажете делать? Может и правда, не заморачиваться, жениться на каконибуть найвной дурочке и изменять налево на право с суккубами?))а как жеЕсли чесно я не считаю себя героем, просто я такой и всё, и ничего в этом героического нет что я однолюб и не хочу, а может и не могу причинять боль любимым, да и вообще кому либо, кроме врагов.меня надули? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мдааа, ну и в дебри вы удалились... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 меня надули?Нет я же предположил вариант плевать на свою добрую половину и выростить в себе плохого парня)) Но я решил что не буду этого делать, это для меня же окажется плохой затеей. а что, у вас все еще есть на меня какие то надежды да?Мдааа, ну и в дебри вы удалились...А не говори.Все я спать пошел)) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мля с ее вкусом ей наверное только синеглазых брюнетолв и подавай 180 метра ростомДа я представил просто, девушку со своими качествами.конкурент Shamanistу*13 Ссылка на комментарий
brunet Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ТОли я слишком пьян толи я и вправду плохо пошутил?Да выйдет шаманист 2 апреля, спросим понравится ли ему такая девушка. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 конкурент Shamanistуэх, Анюта, наивная душа....) ну вы даете)), дескать женщины такие все да разэтакие, а самим-то только таких и подавайой, не говорите. Как про измены рассуждать, когда говоришь, что не изменяешь - не верят. А сами в душе так, поди, и надеятся, чтобы их любимая в тайне оказалась развратной девицей) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А сами в душе так, поди, и надеятся, чтобы их любимая в тайне оказалась развратной девицей)Ну да, как у Димы: "я знаю точно невозможное возможно". Плюсуй сюда еще отличной хозяйкой, зарабатывала много денег, имела высокий пост, была хорошей матерью список можно продолжать до бесконечности... *24 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Все бабы врут Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Все бабы врутМаксим, ты тожа пьян? Оо Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Все бабы врутбабы - это отдельный слой общества. Их и обсуждайте тогда, раз все про них знаете. Мы к ним не относимся. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 zyxelquote="zyxel"]а что, у вас все еще есть на меня какие то надежды да? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 brunet ну может я чего непоняла))хотя помнится что Shamanist предпочитает синеглазых брюнетокПредположу, что это поветрие по сети пошло. ) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Это один и тот же человек. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Все бабы врутА девушки выдумываютИ голова моя ясна Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 И голова моя яснаБольше похоже на самовнушение, чем на адекватное восприятие. Сори. (У меня такое ощущение, что молодые люди у нас как мантPу себе читают: "они все плохие, они изменяют, никому нельзя верить, будь циничен, останусь один, но со спокойным сердцем". Что ж это за жизнь такая? Не боитесь, что так и пройдет в серых тонах? Нет черного и белого, есть куча оттенков и цветов, 255 если мне не изменяет память. ) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 nefiвооотт вам уже и память изменяет !!!! +) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 nefiХотите докажу ясность мыслей?Манту не читают, ее колют Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 maxx1101, валяй. ) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 maxx1101вы стали злым, обидел кто? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Оттенки, цвета, форма, запах - сущности это не меняет Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Anna1, вечер, пятница, одын... поневоле обозлишься. Оттенки, цвета, форма, запах - сущности это не меняетСлабенько. Какой сущности, что нет только черного и белого, хорошего и плохого, нет абсолютных величин? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Anna1Еще спрашивает - сердце разбила, бросила одного с санками - будешь тут добрым Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А девушки выдумываюткак и парни, в равной степени. Лукавят все. Без этого никуда.Добавлено спустя 29 секунд:еще Доктор Хаус говорил: "Everybody lies"))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти