tolik150456 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 эта закуска на ЗММК (которая на улице) после нее у меня очень сильно болит живот и не сколько дней нет аппетита!!!Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:еще закуска на старом Зеленом возле Дацана там вообще кормежка просто отстой такой мрак после нее Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Недавно сдуру прикупил салтик в "Николаевском", открыл дома баночку понюхал, съел ложечку и выкинул салат в унитаз. Понятно, конечно что все эти салатики из треша делаются, но в "Титане" и т.д. они хоть съедобные. Ссылка на комментарий
tolik150456 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да еще не в тему у каждого есть места куда обязательно заезжаешь даже если кушать сильно не охотоперечисляюпозные Оронгой ,раньше было еще У ПОЛИНЫ (Ирк обл)щас что то там уже не таки у ПЕТРА (Ирк обл)Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:У ПЕТРА особено нравиться там конечно дороговасто но зато меню просто .............слюни побежали Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Возле базы БКС есть пародия на кафе.Никому туда не советую ходить. Ссылка на комментарий
Николай007 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Около ЗММК позная! Ваще отстой!!((( Ссылка на комментарий
tolik150456 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 во во про нее я и говорю!!! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 пообедал в Happy Land'е. спасибо )) больше там есть не буду. уж лучше Аппетит. Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В Стаме не советую брать их салаты, выпечку и т.п. Один раз купил там тухлую сосиску в тесте. В другой раз булочки с плесенью. Больше туда не хожу. Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Напротив кинотеатра Прогресс позная в юртах.Туда много народу ходит, но в последнее время немного меньше из-за плохого качества , если не ужасного. Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 пообедал в Happy Land'е. спасибо )) больше там есть не буду. уж лучше Аппетит.Буэ. Согласен. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 раньше было еще У ПОЛИНЫ (Ирк обл)щас что то там уже не такСогласна. Солянка, однозначно, уже не та, что лет 5 назад. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 tolik150456а что с позами в Оронгое? Ссылка на комментарий
GreenG Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 рекомендую кафе Пальмира! Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кафе "Сибиряк" - как не выглядит прилично - сервис и кухня - (цензура) Ссылка на комментарий
jemka Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Народ не стоит брать салаты в Абсолюте,честно...Ой как не стоит Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Напротив кинотеатра Прогресс позная в юртах.Туда много народу ходит, но в последнее время немного меньше из-за плохого качества , если не ужасного.полностью согласна, раньше там всегда вкусно было, а вот на этой неделе пришла, и отравилась позы кошмарные... была в 6 часов вечератеперь как про позы подумаю, плохо становится Ссылка на комментарий
Arts Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Не стоит кушать в павилиончике около Юбилейного.....Качество ужас(((Взял 3 чебурека в одном ваще мяса не было,в остальных чуть-чуть и сами чебуреки деревянные были(( Ссылка на комментарий
kseon4ik Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 кафе в центральном рынке, в рынке "народном"! там позы, беляши и прочую выпечку делают из требухи, ливера.... Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Народ не стоит брать салаты в Абсолюте,честно...Ой как не стоит эти салаты и в титане брать не стоит, вопще незнаю где их покупать, может в кит.ресторанах на вынос брать? люблю, но сложнее морковки по корейски Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Народ не стоит брать салаты в Абсолюте,честно...Ой как не стоит эти салаты и в титане брать не стоит, вопще незнаю где их покупать, может в кит.ресторанах на вынос брать? люблю, но сложнее морковки по корейски *26в титане как раз таки нормальные салаты продают Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 в титане как раз таки нормальные салаты продаютпозвольте с вами не согласиться, сколько раз ни брала ни разу довольна не осталась( Ссылка на комментарий
rustamka Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Anna1нормальные там салаты, в мегатитане часто беру, всегда вкусные и свежие. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Anna1нормальные там салаты, в мегатитане часто беру, всегда вкусные и свежие.ну может в мегатитане.. там я не брала, спор считаю весьма бессмысленным т.к. на вкус и цвет какгрица..) Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 jodie90Anna1Девушки,мне за вас стыдно...............покупать готовые салаты! ........не понимаю! Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 jodie90Anna1Девушки,мне за вас стыдно...............покупать готовые салаты! ........не понимаю!хехе, а мне совсем не стыдно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти