Jump to content

GreenG

Users
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтрально

About GreenG

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. мда... Будь это мой дедушка, этих бы двоих придурков уже не было бы в живых. А так этот вопрос в компетенции семьи этого дедушки. Какое бы они решение не приняли - все правильно.
  2. Ну в Англии уже был. Да и не спорю что посмотреть в России ЧМ будет дешевле. А спорт меня еще как интересует. Но то что происходит в российском спорте - это просто еще очень низкая организация. Не знаю в каком году ты родился, но заметь что результаты российских спортсменов падают на международно уровне, что и показывают последние олимпиады. И это неудивительно! Футбольную кухню то думаю мы всем знаем хорошо. Начиная от местных, региональных соревнований кончая российской премьер-лигой. Неужели вы мне будете говорить, что там все в порядке?! Нам далеко не только до Европы, но и до Южной Америки, Азии, и даже некоторых стран Африки! Весь футбол в России держится только за счет Нефти, Газа, и Госбюджета! А в тех совсем не так! Там есть система. И она работает. У нас тоже система работает. Но по своему. Взятки, коррупция, итд начиная с юношеских!!! школ! У нас очень много талантов, но лишь единицы доходят до высокого уровня. Смотря как повезет, и кто словечко замолвит. Это "прелести" нашей системы. Видно молодой еще. Это я как раз думаю о стране, соглашаясь с теми, кто говорит что нынешняя Россия не готова к ЧМ-2018. И поверьте, надеяться что через 8 лет все будет хорошо - наивно. Это риск. Как бы не подорвать имидж России. Это сравнимо с тем, что вы имея зарплату в 30000 покупаете телефон за 25000! А вот ты кстати о своей жопе думаешь. Потому как думаешь, что все для тебя выйдет дешевле. Так то оно так. Впрочем, если думать о своей "жопе" как ты говоришь. То мне вообще плевать на этот чемпионат. Сижу, зарабатываю свои деньги и живу как хочу. Мне не плевать - когда я думаю о стране... Но видимо, лучше о ней не думать, раз такой народ у нас. Ищет сиюминутную выгоду. Думаю через 10-15 лет в России наступит коллапс при таком подходе Я был примерно в 30 городах россии. Конечно, Улан-Удэ - это объективно полное г. (Увы это так, но надо бороться! Давайте уж думать, что бы провести в Улан-Удэ! Чтоб тут был скачок, а не плясать под дудку из Москвы. Нужно проявлять инициативу! ) И Волгосранск в десять раз лучше! А вот Калининград, если вы были там, раз в 100 лучше. И это одна страна! Насчет Китая может и загнул, но суть то не в этом. Кстати, как ты думаешь 10-15 летние пацаны из Улан-Удэ (а они волнуют больше, чем пацаны из Сочи) реально будут иметь возможности для раскрытия своих талантов? Доселе так не было. Это будет хорошо если это так. А зарплата тренеров СДЮСШОР, ДЮСШ сейчас не превосходит 5значный рубеж. Не думаю, что это есть в проекте "РОССИЯ - ЧМ 2018" . Пока нет отлаженной прозрачной системы футбола в стране. Вот что беспокоит больше.
  3. интересно а как ольга петровна будет делать кучу бабла на оголтелых туристах сидя в улан-удэ?! а я против чемпионата! лучше бы он был в Китае! (но жаль такой заявки не было) А из тех что были Англия наилучший вариант! Ехать в какой-нибудь там Волгосранск не хочется. Уж лучше бы в Манчестер! А что вы так радуетесь за Сочи?! Как будто переедите туда) Смешно
  4. перегнули конечно) жил там годик - действительно опасно! но что за чушь про ружья и пистолеты у кажого!
  5. Никаких переходов на другие системы! Надо дать массовый отпор!
  6. да в этой физике черт ногу сломает! нам не понять
  7. а мне просто лень идти ради этого и возиться с бумажками
  8. Никто не знает, когда включат горячую воду от котельной Юго-Западная???
×
×
  • Create New...