ШреК 2 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 7 часов назад, sipteronik сказал: на карбюраторе?) Ест наверное как крузак 12-14 ест по газелью такой мотор ест 16-18 литров 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Советская микроволновка))) Скрытый текст Я почему то вот этот автомобиль любил. Зверюга. Но жрать любит)))) Скрытый текст 20 часов назад, ШреК 2 сказал: товарищи у вас маразм , у вас что ни тема вы всё сводите к херне если ты чего-то не понимаешь, это не значит что это херня, так что уймись нахер Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 В США, кстати, тоже были монстрики, они даже раньше появились, чем у нас, но... наш и тягал больше... и жрал больше Скрытый текст http://www.gruzovikpress.ru/article/9495-pervye-avtomobili-tipa-8h8-dlya-armii-ssha-chetyrehosnye-monstry/ Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Мрия Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Kot78 Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 3 часа назад, zyxel сказал: В США, кстати, тоже были монстрики, они даже раньше появились, чем у нас, но... наш и тягал больше... и жрал больше Американский брателло,родом из Детройта. 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 23 минуты назад, Kot78 сказал: Американский брателло,родом из Детройта как называется? Ссылка на комментарий
Kot78 Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 ХМ376 1957г. первый вариант машины подобной компоновки ХМ194е1 (е4) 1950-54г. 1 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 @petrovna а ты помнишь чтобы икарусе было холодно? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 11 часов назад, zyxel сказал: @petrovna а ты помнишь чтобы икарусе было холодно? Смотря где, если в передней то тепло, а если сзади, то зимой там было холодно. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 С водородом есть несколько проблем. 1. Он очень летучий - то есть нужны специальные контейнеры для хранения и перевозки, кроме того взрывоопасен. Так что стоит он довольно дорого, в Калифорнии есть заправки и одна заправка стоит 80-100 долларов. 2. Кроме того как я понял он используется для выработки электричества в машине, которое потом заряжает и электрический мотор. Ну так не проще ли сразу перейти на электричество. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) 17 часов назад, petrovna сказал: Смотря где, если в передней то тепло, а если сзади, то зимой там было холодно. Зимой сзади холодно было во всех автобусах, имхо. Кроме ЛАЗ)) Икарус мне не нравился, потому что я еще мелкий был, когда они в УУ были, а окна у них высоковато, я если свободное место было, и я садился, то вообще ничего не видел. Мой любимый бусик был пазик)))) Скотовозы вечно убитые были, ЛАЗы редко ходили 17 часов назад, spqr1945 сказал: 2. Кроме того как я понял он используется для выработки электричества в машине, которое потом заряжает и электрический мотор. Ну так не проще ли сразу перейти на электричество. Здесь подробнее Скрытый текст Изменено 19 декабря, 2021 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Не стали развивать эту технологию, а может просто она не рабочая? как зимой ездить на такой машине? Заливать горячую из дома, а ту постоянно сливать? не знаю. Если придумывать какой-то подогрев воды, а что будет греть? Опять усложнение. В общем машина для теплых стран, где нет минусовых температур))) Но вода нужна дистиллированная, ну или хотя бы чистая. Скрытый текст 17 часов назад, spqr1945 сказал: Ну так не проще ли сразу перейти на электричество. Конечно проще. Просто раньше проблема была во времени заряди. Сейчас вроде за 15 минут можно зарядить до 70% А лет так 15 назад такого не было. 18 часов назад, spqr1945 сказал: 1. Он очень летучий - то есть нужны специальные контейнеры для хранения и перевозки, кроме того взрывоопасен. Так что стоит он довольно дорого, в Калифорнии есть заправки и одна заправка стоит 80-100 долларов. Конечно, это ппц головняк. Просто воду уже не зальешь, а только сам водород под большим давлением. Уж лучше тесла. Гибрид приус экомичен и заряжать не надо))) НО что у гибридов, что у электрокаров когда-то надо будет менять аккумулятор, а он дорогой. Был бы коммунизм, проблем бы не было Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 В общем, по сути водород - это тупиковая ветвь прогресса. Прогресс в развитии электрических батарей за последние 30 лет просто изумителен, ёмкость и скорость зарядки растут постоянно. Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 я не видел москвича на водороде, 2 часа назад, spqr1945 сказал: водород - это тупиковая ветвь прогресса. Прогресс в развитии электрических батарей за последние 30 лет просто изумителен, ёмкость и скорость зарядки растут постоянно. как бы это все не росло, на сегодняшний день, я лично отказался от электромобиля только потому что по городу он мне не нужен а за город если на нём то есть шанс обратно не вернуться ) водород в этом плане очень заманчивая идея, подъехал к ручью черпанул ведром водички и едешь куда хочешь, но думаю в век капитализма с этой идеи высосот столько сколько им потребуется.. и в конечном итоге будет очередное доилово) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 21 час назад, spqr1945 сказал: В общем, по сути водород - это тупиковая ветвь прогресса. Прогресс в развитии электрических батарей за последние 30 лет просто изумителен, ёмкость и скорость зарядки растут постоянно. Проблема то потом будет... в утилизации аккумуляторов 18 часов назад, ШреК 2 сказал: я не видел москвича на водороде, Так он был то один, в Харькове. А потом в совке нахер бы он нужен был? Соляру в канаву сливали 18 часов назад, ШреК 2 сказал: я лично отказался от электромобиля только потому что по городу он мне не нужен а за город если на нём то есть шанс обратно не вернуться ) Почему не нужен по городу? Он только для города создан))) 18 часов назад, ШреК 2 сказал: водород в этом плане очень заманчивая идея, подъехал к ручью черпанул ведром водички и едешь куда хочешь о, да, но чуть ниже нуля и ппц, придется демонтировать систему до следующего лета 18 часов назад, ШреК 2 сказал: но думаю в век капитализма с этой идеи высосот столько сколько им потребуется.. и в конечном итоге будет очередное доилово) да-да, коммунизм - спасение человечества Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 2 часа назад, zyxel сказал: очему не нужен по городу? Он только для города создан у меня нет тенденции расскатываться по городу . 2 часа назад, zyxel сказал: , да, но чуть ниже нуля и ппц, придется демонтировать систему до следующего лета это да.. но и так зимой жизнь замирает до оттепели ) 2 часа назад, zyxel сказал: да-да, коммунизм - спасение человечества так вот , надо заметить что так нифига и не сделали при коммунизме с тем же водородным москвичем, так только на уровне мифов все и прошло)) 3 часа назад, zyxel сказал: Проблема то потом будет... в утилизации аккумуляторов заменить его ..вот будет проблема по мере внедрения с сопутствующими проблемками глобального характера )))) ни раз потом в голову придет мысль - что ж мне на бензине то не ездилось ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 2 часа назад, ШреК 2 сказал: у меня нет тенденции расскатываться по городу . При чем тут раскатываться? а по делам пешком ходишь? или ты вообще из дома не выходишь? 2 часа назад, ШреК 2 сказал: это да.. но и так зимой жизнь замирает до оттепели ) Да, хоть какой-то плюс от этой системы 2 часа назад, ШреК 2 сказал: так вот , надо заметить что так нифига и не сделали при коммунизме с тем же водородным москвичем, так только на уровне мифов все и прошло)) при социализме. Да просто поняли что тупик. Ну как ты воду сохранишь в минус? 2 часа назад, ШреК 2 сказал: заменить его ..вот будет проблема по мере внедрения с сопутствующими проблемками глобального характера )))) ни раз потом в голову придет мысль - что ж мне на бензине то не ездилось ))) и заменить и утилизировать, проблем не мало будет с этими электрокарами. Думаю ученые что-нибудь придумают. Хотя бы дешевую и чистую утилизацию Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Да, сколько я в нее играл))) Скрытый текст Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Полуторка - лицензионная копия грузовика Форд АА. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 22.12.2021 в 22:17, spqr1945 сказал: Полуторка - лицензионная копия грузовика Форд АА. Дада, товарищ Зенкевич так и сказал. Наши её доработали. Прикиньте, моя бабушка на такой в кузове ехала с Хоринска до города 2 дня🤣. Потому что водятел алкота был, копейки насобирает с пассажиров, нажрется и спать...под машиной. Однажды получил люлей от пассажира и пьяный ехал. За день добрались Жига, универсальный инструмент 🤣 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 СССР 1965, а он говорит - калоши Скрытый текст Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти