zyxel Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 2 часа назад, ШреК 2 сказал: так собственно никто и не желает работать над собой не надо за всех говорить 2 часа назад, ШреК 2 сказал: все работают ради себя ну я так понимаю: работая над собой ты работаешь ради себя. То есть если ты учишься, развиваешь свои навыки, умения, уважай людей, землю, солнце, животных, презирай богатство, борешься с глупостью и безумием. На счет богатства уточнение, вот когда на доходы тебя и твоей жены могут прожить в достатке 3-4 неработающих семьи из 2-х взрослых и 3-4 детей, это уже богатство, а не достаток. И т.д. Пример семьи, живущей в достатке - папа, мама, 3-е, 4-е детей, живущих в доме (квартире), где у каждого ребенка своя комната, у папы своя машина, у мамы своя. Еды вдоволь, коммуналку платишь не напрягаясь, жильё не в кредите, машины не в кредите. Вот как то так примерно @ШреК 2 Вопросы есть? 1 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 4 часа назад, zyxel сказал: презирай богатство ага.. очень смелое заявление) и в ногу со временем!) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 5 часов назад, ШреК 2 сказал: ага.. очень смелое заявление) и в ногу со временем!) так а ты понял, что для меня ест богатство? или не понял? Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 4 часа назад, zyxel сказал: На счет богатства уточнение, вот когда на доходы тебя и твоей жены могут прожить в достатке 3-4 неработающих семьи из 2-х взрослых и 3-4 детей, это уже богатство, а не достаток. И т.д. ну бредний например как ему быть? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 5 часов назад, ШреК 2 сказал: ну бредний например как ему быть? да пока то НИКАК. Сейчас надо дождаться окончания СВО. А вот потом... если не поддержит левых, пусть не жалуется, что песец подкрался незаметно. Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 36 минут назад, zyxel сказал: . А вот потом... если не поддержит левых, пусть не жалуется, что песец подкрался незаметно не смеши..бредний человек масштаба, на таких россия держится..) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 5 часов назад, ШреК 2 сказал: не смеши..бредний человек масштаба, на таких россия держится..) ну ты главное меня понял, на счет богатства)) да? Изменено 21 июня, 2022 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 вообще не понимаю) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 5 часов назад, ШреК 2 сказал: вообще не понимаю) 🤣 ну ладно, ладно, не бери себе в голову. Кто я и кто ты, который всегда во всё прав)))))) У тебя и Бредни твоего наверное и паства своя есть, да? Изменено 21 июня, 2022 пользователем zyxel 1 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 насколько достоверно не проверял Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 4 часа назад, ШреК 2 сказал: насколько достоверно не проверял ну кузов точно типа спорт-кар)) всего 2 места и огромный капот Ссылка на комментарий
шевекен Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 23 часа назад, zyxel сказал: борешься с глупостью и безумием. Глупость человека, это данность.Ну как дождь, снег.- Проявление глупости индивида в узком сообществе, например в коллективе на работе.Если массовая глупость(глупость масс)-наводнение, потоп. Причем глупость масс, не от слабости интеллекта, а от неведения и отсутствия информации о каких-либо узловых моментах, событиях.В следствии чего Вася начинает скупать спички и соль, а Маша- керосин и гречку. В каждой третей семье.По всей стране. А безумие, это диагноз. С ним(безумцем) не борются, его лечат или изолируют. Я говорю так, потому что читаю буквально- "глупость и безумие." 2 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 5 минут назад, шевекен сказал: Я говорю так, потому что читаю буквально- "глупость и безумие." Ну есть же люди, которые нормальные но ведут себя безумно, то есть дурачатся. Изменено 22 июня, 2022 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
шевекен Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 21.06.2022 в 11:04, zyxel сказал: Хорошо, что вы это осознаете. Правильно говорит @petrovna коммунизм должен быть в головах прежде всего. Коммунизм - это тяжелая работа над собой. То, что я это осознаю, на данном этапе никакого значения для остального социума не имеет, потому что это глобальное, или индивидуальное воровство состоявший ся факт. Сослагательное наклонение не применяется. Коммунизм-утопия. В республике, стране или в мире? Человеческий фактор не позволит коммунизму состояться. 11 минут назад, zyxel сказал: Ну есть же люди, которые нормальные но ведут себя безумно, то есть дурачатся. А..Ну это те, которых называют Крэйзи (crazy). Они иной раз весьма умны.Маскируются в корыстных целях.Социальные оппортунисты. 2 Ссылка на комментарий
шевекен Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 18 часов назад, zyxel сказал: У тебя и Бредни твоего наверное и паства своя есть, да? На счет паствы.Совершенно точно говорю, что никого из комментаторов темы не имею в виду. Я о другом.Всяк "вещающий" в массы, что именно он бы не вещал, как бы себя не делегировал, находит отзыв, отклик и конечно паству. Есть такая религиозная секта, там верующих более миллиона, они верят в летающего макаронного монстра(Пастафарианство), Джедаизм, Храм истинного внутреннего света(грибочки и канабис-им молятся) и еще много разных.Иначе говоря, по теории вибраций, кто-то дует в дудочку, и его мелодия в унисон катит какому-то количеству людей. Это индивидуальное восприятие мира людей самим человеком. И это тоже компонент понятия "человеческий фактор". А что бы получить коммунизм, необходим единый уровень развития всего человечества, его сознания. 2 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 2 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 @ШреК 2 я не против чтоб их пустили на маршруты! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, ANDREY16 сказал: @ШреК 2 я не против чтоб их пустили на маршруты! пусть хотя бы эти будут "Скотовоз" это уж совсем, оскотиниться и вернуться в состояние как в 90-е? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Что и следовало доказать. Внедрение капитализма, пагубно сказывалось на качестве. Но, данная тема не об этом, так что гоуинг нахер отсюда, с подобными роликами. 1 Ссылка на комментарий
шевекен Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, petrovna сказал: Что и следовало доказать. Внедрение капитализма, пагубно сказывалось на качестве. Капитализм как строй, производит полное и абсолютное расчеловечивание. Капитализму не нужны люди живые, ему нужны безупречные биологические машины Мне всегда нравились вот эти грузовики, Зил -157 Бруталис, особенно с таким бампером и лебедкой. Двигателя у них одинаковые с Зил -164. Стоит с запущенным двигателем, его и не слышно, очень мягко работает, еле порхает. Малооборотистый тихоход. Изменено 1 июля, 2022 пользователем шевекен 1 1 Ссылка на комментарий
шевекен Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Зил -164 Изменено 1 июля, 2022 пользователем шевекен 2 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 1 час назад, шевекен сказал: Бруталис, особенно с таким бампером и лебедкой. На заводе работал, имел опыт покатушек, на военном зиле, который имеет все три оси ведомых. Техника упрямая. Как ослик, медленная, но везде проходимая. Отличнейший аппарат. 2 Ссылка на комментарий
шевекен Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 5 часов назад, petrovna сказал: На заводе работал, имел опыт покатушек, на военном зиле, который имеет все три оси ведомых. Техника упрямая. Как ослик, медленная, но везде проходимая. Отличнейший аппарат. Зил -131, имел такой в личном пользовании, бортовой только, без КУНГа. Да, он не скоростной конечно. Его брат Зил-130 более шустрый, двигатель у них и КПП одинаковые. Мой разгонялся до 105 км в час, а Зил 130 ходит со скоростью 120 км.ч. Там и спидометр-то всего до 120 градуирован. 131 имеет пониженный ряд, блокировок нет, передний мост включается как автоматически, так и принудительно, дорогу держит хорошо, гребенку не боится, кабина на 2 пассажира плюс водитель, обзор отличный. Я на таком в Улан-Удэ ездил отсюда. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти