Перейти к содержанию

Кто нибудь был в Subway?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на вегасе всегда много народу (с той же фабрики спустятся), да и на площади бгу и вторая школа!

имхо - да, дорого, но и уютно (сравнивать со всякими шарбинами и юртами - совсем не разные вещи мерить...). огромный минус сабвэй - долго готовят, два раза пришлось уходить не дожидаясь очереди, в этом плане это точно не фаст-фуд)

мой вывод - лучшие сэндвичи у шаттла, хоть и дороже, но сытнее в разы, да и вкуснее! вроде бы у них (шаттла) новая точка скоро открывается в центре города

• 2 недели спустя...
Опубликовано

если днём кушать можно взять саб дня, половина седвича 15см, будет стоить 89 руб, а если вечером, после 8 вечера то 30см сендвич будет стоить 149 руб, его на двоих хватит за глаза! мне там нравиться, но ем не часто, у нас их два, один на площади (он круче, там по моему вкуснее) и второй около "ВЕГАС-М", чуть ниже Фабрики

• 2 недели спустя...
Опубликовано

эХ мне ваще не нравится запах в этих Саб Веях ппц ((

цены каеш не сильно адские но аппетит не вызывает ((

думаю Макдонольдс лучше будет ИМХО

фиг поймёшь какой у них там саб дня + еще выбирать ((

народ правильно говорит что лучше поз на эти деньги поесть и полезнее ))

Опубликовано
Сабвей поставил себе задачу обойти Макдонольдс по числу заведений, и, наверное, скинул цену на франшизу или как там называется, право пользоваться брендом.

у сабвея всегда была самая дешевая франшиза.

у макдональдса одна из самых дорогих.

Опубликовано

Побывал в Сабвее напротив Сибирьтелекома на площади Советов.

Не быстро. Был вторым в очереди, ждал минут 5-7.

Цены странные. Да что там странные - дорого!

Почему этот Сабвей такой дорогой?

Бутерброд так себе.

Громкое название "Саб с индейкой" означает кусок булки с тонкими пластиками колбасы, в которой содержится индейка, и овощи с соусом.

Овощи все, наверное, как и большинстве своем во всей Бурятии - китайские, протравленные химией всякой. В общем овощи по вкусу - паршивые, хотя они у нас везде в магазинах такие.

Вкус сомнительный все же, хотя и съедобно.

Почему чай в бумажном стаканчике из пакетика себестоимостью 2 рубля продают за 15?

Почему, чтобы перекусить, нужно 120 рублей, если в паре сотен метров есть позные, где за 120 рублей уже можно горячих поз поесть...

Из плюсов - персонал улыбается, это у нас нечасто.

Хотя девушки улыбаются, кажется, с испугом. Заставляет их администрация, может быть?

Еще из плюсов - чисто, и интерьер симпатичный.

Однако в кафе, все же, главное вкус и цена, и еще быстрота обслуживания?

Думаю, что когда у потребителей пройдет интерес к новому названию, то для Сабвея настанут сложные времена.

Добавлено спустя 58 секунд:

fol3r

+1 :)

Опубликовано

Дорого. Цена в среднем за какой то бутерброд которым не наедаешься стоит ~160 руб (за 160 рублей можно 5 поз взять и вдоволь наесться)

Само кафе уютное, быстрое обслуживание, приятный персонал. (Был где находиться площадь советов)

Опубликовано

Был в Сабвее, который возле фабрики, сэндвичи довольно неплохие, но как дорого! Когда ездил примерно месяц назад в Красноярск зашел в Сабвей, там было гораздо дешевле и кофе вкусное.

Опубликовано

Хожу 2 раза в неделю , бывает и 3 раза. Не толстею, может из-за того что на велосипеде катаюсь :)

Тащишь с собой друга, покупаете 30см саб , вот и делят их, а получаете немного халявный саб. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

это хозяин кафе сабвей чтоль зарегился, специально чтоб сказать свое веское слово. Первым и последним своим постом :) Ну, тоже правильно. А то поносим здесь иностранный бренд, и "дорого", и "долго" :)))

Опубликовано

раза 3 в месяц с подругой туда ходим. как правило в выходной. в основном перед кино. берем 2 саба больших. один там попалам съедаем. один домой берем на ночной фильмец.

Сначала когда открылись медленно работали, теперь в поряде вроде. Только вот нервоз бесит, что например захотел шампиньоны добавить и надо 30 рублей доплачивать... рулей 10 еще норм. но 30!!!!

А так самый вкусный конечно со свининой.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

кабздец Сабвею на площади, Аппетит открылся за углом, где за те же деньги в приличной обстановке, но еда вкуснее и ее больше. Хотя, может быть, Сабвей прайс снизит, ведь себестоимость еды все равно копеечная.

Опубликовано
Макдак бы лучше открыли или Ростикс)

ШлакДональдс нереален в улановке из-за недостаточности людишек. Даже в Новосибе (в полуторомиллионном городе) его нету и не будет. ;):)) Почему? Потому, что это ацтой! Это мое мнение. Ты можешь думать по-другому.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в макдаке пообедать будет такая же стоимость: рублей 150-200 )

не люблю церемониалы в столовках, мне почему-то кажется, что там надо сесть и полноценно пообедать, с мытьем рук, с чаем и пирожным каким-нибудь, с взять ту гречку с тефтельками и долго неторопливо растягивать обеденный перерыв.

мне больше нравятся перекусы на ходу, хоть то и не очень полезно, типа взять саб и водички и уничтожить его на летней веранде или скамейке.

или засорить всю клаву кунжутом которым посыпан хлеб, когда смотришь Теорию большого взрыва за компом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...